学生時代から変わらぬ味 : パン・洋菓子 キムラヤ

この口コミは、思い出紀行さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

学生時代から変わらぬ味

私の高校生活において、忘れる事は出来ないパンやさんであります。
学生昼休み、店主様はハイエースの後ろのドアを跳ね上げると、皆が群がる。店主様は誰が何を買うかも把握していた記憶があります。

会社帰りに、久しぶりにお店に寄ってみました。

懐かしのパンが並んでる❤

ピザパンを探しますが、売り切れ❗しかし『マヨネーズパン→マヨパン』と『アンバター』発見。

2つ購入しました。

マヨネーズパン→やわらかなパンにホンノリマヨネーズの酸味と甘味。

アンバター→あんこは甘過ぎなくて、そこにバターのパンチ❤美味さと懐かしいさでノックアウト
若い時は、エネルギー代謝するからこのカロリー余裕で食べれたな・・・

お店は新しく清潔、お店の方も感じが良く、高校時代の話をしてきました。

美味しく頂きました。

ありがとうございました。

• パン・洋菓子 キムラヤ -
  • パン・洋菓子 キムラヤ -
  • パン・洋菓子 キムラヤ - ココチャン

ココチャン

思い出紀行

思い出紀行さんの他のお店の口コミ

思い出紀行さんの口コミ一覧(98件)を見る

パン・洋菓子 キムラヤ
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

0246-62-3651

福島県いわき市植田町本町1-8-9

植田駅から徒歩約10分。

植田駅から506m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

お店脇に2台分と道路向かいに1台分のスペースあり。

1966年7月9日

14cc14cc(90)