口コミ一覧 : Boulangerie GNOMES'INN

Boulangerie GNOMES'INN

(ノームズイン)
予算:

火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 20

表示件数:

2022/11訪問1回目

丸いパンが色々☆食パンも色々☆

2022/03訪問1回目

ノームズインのパン(22/3/3)

公休日だった僕は、五百川PAへクルマを走らせたんですけど...

肝心のメロンパンは品切れでした(・_・;

午前中は別件を済ませて、趣味の撮りバスついでにこちらへ!

•カリカリメロンパ...

2021/06訪問2回目

コーヒー食パンがオススメ♬ ~福島須賀川 ノームズイン~

郡山市のすぐお隣、須賀川市にあるパン屋さんです。
名古屋のモーニングのパンのおいしさに感動した店主が営んでいます。

お店は小さいものの、選ぶのが楽しいです。

★コーヒー食パンハーフ 25...

• Boulangerie GNOMES'INN - どれも個性的で美味しい
  • Boulangerie GNOMES'INN - 食パンがオススメ!

2021/03訪問1回目

季の郷にあるパン屋さん

コスモス通りの延長線沿い、季の郷にあるパン屋さん

場所柄を考慮されているのか他店に比べパンを低価格で販売してくれている気がする

当店イチ推しは「食パン」なかでも「珈琲食パン」はトーストする...

• Boulangerie GNOMES'INN - コロッケロール
  • Boulangerie GNOMES'INN - クランベリークリームチーズ
  • Boulangerie GNOMES'INN - ハムカツバーガー
  • Boulangerie GNOMES'INN - タマゴサンド

2021/01訪問1回目

最近食べたパンで1番唸った!

須賀川市季の里に有り!
近くには、ふるかわ食堂さんが有る。

タイトルに書いちゃってるからネタバレしてるけど、ここのパン(^^)リピレベルで旨いです!!

★今回購入したパン★
・クリ...

• Boulangerie GNOMES'INN - クリームパン 断面
  • Boulangerie GNOMES'INN - お店前

2019/09訪問1回目

7種類の食パン♬ ~福島須賀川 ノームズイン~

オーナーの井田さんは、大学時に朝食のトーストに魅了され、パン作りを目指したそうです。
夜中の3時前から起きて、数十種類のパンを仕込んでいます。

★チョコぼうし 140円@
★紅茶食パン 24...

• Boulangerie GNOMES'INN - 須賀川 ノームズイン
  • Boulangerie GNOMES'INN - アットホームな味わいのパン

2019/03訪問1回目

住宅街の中にあるパン屋さん。地元の人はもちろん、評判を聞きつけ遠方から来るお客様も多い人気店。
イモ・豆・紅茶など約8種類ある食パンや、定番の「クリームボックス」も評判とのこと。
午後に訪問したの...

2021/11訪問2回目

2011/10訪問1回目

4.3

2013/02訪問1回目

紅茶の食パン

紅茶の食パンってどうしてほとんどないのでしょう
お手軽価格なのにとんでもなく旨い
これだけにために郡山から何度通ったか
素晴らしいパン屋です

4.2

2016/10訪問1回目

これ、帽子パンをやっている前は♡(最新No.504)

これ、帽子パンをやっている前は
実は・・・あのUFOだったんです。

・・・その証拠に飛びます。

そんな可愛らしい形をした帽子パンに遭遇したのは、
郡山市の隅っこの新興住宅街にあるパ...

• Boulangerie GNOMES'INN - 実は・・・

2015/12訪問1回目

住宅街にあるパン屋さん

季の郷にある、かわいらしい佇まいのパン屋さんです。
お隣にコンビニがありまして、そこに立ち寄ったときに発見しました。

お店の中にはやさしい味のパンが並んでます。
私のおすすめはあんフランス。...

• Boulangerie GNOMES'INN - あんフランス
  • Boulangerie GNOMES'INN -
  • Boulangerie GNOMES'INN - クリームボックス

2014/04訪問1回目

須賀川市のクリームボックス♪

須賀川市での仕事。

おっ!仕事場の近くにパン屋が2軒あるね~(^o^)

ということで、此方にはあったよぉ~(^o^)

クリームボックス♪

郡山のソウルフード♪色んな所に波及して...

• Boulangerie GNOMES'INN - 外観。
  • Boulangerie GNOMES'INN - お知らせ。
  • Boulangerie GNOMES'INN - あったよぉ~(^o^)

2009/02訪問1回目

妖精たちが宿るパン屋「ノームズイン」

お店の名前にも入ってる「ノーム」
「ノーム」って知ってますか?
北ヨーロッパの森に住んでいるといわれてるこびとの妖精のことをいうそうです。
(*'▽'*)わぁ♪

なんて素敵なネーミング♪
...

• Boulangerie GNOMES'INN - チーズ×チーズ×チーズ
  • Boulangerie GNOMES'INN - クロワソン
  • Boulangerie GNOMES'INN - パンヴィエノワ

2016/05訪問1回目

食パンが人気のようですね。
うーん。。行ってみたものの
あまりこれというものがなかったので、
とりあえず1個だけ買ってみました。

クランベリークリームチーズ。
110円。(税はどうだっけ...

2014/07訪問1回目

住宅地の中のパン屋さん

たまたま近くの雑貨屋さんに行った際、みつけました。こじんまりとした一軒家で、きれいな作りの店構えです。
昼過ぎにお邪魔しましたが、パンの品数は少なめ。あんパン数種類に惣菜パン、食事パンがいくつか並ん...

2011/12訪問1回目

閑静な住宅街にぽつんと佇んだパン屋

昨日は、定休日でしたのであえなく引き返すことに。
その際、駐車場を瞬間見ただけなんですが植物を育てているのかな?
さわらないでね。と、あったので。

2人だけの営業でしょうか
だとしたら、こ...

2.0

2010/11訪問1回目

外観がかわいくて気になってました。

パン屋さんもエコ。
袋が有料なので、お持ち帰りようの袋を持参してください。

初めてで知らなくて、何ももっていかなかったら、「袋はありますか?」すごく冷たい感じで言われて・・・いやでした。

...

2009/06訪問1回目

2021/09訪問1回目
  • Boulangerie GNOMES'INN -

Boulangerie GNOMES'INN(ノームズイン)
ジャンル パン

0248-94-7300

福島県須賀川市季の郷176

安積永盛駅から3,337m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

持ち帰り袋が有料です。持参してください。

pinkmomochipinkmomochi(1404)

郡山のレストラン情報を見る