口コミ一覧 : ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 140

表示件数:

5.0

2024/04訪問1回目

クリームボックス!

お土産で頂きました。超旨い。
このちょうど良い甘さがクセになります。
先日、ケンミンショーで放送していて気になっていた一品。ぬるだけクリームボックスの元ネタの方。ロミオのクリームボックス!コレが学...

2024/02訪問1回目

福島県の郡山と言えば「ロミオ」さんのクリームボックスパンですね、
手のひらサイズのふんわり厚みのある食パンに程よい甘さのクリームがたっぷり塗られてあり、トロトロのクリームが美味しい!15時のおやつに...

2024/01訪問1回目

特筆すべきはモッチリ感

こちら、イトーヨーカドーは1Fにあるパン屋さんですが、単なるスーパーに付属したパン屋さんではありません。

2024/01訪問1回目

クリームボックス発祥と言われているお店。
非常に美味しいです。
クリームボックスが名物過ぎるためか、大量にあります。恐らく売り切れることは無いかと。
味は、別日で食べたガトーナカヤと比較すると甘...

2023/12訪問1回目

『ベーカリー ロミオ イトーヨーカドー』サンに行って
パンを買いに行って来ましたぁ♬♡

郡山で初めて「クリームボックス」が販売された
パン屋サンです( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡

...

• ベーカリーロミオ - みんなが大好き「クリームボックス」です(  ´͈ ᵕ `͈ )♡

2023/10訪問1回目

衝撃のクリームボックス

知り合いから紹介され、初めてクリームボックスという存在を知りました。やっぱり、日本は広いですね。まだまだ、知らない食べ物がたくさんあります。

名前はボックスですが、ミルククリームがたっぷり塗られ...

• ベーカリーロミオ - ロミオのレジ袋

2023/09訪問3回目

今回も郡山市へ来たついでに嫁の希望で
クリームボックスを買いにやってきました。
今はここが一番美味しいとお気に入りらしい。

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」

今日は帰りに実...

2023/09訪問1回目

#郡山 で買いそびれた
#ロミオのクリームボックス
#山形駅 でも売ってたので
山形〜仙台移動#仙山線 車内での
おやつに買っておいたのを
すっかり忘れて
#仙石線 車内でたべた

2023/09訪問2回目

また郡山市へ用事があってきましたが
前回、チロルのクリームボックスを買ったので
今回は元祖クリームボックスと言われるお店へ。

「ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店」

スーパーの一...

2023/08訪問1回目

初めて食べても童心に帰れる味

2023.8.24昼 ロミオのクリームボックス…200円
チェックイン時刻まで大幅に巻いたので、地元ならではの食べ物を求めヨーカドーへ。
こういうの、子供ん時に買ってもらったら腹パンになるまで食べ...

2023/07訪問1回目

クリームボックス・チョコクリームパン・白いクリームパン

こんにちは亀治です。福島県郡山市にある、ベーカリーロミオイトーヨーカドー郡山店に行ってきました。

このお店はパン屋さんです。郡山のソウルフードである、クリームボックス発祥のお店だそうです。

...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス(可愛いビニールがついてました)
  • ベーカリーロミオ - チョコクリームパン

2023/07訪問2回目

郡山市の名物、クリームボックス!!

郡山市に入り、郡山市のご当地名物となっている、クリームボックスを購入するため、イトーヨーカ堂内にあるベーカリー店『ベーカリーロミオ』に立ち寄りました!お目当てのクリームボックスが沢山陳列されてました!...

初体験クリームボックス

せっかく郡山に来たのでクリームボックスを初体験してみることにしました。
賞味期限が当日限り。
ミルククリームがなめらかで、こってりしておらず軽く食べられてしまいます。なんというかギルティー感やばい...

2023/05訪問1回目

クリームボックスって美味しい。

この日の日帰り遠足は
福島市で『円板餃子』と『いか人参』を食べようと
車を走らせていましたが
予定を変更して郡山へ〜

開成山公園をお散歩して
開成山大神宮にてお参りをした後、
カミ...

郡山名物を買うならここ

17:20ロミオ イトーヨーカドー郡山店に到着。

クリームボックス130円を購入。

大友パンのクリームボックスを食べ比べした。
ロミオは、トロトロのクリームでミルクキャラメルっぽい感じ。...

2023/03訪問1回目

郡山のソウルフード・クリームボックス発祥のお店!!!

クリームボックスを初めて販売した元祖のお店「ベーカリー ロミオ」さんです!1974(昭和49)年、地域に愛されるパン屋さんを目指して郡山駅前にオープンし、その後、現在のイトーヨーカドー郡山店内に移転し...

• ベーカリーロミオ - クリームボックス 130円

2023/03訪問1回目

あの有名なクリームボックス初体験!

福島県といったらクリームボックスということで
イトーヨーカドー内の店舗に行き初体験してきました。

厚めの食パンに練乳のような甘いクリームが乗っていて
デザートパンのような感じ。
甘さはしつ...

2023/01訪問1回目

美味しかったです

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店 (Romio) に行きました。

郡山市で親しまれている「クリームボックス」。厚切りの食パンに真っ白なミルク風味のクリームをたっぷり塗った菓子パンで、郡山...

2022/09訪問5回目

話題のクリームボックス♬ ~郡山 ロミオ~

昭和時代は数店舗ありましたが、現在は1店舗のみに・・・
夜は、残っているパンが88円で販売していました。

★クリームボックス
 長年慕われているパンです。
 優しい甘みとフワッと感じるパ...

• ベーカリーロミオ - ロミオ
  • ベーカリーロミオ - 夜は88円
  • ベーカリーロミオ - 人気定番の品

2022/08訪問1回目

アーモンドボックス 160円
クリームボックス  130円

平日、11時半頃。
イトーヨーカドー郡山店1階、食品売場の一角にお店がある。
クリームボックスは福島のご当地パンとして以前からチ...

• ベーカリーロミオ - アーモンドボックス と グリーンボックス
  • ベーカリーロミオ - アーモンドボックス と クリームボックス 横から
  • ベーカリーロミオ - アーモンドボックス

写真をもっと見る

ベーカリーロミオ イトーヨーカドー郡山店(Romio)
ジャンル パン

024-939-1220

福島県郡山市西の内2-11-40 イトーヨーカドー郡山店 1F

JR郡山駅中央口を出て、駅前バスロータリー10番乗場から、福島交通バス(西の内経由希望ヶ丘行き、西の内経由大槻行き。コスモス循環西の内回り、コスモス循環池の台回り)乗車。「西の内二丁目」バス停で下車してすぐ。

郡山富田駅から1,498m

イトーヨーカドーに準ずる

1685台、駐車料金無料

三万石のベーカリー部門。
店内(商品)撮影禁止(イトーヨーカドー規則に準ずる)。
イトーヨーカドー郡山店は、1989年6月、駅前から移転オープン

ろってぃろってぃ(876)

郡山のレストラン情報を見る