甘みをダイレクトに飛騨牛。「モウ〜、パラダイス!」 : 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン

この口コミは、nissan51755さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.3

2016/08訪問1回目

4.3

甘みをダイレクトに飛騨牛。「モウ〜、パラダイス!」

20160812再訪。

前回の訪問でファンになったこともあり、8月の大垣でのお仕事での夜は新規開拓は控えてこちらに訪問。

飛騨牛を目一杯いただいて、ジントニで酔っ払う。〆のごとく肉寿司をいただく流れは至福のひと時。

どうも店員いわく、最近良くお客様が入られて忙しいと幸せなことを申しておりました。

アルバイトの子たちもせっせと働いており、スマイルな接客は好感度良い。

子供達も大人達も幸せそうで、地域密着のお肉屋さんはやはり外観や内観では計れない何かが潜んでいておもしろい。

日本料理出身?(ネット情報)というオーナーが繰り出す創意工夫の見える焼肉以外の料理も満足度高い。

安ければ良いというお肉屋さんの時代は間も無くおわるのだろうか。

そうなればこちらのお店のようなごだわりを見せるお肉屋さんは人気で入れなくなると思うと寂しいので、ほどほどにお願い致します。笑

ご馳走様でした!

岐阜の旧友と再開。
飛騨牛をお値打ち価格で提供していると地元で人気とのこと焼肉のジンに行ってきました。

予約してもらっていて正解で、我々が案内された時には満席。
さすが、混んでいました。

地元の人間に愛されるお店ってやっぱり素敵ですね。
何よりみんなが笑顔でスタッフも笑顔。

楽しませていただきました。

今回注文したのは、以下。

「料理」

◇ネギ塩タン 890円
 厚手のタンを炭火で焼く。しっとりと脂がのったピンク色をしており、
両面をこんがりと焼き上げるて歯を立てれば、サクッと小気味よい食感に続いて驚くほどの肉汁が溢れ出ました。

◇ハラミ 790円
 ご存知の通り牛の横隔膜の薄い部分で、背中側。
ザクザクした食感とほどよいサシ。味わいの満足感の割にカロリーが低めの部位。
肉らしいワイルドな噛みごたえで、歯に肉繊維を感じさせつつ程よいころでばらりとほどけました

◇うまかぁきゅうり 290円
 おすすめ料理。細長いお皿にて物珍しい目で見るような提供。
お肉のおともには最適なお料理でした

◇飛騨カルビ 790円
 タップリと入った霜降りは脂肪の甘みととろける食感を楽しませてくれました。
やはりこのクラスになるとカルビといえど格別です

◇飛騨中落ちカルビ 790円
 赤身の美味しさとと脂肪の旨味、骨の旨みがあいまみえてとても美味しいです。

◇大判和牛すき焼きしゃぶ寿司 490円
油がたっぷりとろけるような和牛の薄切りはあたたかいごはんとともにほっぺたのおちる想いでいただきました。

◇レアステーキユッケ 890円

レア焼きのユッケ。生は厳しいとかなんとかテレビで話題でしたが、やっぱり人気の商品で、まわりをみわたせば
レア焼きユッケの注文率高め。

◇和牛赤身炙り握り寿司 290円

看板メニューといわんばかり、レアステーキユッケと並んでヒットメニューだとか。

総じて美味。
大垣市で人気店発見しました。
次はお酒も一緒に楽しみたい。
ナイスなお店でした。
御馳走様です。

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 炭火焼

炭火焼

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - ネギ塩タン 890円

ネギ塩タン 890円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - レアステーキユッケ 890円

レアステーキユッケ 890円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン -
  • 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 飛騨中落ちカルビ 790円

飛騨中落ちカルビ 790円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - うまかぁきゅうり 290円

うまかぁきゅうり 290円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 特選レバ焼 890円

特選レバ焼 890円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン -
  • 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 盛岡冷麺 790円

盛岡冷麺 790円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 飛騨カルビ 790円

飛騨カルビ 790円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 和牛赤身炙り握り寿司 290円

和牛赤身炙り握り寿司 290円

• 焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン - 大判和牛すき焼きしゃぶ寿司 490円

大判和牛すき焼きしゃぶ寿司 490円

nissan51755

nissan51755さんの他のお店の口コミ

nissan51755さんの口コミ一覧(643件)を見る

焼肉問屋 飛騨牛専門店 焼肉ジン
ジャンル 焼肉、居酒屋、ホルモン

0584-92-2133

当日16:00までご予約承っております。

岐阜県大垣市熊野町2丁目81番地

大垣駅より車で10分。垣駅南口前交差点、高屋町を右折。杭瀬川を超えデンタルクリニックカノウ様の交差点を右折。直進後左折すぐになります。荒尾駅から車で3分、徒歩12分なります。231号線まで出ていただき、右折後直進すぐ左手になります。近隣店舗は平和堂様、TSUTAYA様、スマイル様などになります。地図をご確認の上どうぞお気をつけてお越しください。

荒尾駅から347m

• 月・水・木・金・土・日

(VISA、Master)

全席半個室

(20人~50人可、50人以上可)

駐車場ご用意しております。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

大歓迎です。お子様もとてもご満足いただけるかと思います。
お子様向けのキッズ会員プレゼントもご用意しております。

どんな服装でも構いません。
スウェット、ジーンズ、スーツ
ご自由に。

2008年3月1日

イベント盛大開催中。
・会員登録していただくとウーロン茶何杯でも無料
・お得なクーポンもお送りさせていただきます
・インスタグラム、フェイスブックも是非ご確認ください

新年会コースは【豪華食材満載】飛騨牛上ロース・飛騨牛しゃぶロースや厚切りタン食べ比べ!

①新年会コース!【豪華食材満載】飛騨牛上ロース・飛騨牛しゃぶロースや厚切りタン食べ比べができる2時間飲み放題付き6,000円コース

②新年会コース!【飛騨牛入り】厚切りタン塩・飛騨上ロース等全11品2時間飲み放題付き5,000円コース

普段の日常使いはもちろんのこと、様々な使い方が出来る半個室の空間は2名様~12名様はもちろんのこと、店内貸切(50名様)でのご利用も承っております。

ジェイカブジェイカブ(52)