口コミ一覧 : SAKE BAR 百蔵

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

2023/04訪問1回目

岐阜で出逢った素敵な日本酒バー

岐阜市美殿町、柳ケ瀬商店街からすぐのところにある日本酒バー、SAKE BAR 百蔵さんです。

みずきさんで最高の焼鳥を堪能した後、もう少し飲みたい我々が向かったのはこちらです。
岐阜で人気の日...

• SAKE BAR 百蔵 - おもてなし
  • SAKE BAR 百蔵 - 作
  • SAKE BAR 百蔵 - 作、桜SAKEハイボール

2021/02訪問1回目

レアな日本酒が気軽に楽しめる

2021.2.11夜
射美 槽場無濾過生原酒

HASH-ROYAL on twitter

HASH-ROYAL on ins...

2020/10訪問2回目

7周年のイベントに伺いました(╹◡╹)早い時間で何とか入れてラッキーでした(๑˃̵ᴗ˂̵)生牡蠣ボリュームあってめっちゃ美味しかったです╰(*´︶`*)╯♡射美も久しぶりに飲めました(´∀`*)お得な...

2016/01訪問1回目

久しぶりに伺いました( ̄▽ ̄)b獺祭が大量に入荷されてました(\(//∇//)\イケメンオーナーにご馳走してもらった長崎の牡蠣も絶品でした╰(*´︶`*)╯♡こちらは日本酒だけでなく、料理も美味しいで...

2019/09訪問1回目

旨い牡蠣と日本酒。昆布森って名前の北海道の牡蠣がめっちゃガツンと来ました

2019/09訪問1回目

牡蠣フライ、最高です!

2016/10訪問1回目

日本酒バー

酒は、すごく旨い。

2016/10訪問1回目

昆布森、最高! 付け合わせの坂越の牡蠣も美味しい。 日本酒もワインも沢山頂きました。 また行き

昆布森、最高!
付け合わせの坂越の牡蠣も美味しい。
日本酒もワインも沢山頂きました。
また行きたいお店です

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

こじんまりとした店内だけど酒とツマミのこだわりはすごい。
日本酒の品揃えが半端無いな。
交通費使っても行きたい店。

2018/12訪問1回目

新鮮な魚介類

カウンターとテーブル席がちょっとだけあるこじんまりとしたお店。お勧めはカキのようなので焼ガキと生ガキ両方いただきましたが、どちらも新鮮で美味しい。ホタテのバター焼きも期待とおりの味でした。〆はわさび漬...

2018/03訪問1回目

たぶん岐阜ではここだけ

日本酒バーは、おそらく岐阜ではここだけしかない。
純米酒が置いてある。とにかく色々な種類の地酒が飲める。
まだまだ酒の種類が少ないといっては気の毒かも。(酒の入れ替わりはある。)
牡蛎を肴に飲む...

3.1

2017/10訪問1回目

日本酒好きにオススメ。

美殿町では有名なバーだと思います。

この日は、「桃花館」で和洋食を頂き、プラプラと「パンシノン」に行き、目的地にしていた焼き鳥店に行くもリニューアル工事中、残念と最近お気に入りの「ENISHI」...

4.3

2017/09訪問1回目

MALさんのブログ : レアな地酒と質の高い牡蠣が味わえる SAKE BAR『百蔵』

今宵は、隠れ家的なBARや居酒屋が点在している岐阜市美殿町にやって来ました。
レアな地酒と全国から取り寄せた質の高い牡蠣が味わえる『百蔵』さんにお邪魔しました。
前来た時は満席で入れませんでしたが...

2016/12訪問1回目

やはり、ココの店内には「クローバー」が飾ってあるらしい?! ( ̄m ̄*)日本酒バー・岐阜

前回岐阜へ来た時にココへ寄りたかったのだが、あいにくの定休日で、西隣のミライへスクランブルしていた。
今回は入れたものの、既に予約で埋まっており、『予約客が来られるまでの時間なら』とのことで滑り込み...

• SAKE BAR 百蔵 - 生カキ3種+日本酒3種ペアセット
  • SAKE BAR 百蔵 - メニュー
  • SAKE BAR 百蔵 - 店の案内

2017/06/12

タイガース・ウッズさまご来店いただきまして誠にありがとうございます!また、たくさんの内容を書いていただき本当に嬉しいです。ありがとうございます。大阪北新地のおでん割烹・かさねさんに是非お邪魔してみたいです!今後も近くに寄りましたら是非お気軽に寄ってくださいませ!前職は普通のナースでした!

2016/05訪問1回目

日本酒と牡蠣と、胡麻油。

岐阜に日本酒バーが出来たと知った時から
ずっと来たいと思っていました。
今回は18時ぐらいまで時間が作れたので
17時オープンのこちらに来れました。

GW中の日曜の17時半前にお邪魔して、...

