口コミ一覧 : どんきゅう 各務原店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

115 件を表示 15

表示件数:

2024/02訪問1回目

岐阜のどんきゅう

寒い季節になり暖かいものが食べたくなる季節、すると頭に浮かぶのが麺類になりますよね~
愛知県にはじもとチェーン店が大なり小なり結構あってその中でもお手軽と思うのがここどんきゅうです。今回は岐阜県の各...

2023/11訪問1回目

お腹いっぱいになるし、安くて良いお店だなとは思うんですけど、蕎麦は微妙でした。天つゆももう少し味がこいといいなぁと思います。全体的に薄い味付けなので、物足りなさを感じてしまいます。接客の店員さんはとて...

2023/04訪問1回目

モチモチとしてコシのあるうどんです

金沢からの下道帰り、20時頃。
営業時間が分かりませんが、流石にお腹が空いて、大きな駐車場がある当店に伺います。

店内は、6人掛けカウンター席に4人掛けカウンター席。
4人掛けテーブル席と6...

• どんきゅう - 桜えびかき揚げおろしうどん
  • どんきゅう - 内観
  • どんきゅう - 外観

5.0

2022/12訪問2回目

#どんきゅう #年越しそば

年越しそばを食べにきて、メニューの牡蠣味噌煮込みうどんが目に入って注文するも、大晦日は蕎麦にしてほしいのかこの日は受け付けてなかった。ということでいつもの桜海老おろしそば大盛にした。
相変わらずめち...

5.0

2022/10訪問1回目

#どんきゅう #桜エビかき揚げ卵とじそば

どんどんどん どんきゅう〜 どんきゅどんきゅう♪
久しぶりにきたら、以前からある桜エビかき揚げおろしに加えて桜エビかき揚げ卵とじが出ていた。
食べてみるとめちゃくちゃ美味しいじゃないか。最後かき揚...

2021/07訪問1回目

愛知県を中心に18店舗展開のうどんそば処

各務原市の関江南線沿いに店舗があります。
初めて伺いましたが、チェーン店のようで、岐阜県には、この一店舗しかないようです。
おすすめと書いてあった桜えびかきあげうどん700円(税込)を注文。
サ...

2020/12訪問1回目

いつもの味、安定の美味さ・・・ホッとするね、どんきゅうさん☆どんきゅう 各務原店☆

どんきゅうさんってあちこちにあるけど、ここはいつま変わらぬ味で美味しい。特別高級でって訳ではない、常に庶民の味方であり、いつ行っても変わらぬ美味しさである。

今夜もここ各務原市鵜沼三ツ池町にあり...

2015/10訪問1回目

某レッツ岐阜で検索してランチに伺いました( ̄▽ ̄)b駐車場広いです(^-^)b意外と空いててラッキーでした(^-^)/期間限定のカキフライセット790円をいただきました(^-^)bお値打ちな感じでした...

3.1

2018/02訪問1回目

とろろ明太子丼セット ご飯大盛りのきしめん 桜えびかき揚げトッピング

2017/03訪問1回目

お昼ご飯には良いお店だと思います。

どんきゅうさんは、他の店舗には入った事があったので、仕事の移動中に見つけ空腹に負けて入りました。

桜エビのかき揚げが有名なようですが、なぜかカツオの漬け...

2015/06訪問1回目

サクサクかき揚げ‼︎

冷たいお蕎麦が食べたくて訪問しました。

実はこのチェーン店は知らなかったのですが、マイレビュアーさん達のレビューを見て覚えました。

昼時に行きましたが、かなり繁盛している様子でした。
店...

2013/10訪問1回目

うどん・そばのチェーン店です

おおきな看板が立っていることにひかれ入店しました。
チェーン店のたたずまいで清潔でした。椅子・テーブルは木製で、木のぬくもりが感じられます。
家族連れ、ご年配の夫婦、一人でのお客さんが数組入ってい...

• どんきゅう - 2013.8.25 越前ざるそばととろろめんたいご飯
  • どんきゅう - 越前ざるそばとミニ天丼

2013/09訪問1回目

オーダー制だが、価格はセルフ並みのうどん屋よヽ(^o^)丿

愛知ではよく見るうどんやチェーン。
各務原にもあったんですね~

オーダー制のうどん屋です。でも、価格はセルフ式なのでニコニコです笑

カウンター席が多いですが、テーブル席ももちろんあります...

2015/01訪問1回目
  • どんきゅう - めん処 どんきゅう
            仕事帰りによく利用させてもらってます! うどん、きしめん、そば、らーめんと豊富なメニューがずらり!定食もあります*\(^o^)/*
  • どんきゅう - 座敷席もあり〼
  • どんきゅう - 清潔で落ち着く店内
  • どんきゅう - 戸隠そばシリーズ とりそば¥676

長野県独特のみずみずしい戸隠そば とのことで、たしかに食感のどごしつるつるで変に引っかかりません!
             鶏肉は火で炙られた感じで旨味がつまってます!
             もともとどんきゅうの出汁スープが気に入ってるのでスープは満点って感じです!

どんきゅう ホームページ

2014/06訪問1回目
  • どんきゅう - 戸隠そばシリーズ とりそば¥676

戸隠そば とのことで、食感のどごしつるつるで変に引っかかりません!
             鶏肉は火で炙られた感じで旨味がつまってます!
             どんきゅうの出汁スープは体に沁みます!
  • どんきゅう - どんきゅう ホームページ

どんきゅう 各務原店
ジャンル うどん、そば、天ぷら

058-380-3503

岐阜県各務原市鵜沼三ツ池町1-27-1 1F

名鉄各務原線 二十軒駅
JR高山本線 蘇原駅

二十軒駅から866m

平日夜営業のみ喫煙可

席が広い、カウンター席あり

関連店舗情報 どんきゅうの店舗一覧を見る

馬瀬真知可馬瀬真知可(315)

各務原・羽島のレストラン情報を見る