外さない味付けは気軽にお手頃。 : さくぞう 河東店

この口コミは、最古目虎会津さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/08訪問2回目

外さない味付けは気軽にお手頃。

カツカレーを食うほどじゃないが、なんだか焼きそばだけじゃ物足りない。焼きそばのメニューの下にカレー焼きそばが目に入りました。

焼きそば量が多い。カレーは普通。でも美味しい。

2017/03訪問1回目

豚スラ丼~美味いよ。

豚スラ丼~950円税込を注文。

こちらは越後餅豚を用いています。豚肉のスライスはパン粉が大粒で揚げ油もサッパリしてるのか、衣がサクサクです。豚肉も薄いので全体的にカラッと揚がり、駄菓子屋のハムカツを丁寧に作ったらこんな感じ(笑)です。

もし、仮にこれが豚カツだとだされたら、文句の二つは言いたくなりますが、全く別の料理です。

豚肉の薄肉の揚げ物と言うことで、5枚は量が少ないと思ったらかなり多いです。
カリサクの豚スラに甘いソースは見事なマッチングでした。

因みにご飯も若干固めで噛めば甘味を感じ美味しく炊けています。

ご飯が美味い店はどの品も美味しく料理をしてくれます。

唯一気になったのが、チューブ入りのカラシでした。弁当じゃないんだからと思いました。

こちらの店は駐車場が河東リオンドールといっしょです。以前から昼夜問わず利用させていただいてましたが、ランチ時は初めてでした。

今回も美味しくいただきました。

• さくぞう - リオンドール河東店の駐車場と共用です。

リオンドール河東店の駐車場と共用です。

• さくぞう -
  • さくぞう - 屋根下

屋根下

• さくぞう - ランチメニュー

ランチメニュー

• さくぞう - 着丼

着丼

• さくぞう - アップ

アップ

• さくぞう - アップ2

アップ2

• さくぞう - 上部から

上部から

• さくぞう - 揚げ物を降ろして、キャベツの下にやっと美味しいご飯。

揚げ物を降ろして、キャベツの下にやっと美味しいご飯。

最古目虎会津

最古目虎会津さんの他のお店の口コミ

最古目虎会津さんの口コミ一覧(1055件)を見る

マイカー

広田駅から637m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

焼酎あり

ナタリーメイナタリーメイ(6)