女子会はここで間違いなし‼ : 焼肉ダイニング 牛源 岐南店

この口コミは、hippokhoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

女子会はここで間違いなし‼

岐南の牛源にいるんだけど、一人焼肉をしている人がいる!と友達からラインが来たことあったけど、個室みたいに各テーブルが仕切られてるし、うん、ここなら一人でも気兼ねないか。

真ん中の鉄板を中心にライトが当たって、座席はライトダウンしてるから自分が綺麗に見える。し、好きな異性とも昼間からいい感じに楽しめそう。

今回は各自休みを合わせ久々の友人二人と女子会。私が車を出すからと、半ば強引にここに連れてきた。
友人と来て、味やサービスに感動して以来、いつか友達全員ここに連れてきたくてウズウズしてたから‼

1300円超えるというと、お金がたんまりかかる年代の子供を持つ私達にはちょっと贅沢。

えーと言いたげな二人に謝りながら、お値打ちなカルビランチをオーダー。ドリンクは我慢して申し訳なさげに水を頼むと、快くステンレスの巨大ピッチャーが登場。ありがたや✨

美味しそうで見た目通り美味しいお肉が10枚と焼き野菜。あとはバイキングで
サラダやご飯、追加の焼き野菜、デザート等々を取りに何度もレッツらゴー。

サラダを山盛りとり、シーザーサラダのドレッシングをかける。で、終わりではない。
クルトン、粉チーズ、温卵も乗せれて、これぞシーザー。

あー幸せ。隣の二人をみやると、同じくの表情。

お肉も三種のタレや青々したサンチェと韓国料理の味噌を付けて巻いたりと色々楽しめる。

大食いさんにも、カレーライス、味噌汁、他にも色々オリジナルで好きなように楽しめてお腹いっぱいになれる。

だろうな。前回あまり見かけなかった男性グループが増えている。

アイスも色々種類があり、デザートになる頃はテンションもMaxに。

は~楽しかったね~!おいしかった‼
これでこの値段て安くない!?

とそこで新しいおしぼりと熱いお茶が登場。

感激する友人たち。
ズバリ全部希望通りの反応の彼女たちに感激する私。

次は誰をびっくりさせたげましょ

hippokho

hippokhoさんの他のお店の口コミ

hippokhoさんの口コミ一覧(19件)を見る

焼肉ダイニング 牛源 岐南店(ギュウゲン)
ジャンル 焼肉、ビュッフェ、居酒屋

• 土・日・祝日

• ■定休日
    無休

半個室有

外に喫煙スペースあります。

食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

厳選された肉を思う存分食べられるオーダーバイキングの焼肉店です

里咲里咲(708)