出汁、うまいです。 : 浅草だるま屋 本店

この口コミは、夕樹☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

出汁、うまいです。

煮物は全般においしそうでした。
今回はどんこをいただきました。
甘く、優しい味で丁寧に煮たんだなと分かる味。
お刺身は新鮮で脂もほどよく大変美味しかったです。お寿司のメニューも沢山で鮮魚は間違いなさそう。
お酒の種類も豊富で何度も来店して制覇したいです。

夕樹☆

夕樹☆さんの他のお店の口コミ

夕樹☆さんの口コミ一覧(47件)を見る

掲載保留 浅草だるま屋 本店

ジャンル 居酒屋、海鮮、もつ鍋

福島県いわき市字二町目16 マルワビル 2F

JR常磐線いわき駅 徒歩5分
ラトブ方向の1つめの交差点を左折。
常陽銀行平支店を右折。キクヤ楽器店並びです。

いわき駅から329m

16:00~23:00(L.O.22:30)

水曜日 ※祝日の場合営業有

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(個室:4名3席/半個室:4名2席・6名2席/広間:20名/椅子席:4名3席/カウンター7席)

着席時 32人

(4人可)

※個室タイプ4名席 3室

※店舗内に喫煙スペース有

※店舗横にコインパーキングがあります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

家族・子供と デート

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2013年12月9日

いわき駅より徒歩5分。「本物」の和食が堪能できる大人の酒家。

「何を食べても美味しい」と感じられる“本物の和食”にこだわりを持ったお店。素材そのものや鮮度だけでなく、その心意気を感じるお料理が数多く並び、特に特製醤油・塩を使ったこだわりのおまかせ寿司が大人気。ゆったりとした明るく落ち着いた店内はまさに 和モダンそのもの。少人数はもちろん、最大32名までの宴会での利用も可能です。「今日は美味しいものが食べたい」と思った時に訪れたい、誰かに教えたくなるお店です。

ののか009ののか009(3)