口コミ一覧 : はたけんぼ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 21

表示件数:

2023/11訪問1回目

野菜の直売所

スーパーとかも飲食店としてカウントされるのか?……と疑問をおぼえながら、とりあえず写真がのこっていたため、投稿をしておくこととする。須賀川の野菜の直売所であり、安いものは安く、新鮮なものを買うことができる。

2019/06訪問1回目

”アスパラガスソフト(200円)”を、いただきました!

R元年6月、新鮮な野菜を購入しようと、泉崎村からの帰りに立ち寄りました。広い店内には新鮮な野菜が並べられており、今回は”キュウリ(120円)・ゴーヤ(200円)・ニラ(100円)・はとむぎ茶375m...

• はたけんぼ - R元年6月、店舗外観
  • はたけんぼ - 看板
  • はたけんぼ - 期間限定アスパラガス

2017/12訪問1回目

油揚げ・季節の新鮮野菜・果物・ジェラートがお勧め

はたけんぼと言えば売れすぎて困ると言われたとか言われないとか…

それぐらい一時期は大人気となった直売所です。勿論今でも十分人気ありますよ!

須賀川であさりうどんを食べた帰りにはたけんぼに立...

• はたけんぼ -
  • はたけんぼ - 名物油揚げ(手揚げ)
  • はたけんぼ - ジャンボと通常のサイズ比較

2022/01訪問1回目

シングル220円ダブル300円のジェラート

はたけんぼの良さは野菜果物が手頃で新鮮な所。
お勧めは果物と豆腐類だろうか。
しかし、ジェラートは個人的にはお勧めしない。

どうしたんだ?!はたけんぼよ…!!

今日、売られていたジェラ...

2.5

2021/09訪問1回目

お墓参りに行くときに毎回お花を買うのに寄らせてもらっています。安くて綺麗なお花があり毎回満足しています。

2022/11訪問1回目

ー 訪問(2016/10 更新)1回目

アイスはOK。中華まんは皮ばかりで残念。

3.1

2019/03訪問1回目

ひな祭イベント菓子♬ 〜福島須賀川 はたけんぼ〜

地場産の野菜や果物を販売しているはたけんぼ。
須賀川へ行くたびに伺っています。

★いちごシュー 230円
★さくらクレープ 250円

❤︎こちらのお菓子は、ひな祭り限定のお菓子で、菓子...

• はたけんぼ - JA はたけんぼ
  • はたけんぼ - イベント菓子

2019/02訪問1回目

大人気の農産物直売所。

JA夢みなみ 農産物直売所
土曜日の11時半。駐車場には整備の方もいます。
大人気です。安いし新鮮ですからね。

今回はジェラートを。
シングル200円。まずは食券を購入です。
人気No....

2018/09訪問1回目

ジェラートも野菜もとても安くて、テンションMAXになるお店です!!

ちょっと残念なランチを食べてから、気を取り直して次に向かったのが、JAで運営している「はたけんぼ」さん!

こちらのお店は、産直野菜やお惣菜が美味しいのはもちろんのこと、ジェラートが安くて美味しい...

• はたけんぼ - これが噂の激安めちゃ旨の「ジェラート・ダブル」です♫
  • はたけんぼ - 下が「ピスタチオ」、上が「かぼちゃ」です♡
  • はたけんぼ - シングル¥200、ダブルで¥280は凄いっ!!

2018/08訪問1回目

『レンゲ畑のハニーハウス』製造の天然酵母パンを求めて須賀川まで行きました。製造元では売ってないようなんで。

福島県須賀川に来ています。

偶然知った(レンゲ畑のハニーハウス)というパン工房。どんな店か、お店のブログを引用します。

『天然酵母パン
天栄村の標高450mの山の中のパン工房で作っていま...

2018/05訪問2回目

須賀川市の農産物直売所「はたけんぼ」

過去に年間売上高約12億円、東北1位を誇った農産物直売所が福島県須賀川市の「はたけんぼ」。震災以降は流石に客足は減ったが、今は昔の賑わいを取り戻している。地元住民はもちろん近郊や県外からも買いにやっ...

• はたけんぼ - ティラミスと胡麻のジェラート
  • はたけんぼ - アスパラのジェラート
  • はたけんぼ - 自家製キムチ

2017/08訪問1回目

デザートは、はたけんぼのジェラート(๑•̀ •́)و✧

ここは、JA須賀川の直売所のはたけんぼで
す。
マイレビさんのレビュー内容によりますと、
震災前は年収約12億円…東北1の直売所だっ...

• はたけんぼ - ←バニラジェラート    →ミルクのジェラート
  • はたけんぼ - アイス工房の店舗入り口
  • はたけんぼ - JA須賀川   はたけんぼ店舗外観

2017/03訪問1回目

新鮮で種類も多い。このお店の野菜は子供が喜んで食べます。味付けは変えてないのに素材が違うとわかるんだよねよ子供はイチゴの種類が多いので、ギャザリングパーティーの話題になりそうな詰め合わせもありました。

2015/03訪問1回目

農産物直売所東北トップの売り上げを誇る「はたけんぼ」

年間売上高約12億円、東北1位を誇った農産物直売所が福島県須賀川市に在る。震災以降は流石に客足は減ったが、最近は昔の賑わいを取り戻して来ている様だ。「はたけんぼ」というホッコリするネーミングもいい。...

• はたけんぼ - 黒ごまジェラート
  • はたけんぼ - 黒ごまジェラート
  • はたけんぼ - 野菜いろいろ

2023/03訪問1回目

お使い物にと思い、直売所へ
昔からイチゴの季節にはたくさんの苺が並びます。
とちおとめ等のメジャーな品種の隣に、聞いたことのない、しかも手書きの(ほしうらら)品種のラベルが!
これは食せねばと購...

2021/01訪問1回目

安い!!

直売所のお野菜って安いよね。
生産者によってお値段も異なるので、最安値を求めて(笑)
この日、購入したもので特にお安いと感じたものは!!

白菜一玉、100円・めちゃ安い!!
ネギ・少し細め...

2020/08訪問2回目

安さはモノによりけり。旬のものは激安!

やっぱり須賀川ですので、キュウリが特にお安いように感じます。
5本で120円でした。
路地ものがたくさん。曲がったようなのはあまり無かったです。売れないので出荷しない?あえて売れば良いのにと思って...

2022/08訪問1回目

桃ミルク、コーヒーと桃ミルク

通常利用外口コミ

2019/01訪問1回目

友達の出産祝いのお返しでもらいました(о´∀`о)

福島の農産物直売のはたけんぼで

すぐ売り切れてしまうという苺!

●あまえんぼう

たっぷり4パック!

真っ赤な大ぶり...

はたけんぼ
ジャンル その他

0248-73-5261

福島県須賀川市卸町54

須賀川駅から1,522m

第1水曜日

爆発五郎爆発五郎(3033)

須賀川のレストラン情報を見る