出たな〜黒豚マン! : まる天 養老サービスエリア下り線店

この口コミは、美食忍者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

出たな〜黒豚マン!

どうして おなかが へるのかな
だじゃれを いうと へるのかな
まじめに してても へるもんな
じいちゃん ばあちゃん
いればと はぐきが くっつくぞ

どうして おなかが へるのかな
おおもり たべないと へるのかな
ごはんを つけても へるもんな
じいちゃん ばあちゃん
いればと はぐきが くっつくぞ

(ポリポリデント推進委員会)

ということで、入れ歯とはゴム用の忍者が、トイレ休憩の合間に購入したのが、この黒豚まん。

確か、260円だったかなあ。

付けてくれたカラシを塗って、相方と半分こしていただきま〜す。

口の中に入れてから、パッカーンの写真を撮り忘れたことに気づきましたが、後の祭りです。

でも味はよかったですよ。黒豚を使用した餡もたっぷり入ってるし、皮の食感も悪くありませんでした。

これでしばらくは、お腹と背中をくっつけることなく、バスに乗ってられそうです。

ご馳走様でした(^-^)/にんにん

• まる天 - 黒ぶたまん

黒ぶたまん

美食忍者

美食忍者さんの他のお店の口コミ

美食忍者さんの口コミ一覧(1069件)を見る

まる天 養老サービスエリア下り線店
ジャンル レストラン

0584-32-0879

岐阜県養老郡養老町橋爪西川原1477-2 養老サービスエリア下り線

美濃高田駅から2,337m

休業のおしらせ

6月1日~6月30日の間 改良工事の為、休業いたしますが店内にて商品アイテムをしぼり販売致しますので、ご利用くださいませ。

関連店舗情報 まる天の店舗一覧を見る

meer32meer32(9333)