口コミ一覧 : へつりガーデン

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2023/10訪問1回目

絶景ときのこ汁❗️

10月中旬、会津ドライブに出かけた。“会津西街道”沿いではそこかしこで真っ赤な曼珠沙華が風に揺れ、季節の移ろいを感じさせる。
南会津きっての景勝地“塔の岪”は紅葉にはまだ早いものの、渓谷が織りなす絶...

• へつりガーデン - “塔のへつり”前
  • へつりガーデン - きのこ汁
  • へつりガーデン - 舞茸きのこわさび/天ぷらごぼう

2022/10訪問1回目

絶景かな

〈コメント欄クローズ中のレビューです〉

たまってしまったレビュー大放出です。

かれこれもう一年がたちます。

亡くなったちちがいつかいってみたいとずっーといっていた
塔のへつり。

2021/07訪問1回目

へつりガーデン

へつりガーデンと言えば塔のへつりを見渡すことのできるベストポジションにあるお店。南会津のお土産が多く売られているので、訪れる価値はある。店で購入しなくても展望デッキに行くことができる。
こちらではな...

2015/10訪問1回目

すごいサービス

10月の3連休
中日でしたが、あいにくの小雨の天候のため
観光客は少なめでした

観光トロッコ列車で塔のへつりを訪れました

レストランの下ではキノコ汁や喜多方ラーメンの振る舞いをうけ

• へつりガーデン - サービス
  • へつりガーデン - 田舎定食(\1,300)
  • へつりガーデン - 田舎定食(\1,300)

2.0

2015/09訪問1回目

塔のへつり目の前の観光地食堂

湯野上温泉旅行2泊3日の3日目にランチで訪問しました。いなり屋さんを10時にチェックアウト。ご主人に塔のへつりまで送っていただけました。塔のへつりを散策後、早めのランチにすることに。1階は土産物屋。...

• へつりガーデン - 田舎定食
  • へつりガーデン - きのこうどん
  • へつりガーデン - サービスの煮物と漬物

2015/07訪問1回目

へつりガーデンは試食ガーデン。 大内宿、鶴ヶ城とのセット観光がお薦め!(距離はあるが信号が無いので半日でも大丈夫)

お土産を買ってさっさと試食しましょう(笑)

注意点が・・・
駐車料金が必要な観光地(^^;

そんなの気にせずに進みます・・・
奥のロータリー付近!
へつりガーデンの案内人が無料のプラ...

• へつりガーデン - 塔のへつりは迫力満点。つり橋怖し(^^;
  • へつりガーデン - 実は茸がいっぱい^^(無料のみそ汁)
  • へつりガーデン - 無料の喜多方らーめん。会津らーめんでは知名度がありませんからね~(^^;

2.5

2013/10訪問1回目

塔のへつりを対岸に望む絶好のロケーション。一階は食品中心の土産物店。試食ができる。

旅行で立ち寄り。
奇岩で知られる景勝地、「塔のへつり」を対岸に望む絶好のポイントにある。
平日だったが、紅葉のシーズンとあって周辺は大混雑。その中、バスはよく入るものだと感心するくらい狭いスペース...

• へつりガーデン - 正面の二階建。一階はバスて隠れているが、土産物店。

3.1

2005/08訪問1回目

辛いは、旨い

福島県は,南会津の観光名所「塔のへつり」の売店(当時は藤見荘って名前だった)で売っているのがこの「辛子味噌」。塔のへつりという川の浸食作用でできた奇岩を見に遙か下の川床までいき,帰りの辛い坂を上った...

• へつりガーデン - 辛旨い

2013/04訪問1回目

本当に大盤振る舞いのすごいサービス

へつりガーデンは、塔のへつりを見下ろす絶好のロケーション。塔のへつりは、まずは、ここから眺めましょう。そして、何んと、このへつりガーデンでは、キノコ汁と喜多方ラーメンを無料で観光客に提供しているのです...

2016/04訪問1回目
  • へつりガーデン - 2016年4月 サービスの漬物。ただし、何らかのかたちで店舗利用してくださいとのこと。
  • へつりガーデン - 2016年4月 塔のへつりが一望できます~(´▽`)
  • へつりガーデン - 2016年4月 左に行くとロータリーです。

2021/10訪問1回目

駐車場を利用させて頂きました

2021年10月のお話‥
今日は福島日帰り600キロドライブ中♪
道の駅 しもごうさんを後に‥
今回のドライブのメイン目的地、塔のへつりへ到着!

塔のへつりには、週末11時40分頃到着。
...

• へつりガーデン - 購入した「トチの実大福」
  • へつりガーデン - 「トチの実大福」の裏ラベル
  • へつりガーデン - 無料試食コーナー

通常利用外口コミ

2012/11訪問1回目

試食がイッパイの食事とお土産処

“へつりガーデン”
先ずは展望台から“へつりガーデン”の案内担当のお姉さんの説明に耳を傾けながら紅葉に着飾った塔のへつりの景色を堪能
渓谷の下に下りて橋を渡る前に昼どきですから試食と腹ごしらえに向...

• へつりガーデン - 木の子汁
  • へつりガーデン - 半分食べちゃってから気づいた f^^;
  • へつりガーデン - 美味しいから味噌購入して愛用中

2017/11訪問1回目

へつりガーデン
ジャンル レストラン、その他、郷土料理

0241-67-4071

福島県南会津郡下郷町弥五島下タ林5319

塔のへつり駅から354m

hrbyshrbys(2188)

会津高原・会津田島のレストラン情報を見る