口コミ一覧 : ラッキー スマイル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 66

表示件数:

2023/10訪問1回目

鶴ヶ城バーガーをたべました

【福島県会津若松市】
七日町の駅前にあるハンバーガーのお店です。七日町はメイン通りみたいな位置づけの気がしますが、電車は少ない…。

土曜日のおやつ時に伺いました。時刻は15時ちょうどころ。
...

• ラッキー スマイル - 鶴ヶ城バーガー。

2023/07訪問1回目

ハンバーガーで伝える会津らしさ

場所は七日町通り。
会津若松市の観光スポットのど真ん中にあるハンバーガー屋です。

個人的にはまず滅多に口にしない食べ物ですが、福島県のレビュアーとしてこの店は外せないでしょうね。
会津藩の什...

2021/12訪問1回目

難攻不落の鶴ヶ城「鶴ヶ城バーガー」ほか

会津若松市『ラッキースマイル』さんです。

休日、久々に会津若松を散策中。
前日に会津の郷土料理をいただいたので、肉が食べたくなりました。
しかしラーメンやソースカツ丼ではなく今回選んだの...

• ラッキー スマイル - 外観
  • ラッキー スマイル - 鶴ヶ城バーガー、ドリンク、フレンチポテトフライ
  • ラッキー スマイル - 鶴ヶ城バーガー ¥1400(税別)ズシリと重い。

2021/03訪問1回目

会津バーガーって何?っていつも気になっていたお店。

ハンバーガーはチェーン店を利用することが多く、
ハンバーガーはチェーン店のモノをイメージする。
今回初めてハンバーガー専門店での実食となり...

2020/09訪問1回目

待たせ過ぎ.. でも会津美人バーガーは美味しい!!

30〜40分並んで、中に入っても待つこと40分。
かなりマイペースで気が遠くなるくらい待たされたけど、食べたハンバーガーはボリューミーで美味しかった(^ ^)

☆ 会津美人バーガー
パテはイ...

4.3

2020/08訪問1回目

会津美人バーガーと会津頑固バーガー、ポテト、ジンジャーエールのLLサイズ1つを注文。

会津美人バーガーは折りたたみレタスとアボカドと3種のチーズが入ってるバーガー。チーズもくどくなくさっぱりと食...

2020/05訪問1回目

福島県でトップを争うハンバーガー屋さん!

喜多方に行く途中に寄ってみました。
っていうか、ずっと行きたかったお店なので、
前の日から行く事決まってました笑

頼んで10分くらいで、まずはタルタルたっぷりの
ハッシュポテト。
塩こし...

2020/01訪問1回目

会津で出会った食べ応え抜群バーガー

会津観光の目抜き通りに、美味しいハンバーガー屋さんがありました。

七日町駅を降りて、お土産屋さんが並ぶ通りを、東山温泉へ向かって歩いていくと、「Ⅼucky Smile」が見えてくる。

...

2019/05訪問1回目

会津でハンバーガーならここ\ ♪♪ /

観光客が賑わう七日町通りのハンバーガー屋さん。
ポップな店内のアメリカンスタイル。
80年代の洋楽が流れてて、懐かしい曲に嬉しくなってしまいます♩♬
ところ狭しにゲームあり、暇つぶしにはちょうど...

• ラッキー スマイル - 会津美人バーガー
  • ラッキー スマイル - 猪苗代バーガー

2016/04訪問1回目

面白いネーミングの大きいハンバーガー

学生の頃に通っていました。
料金はほかのバーガーに比べると少ししますが、その分大きくて食べ応えのあるハンバーガーです!

情報が古いため、現在と異なっていたら申し訳ありませんが、届くのが遅い印象...

2021/10訪問1回目

デカい!そして旨い!!

スマホくらいの高さがあるハンバーガーでした。
非常にボリューミーでこれだけでお腹いっぱいになりました!

お口直しのビスケットも美味しかったです

2018/10訪問1回目

ポテトフライ プレーン
コーラ

2018/08訪問2回目

鶴ヶ城バーガー

#ハンバーガー #hamburger #鶴ヶ城 #見える #私にも見えるぞ #五層の天守 #会津

2018/03訪問1回目

テイクアウトして食べたのですが、やっぱりお店で食べるのがいいですね!!

食べごたえもあり、おいしいです!

2023/11訪問1回目
  • ラッキー スマイル - 猪苗代湖バーガー(¥650) - 鮭フライのハンバーガー。味付けはタルタルソースです。サクサクの衣、ふっくらした身が美味しい。この値段で食べられるのは破格
  • ラッキー スマイル - 会津頑固バーガー(¥1020)、ランチセット(¥300) : 山ぶどうジュース&コンソメスープ - パティ1枚、目玉焼き、チーズ、きゅうり、トマトが具材。味付けはオーロラソースです。

2022/12訪問1回目

鶴ヶ城バーガー

2022/05訪問1回目

2022/04訪問1回目

2020/01訪問1回目

ボリューム満点!粗びきパテが最高♪

2019/08訪問1回目

食べ応えあるのにリーズナブル

• ラッキー スマイル -

ラッキー スマイル(Lucky Smile)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、バー

0242-23-8241

福島県会津若松市七日町3-45

JR只見線(会津鉄道会津線乗り入れ)七日町駅から300m、徒歩4分。
JR会津若松駅から1.7km、徒歩20分
(まちなか周遊バス・あかべぇ(時計回り)/ハイカラさん(反時計回り)で、七日町中央下車
(若松駅前(JR会津若松駅)からは、ハイカラさんで約10分、4つ目のバス停です。)

七日町駅から270m

月曜日~金曜日 11:00~20:00 (L.O.19:30)
    土曜日 11:00~21:00 (L.O.20:30)
    日曜日 11:00~19:00 (L.O.18:30)

※月曜が祝祭日の場合は営業、翌日休み

(20人以下可、50人以上可)

店舗右側の信号付近に5台分(砂利の駐車場です)、七日町駅近くに有料パーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

野菜料理にこだわる

2012年12月3日

ボリューム満点!スマイル満点♪

手作りのバンズとビーフ100%のパティに、地元野菜をふんだんに使い、1つ1つ丁寧に作っています。バンズも中身もボリューム満点ですが、全然しつこくないので女性にもおすすめです♪明るい店内では、作りたてのバーガーをごゆっくりお楽しみ頂ける他、バーガーにピッタリのビールもございますので、どうぞ、気軽においで下さい♪

大好き沖縄大好き沖縄(52)

お得なクーポン

会津若松・東山温泉のレストラン情報を見る