• SAKE BAR 百蔵 - 焼き牡蠣+胡麻油
  • SAKE BAR 百蔵 - 日本酒 写楽
  • SAKE BAR 百蔵 - 日本酒 醸し人九平次
  • SAKE BAR 百蔵 - 日本酒 津島屋

2017/06/12

ポリプテルスさま!ご来店ありがとうございます。またご投稿いただき誠に感謝いたします。生牡蠣と胡麻油の組み合わせは絶品ですよね!これからも楽しい組み合わせを研究して参りますのでまたお気軽に寄ってくださいませ!

2014/07訪問1回目

柳ヶ瀬の酒バー !

岐阜の美殿町と言うより、柳ヶ瀬バス停近くにある酒バー。公的大病院で看護師をやっていた経歴を持つ利き酒師が一人で切り盛りしている。酒が大好きでこの道に・・・カウンター5席とテーブル席5席のみ。
...

• SAKE BAR 百蔵 - 美濃加茂市 津島屋  純米大吟醸
  • SAKE BAR 百蔵 - 而今 特別純米
  • SAKE BAR 百蔵 - コースのおばんざいセット・絶品オイスター付き

2017/06/12

熱田の星さま、ご来店・ご投稿いただき誠にありがとうございます。嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。これからも日々、努力し学んで参りますので、またのお越しを楽しみにしております。

2016/07訪問1回目

ザクとの遭遇

ふたばというホルモン屋のあとに、もういっぱい。
もともとBAROSSAに行こうとしていましたが、

●日本酒が美味しい
●美しいママ?マスター?がいる
●近接のお店から取り寄せられるウニが絶...

2017/06/12

めしくわせろ様、この度はご来店、ご投稿を誠にありがとうございます!牡蠣とともに殻付きのウニも北海道より漁師さんより送ってもらっています!海の状況により漁に出れない日もあり入荷が不安定な日もあり、申し訳ございません。もしよろしければ毎日の入荷状況をSNSで掲載しておりますので是非確認ください。またのご来店心よりお待ち致しております。

2016/06訪問1回目

純米酒が旨い店

この店には、岐阜で純米酒の地位を高めようとする気概がある。
この店の日本酒の品揃えは、岐阜でイチバン!!

2016/04訪問1回目

酒バー 百蔵でつい飲みすぎ。。

柳ケ瀬(美殿町)にあるお洒落な酒バー

マスターではなく、ママ?です
いつも混んでいてなかなか入れないのですが、電話番号を言っておくと席が空いたときに電話をくれます。

普段はビールかシャン...

2017/06/12

mokanyanさま、ご投稿いただき誠にありがとうございます!お席が10席のため、いつもご迷惑おかけいたします。是非ご来店前にお電話頂けるとスムーズかと思いますので宜しくお願いいたします。系列店で名鉄岐阜駅前に牡蠣小屋もオープン致しましたので牡蠣料理も増えてまいりましたので是非また遊びにいらしてくださいませ。ママと呼んでいただき嬉しいです!

2014/09訪問1回目

日本酒って旨い!!

グラスで日本酒を飲ませるお店です。
日本酒がこんなに美味しいなんて、初めて知りました。
メニューが少ないので、料理を楽しみたい方には、あまりおすすめできないかも知れません。
でも、「おばんざい」...

2017/06/12

Pacoonさま、ご来店、ご投稿いただき誠にありがとうございます!日本酒の美味しさを伝えられたなら大変嬉しいです!日本酒の銘柄は30種類程度になってしまいますが、週替わりで銘柄を変えておりますのでまた是非遊びにいらしてくださいませ。

掲載保留 SAKE BAR 百蔵(モモクラ)

ジャンル 日本酒バー、オイスターバー、しゃぶしゃぶ

岐阜県岐阜市美殿町18 太田ビル 1F

JR岐阜駅より徒歩10分・タクシー5分(片道1メータ分サービスクーポン有)

名鉄岐阜駅から806m

日曜昼営業12:00〜

※18時前のご予約についてはお問い合わせください。

※日曜日・祝日は早閉する場合がございますので、お電話での確認をお願い致します。

月・火曜日

チャージ料500円

(最大グループ5名様まで可)

PayPayがご利用いただけます

店外に灰皿をご用意しております。

魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

ドリンク持込可、ソムリエがいる

2013年11月1日

岐阜県のまん延防止等充填措置の指定につき、5月9日から5月31日の期間は休業とさせていただきます。
ご来店を検討していただいていたお客様には申し訳ありませんが、ご理解とご協力をお願い致します。

オイスターマイスターが自信を持って提供する究極の生牡蠣と海鮮しゃぶしゃぶと日本酒のお店。

日本オイスター(牡蠣)協会所属のオイスターマイスターのお店。自ら納得いく産地と生産者を探して10年、安全・安心・品質にこだわり、本当の生牡蠣の美味しさを追求しています。当店で究極の生牡蠣たちを是非一度味わってみてください。また旬に合わせた、しゃぶしゃぶ料理ご予約承ります。

熱田の星熱田の星(782)

岐阜市のレストラン情報を見る