口コミ一覧 : 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 56

表示件数:

2023/11訪問1回目

笹団子が欲しい

帰省の帰り道に、安達太良PAに寄りました。人がいっぱいです。やはり目立つのは外国人ですね。日本語ではない言葉が飛びかってました。たまたま、観光バスが止まってたのかな?
とにかく笹団子です。この時間は...

3.1

2023/10訪問1回目

好きなんだよなぁ

仙台からの帰りのバス。
行きも帰りも2時間に一度は休憩を挟む。
仙台から2時間経ってもまだ福島。

帰りは渋滞もしそうなので、
一旦トイレに降りる。

サービスエリアやパーキングエリアの...

2.5

2023/08訪問1回目

勘違いで立ち寄ったSAで朝食を

毎夏、東北からの帰りには福島県の国見SAに寄り、規格外の桃お徳用セット、を一箱買っておりました。福島と言えば桃。味は同じなのに、規格外やちょっとした傷等で売れないものを1箱10ケ程入って千円ちょっとの...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー -
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - けっこう充実の施設

2022/01訪問1回目

ずんだもち?あわまんじゅう?

鬼婆伝説で有名な安達太良山。ずんだ餅食べるか?と思って食べてみた餅はあわまんじゅう?なのか?ずんだ餅?

山梨県人の私の味覚ではよくわからない味わいでした。

甘くも無くずんだの味わいもなくて...

2020/10訪問1回目

つまみ

いろいろワケあって栃木まで!
車で行く最中に立ち寄った安達太良サービスエリア(上り)
トイレを済まして物色、、、ドライカベルネを発見!
カベルネと言えばボルドーの代表的なワインの原産品種。
自...

2020/01訪問1回目

朝から、なぜか「横須賀カレーパン」を食べちゃいました(´ー`A;) アセアセ

1月の「郡山市ツアー」のレビューが一つだけ残っていたので、急いでアップします(^◇^;)

と、言うか、これは一番最初に寄った「安達太良SA」のレビューなのですが、ここで買ったものをなかなか食べる...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ついつい惹かれちゃう揚げ物たち(笑)
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 熱々の「横須賀海軍カレーパン」は、早速車の中で!!
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ルウも熱々なので、これがまた美味しいっ♡

2019/09訪問1回目

福島の復興に。ラッキーのプリンGETだぜっ!

おはこんにちこんばんわ。

私の登山仲間でポケモン好きな人が
居ますので

興味津々で買ってみた。

ポケモンでプリン(獣)でモンスターいるのですが
このプリン(食品)はラッキーってモ...

2019/07訪問1回目

カフェオレっていうかコーヒー牛乳かな 2019年7月 阪急交通社×JR共同企画五能線・白神山地青池・鶴の舞橋・角館・乳頭温泉郷と10の味覚3日間 ⑩

2019年7月 阪急交通社×JR共同企画

帰りの新幹線は新白河駅から乗車。その前の最終休憩地としてお土産やら見ましょうか...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 190721日 福島 安達太良SA上り線ショッピングコーナー 酪王カフェオレ&ハイカフェオレ

2019/07訪問8回目

2019/07 三つ編みバラチャーシュー 1,380円

ツイストなチャーシュー。
こんなのがあるなんて。(^_^;)
パンではよく見る編み込み的なヤツですが、肉で見たのは初めてです。
断面...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 三つ編みバラチャーシュー 1,380円
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 厚めにカットして
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - アップ

3.1

2024/01訪問1回目

お昼は、安達太良SAで軽くラーメン
郡山ブラックラーメン 820円
ブラックスープがちぢれ麺によく合います。
美味しく頂きました♪

2019/07訪問9回目

福島県本宮市

2019/07 ねぎみそにんにく 540円

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ねぎみそにんにく 540円
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 原材料等
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ラベル

2018/12訪問7回目

2018/12 鮭ジャーキー(チーズ入り)35g 367円

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 鮭ジャーキー35g 367円
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 北海道チーズ入り

2017/04訪問1回目

所狭し

スノボ旅の帰りに寄りました。息子の車は、ガソリンスタンド方向へ行ったみたいです。私は、赤いウルトラマンが自販機の隙間に立っている、メインに入店しました。もしチビッ子達がやって来たら一緒におやつかな?と...

2019/08訪問1回目

2019/01訪問1回目

1.1

2017/08訪問1回目

ももソフト360円。
ただのシャーベットで粉ジュースのような安い味。
失敗。

2018/12訪問1回目

福島県本宮市本

2018/12 ささ小町ミックス 800円

小さいサイズの笹かまが4種類で各2枚ずつ入っていました。
プレーン、チーズ、しそ、そして牛たん。
その中から、牛たん入りを頂きました。
ちゃんと...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ささ小町牛たん
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 外は雪がチラホラ
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - ウルトラセブン

2018/12訪問5回目

2018/12 Chuップリン 325円

以前から高速道路のSAで気になっていたChuップリン。
色も容器の形もマヨネーズ。仙台市の洋菓子店「杜の菓工房」さんで作られているプリンです。
買っ...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - Chuップリン 325円
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - まよ(笑)
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 陳列

2018/12訪問4回目

福島県本宮市

2018/12 蔵王クリームチーズハンバーグ2個入り 540円

県外へお出かけした帰り道。東北道は安達太良SAにて自宅用として購入しました。
湯煎して待つこと15分。袋から取り出すと熱々のデミ...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - とろーりチーズ
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - デミグラスたっぷり
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 蔵王クリームチーズハンバーグ2個入り 540円

2018/12訪問3回目

2018/12 とろんたま4個入り 540円

とろ~んとした温泉玉子。その名は「とろんたま」(笑)
子供の頃の記憶ですが、ラジウム玉子って不思議な感じの食べ物でした。
白身も黄身も柔らかいけ...

• 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - とろんたま4個入り 540円
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - 福島名物温泉玉子
  • 安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー - うどんに投入

安達太良サービスエリア上り線ショッピングコーナー

本宮駅から1,501m

• 24時間営業

(WAON)

大型32台 小型233台

bankarabankara(1389)

二本松市・土湯・高湯・岳温泉のレストラン情報を見る