口コミ一覧 : フュージョンダイニング 勇庵

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2019/10訪問1回目

勇「菴」だよね

会社の同僚と何度か利用しました。
場所はホテルハマツのすぐ南側。

古き良き昭和を懐古させる古民家風のレストラン。
どうでもよいことかもしれませんが、テーブル席のテーブルと椅子の高さが人間工学...

2019/07訪問2回目

「フュージョンダイニング勇菴」の絶品ステーキ丼

目当ての店が開店時間の11:30になっても開かないので、久しぶりにここへ。ランチのピッツァやパスタが人気だが、今日は「ステーキ丼」が気になったので注文してみた。ビールを飲もうかと思ったが、ランチに付...

• フュージョンダイニング 勇庵 - ステーキ丼。かなりイケてます。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - ステーキ丼。ニンニクチップは別盛で提供されます。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - 前菜やスープはワンプレートで出されます。

2019/05訪問1回目

友人が予約。
前から行きたいと思っていたこちらのお店へ。

予約の際に駐車場の案内があり、さくら通りにあるカワイ楽器の隣のコインパーキングが指定駐車場。
二時間までのサービス券がもらえるよう。...

• フュージョンダイニング 勇庵 - ランチメニュー
  • フュージョンダイニング 勇庵 - テイクアウトもできる。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - ランチコースかな?

4.2

2019/08訪問1回目

シンプルなイタリアンが楽しめる♡(1853)

レッドホープスの関係者に連れてきていただきました♡
ホテルハマツのすぐ近く♡
お洒落な隠れ家風ダイニング♡

フュージョンダイニング 勇庵♡

-----------------(ピザラン...

ー 訪問(2017/10 更新)1回目

ハマツの裏に古民家、しかも枯山水庭園つき

ランチの時間にお伺いしました。
満席で相席でしたが、ぎちぎちに詰め込むわけでもなく
ゆっくりと会話が楽しめました。

限定のハンバーグランチはオーブンで焼いてあるのか
熱々で肉汁が無駄に流れ...

2018/10訪問1回目

2019/01訪問1回目

和と洋の融合

郡山駅西口のさくら通り沿い、ホテルハマツの裏にある古民家風の店構え。
フュージョンダイニングの名に相応しく、落ち着いた和の雰囲気の中で美味しいイタリアンを楽しむことができました。
ピザランチはボリ...

2018/08訪問1回目

駐車場代を払っても訪問する価値のあるお店

前々から訪問したくてBMしていたお店。ランチだと駐車場がないのがネックとなりしばらく

訪問出来ずにおりましたが本日は意を決して、近くのコインパーキングを利用しました。

先行レビュアー様も大...

• フュージョンダイニング 勇庵 - タラコピザあっぷ
  • フュージョンダイニング 勇庵 - ピザランチ(タラコのピザ)
  • フュージョンダイニング 勇庵 - パスタランチ(春キャベツのペペロンチーノ)

2017/07訪問1回目

落ち着いた雰囲気の古民家ランチは、かなりボリューミーでした。

冷やしラーメン、蕎麦、うどんと冷たい麺類を食べている今日この頃…。
今週のパスタランチは、冷製パスタということで、伺いました。

開店すぐでしたので、お客さんは少なかったのですが、予約が何席か入...

• フュージョンダイニング 勇庵 - スープとアイスコーヒー
  • フュージョンダイニング 勇庵 - 前菜
  • フュージョンダイニング 勇庵 - トマトとバジルの冷製パスタ(ハーフ)

2017/07訪問1回目

隠れ家的存在

平日午後1時過ぎに到着。

駐車場がなくコインパーキングとなるようです。

入口は木の香りがとてもよいです。

シングル利用だったのですが、奥の座敷ではなくテーブル席を案内されました。
...

2017/05訪問1回目

フュージョンダイニング。

飲食店の紹介を受けて、勇庵さんへ。

ランチも良いとの事だったけど、やはり夜に伺う事に(^-^)

店内は、奥に個室、テーブル席もあり、状況を選ばないお店作り。

そこそこの人数の宴会など...

• フュージョンダイニング 勇庵 - プルシア。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - 前菜 柿とクリームチーズのカナッペ 自家製ピクルス キッシュ サラダ。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - 柿とクリームチーズのカナッペ。リフト(^-^)/

3.9

2017/04訪問1回目

レビュアーのお2人の美味しそう♡な投稿をみまして…友達を誘いランチに行って来ました。

お陰様で大満足のランチでした(*^^)v

古民家を改装したお店でなかなかに趣のある店内です。狭いのかな...

2017/04訪問1回目

ホテルハマツの裏にこんな洒落た店が在ったとは

ホテルハマツの裏(南側)に在る「フュージョンダイニング 勇菴」。昔、韓国料理店だった頃には何度かお邪魔したことがある店舗で営業している。夜は未だ伺ったことはないが、ランチは秀逸で味わいといい雰囲気と...

• フュージョンダイニング 勇庵 - ピザランチ
  • フュージョンダイニング 勇庵 - パスタランチ。ハーフサイズあり。
  • フュージョンダイニング 勇庵 - お肉のランチ(プルコギ)

2017/01訪問1回目

古民家リフォームでとても雰囲気がいいお店でした。予約ができる個室(座敷6名、テーブル席4名)があり食事プラス500円で何時間でも貸切が出来るそうです。時間や他のお客様を気にすることなく、ゆっくり食事と...

2016/10訪問1回目

素材に拘り、手作りピザもオススメ❤︎ 〜郡山 勇庵〜

民家をリフォームし、素敵に変身した勇庵
この辺りは、駐車場が全て契約済みなので、近くのコインパーキングを利用するしかありません。

店内は、昭和の居間のままで、綺麗にリフォームされております。ち...

• フュージョンダイニング 勇庵 - 素敵な勇庵
  • フュージョンダイニング 勇庵 - ランチメニュー
  • フュージョンダイニング 勇庵 - スープと前菜

2016/12訪問1回目

郡山久しぶりだなあ。
ランチに行こうかと思っていたお店は超人気店なので行ってみたらだいたい1時間待ちとか。
時間もそんなになかったのであきらめました。

ということでダメだった場合の候補として...

移転 フュージョンダイニング 勇庵(フュージョンダイニング ユウアン)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は逸品の店 勇菴をご参照ください。

ジャンル イタリアン、フレンチ、スペイン料理

福島県郡山市虎丸町1-17 1F

郡山駅西口から桜通りを西へ直進。

郡山駅から1,080m

11:30~14:30(L.O.14:00)
    18:00~23:00(L.O.22:00)

日曜日・祝日

(JCB、AMEX、Diners)

(座敷4名×2 テーブル2名×2 カウンター4名 テーブル個室4名×1)

着席時 20人

(2人可)

離れの個室あり

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可

2016年9月18日

♪キャンディ♪♪キャンディ♪(1568)

郡山のレストラン情報を見る