口コミ一覧 : 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

3個くらい食べれそうです
しっとりした生地
割ってみると、桃がゴロゴロとクリームがはいってました
歯応えも、ちゃんと 桃です
ふわふわというより、し...

2019/11訪問1回目

醤油のほのかな味わい東北柚餅子

仙台の帰り道

バスで途中下車したのは国見サービスエリア

ここは福島県だったんですね~

福島駅は新幹線の乗り換えで止まったぐらいで

おりたったことはなかったんだよね

仙台も...

2018/08訪問1回目

国見SAでなめらかなソフトクリーム

SAには必ず売っているソフトクリーム
今回は国見SAでのソフト

・リッチバニラソフトクリーム

北海道産の生乳&生クリームに卵黄に
天然バニラをブレンドしていて
とてつもなくなめらかで...

2017/06訪問1回目

黒豚しゅうまい 350円
ベーコン串 520円

2020/03訪問1回目

福島県国見町

2020/03 半熟ばくだん 324円

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 1/4カット
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 半熟ぅ~
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - この中に玉子が入ってます
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 半熟ばくだん 324円

2017/07訪問1回目

2017/05訪問1回目
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー -
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 牛タン塩焼

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

2018/11訪問1回目

牛タン利久のお土産!!【国見SA上り】福島県伊達郡国見町

仕事&プライベートで埼玉県へ一泊二日の旅です。知人の所へ車で向かいます。午前中は事務所で一仕事してから出発!!東北自動車道でおよそ350㌔の旅です…遠いけど車の方が運転は嫌いだけど、何かと荷物もあ...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 国見SA
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 利休お買い上げ
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - リクエストに応えて

2018/09訪問1回目

2018年9月2日(日)14:41
山形旅行帰り道
最初の休憩所で寄り道です。
集合時間わずか15分で・・・
かき揚げそばを食べてからのおやつパン
バスの中で食べました。
カレーパン330...

2018/08訪問1回目

黒豚入りしゅうまい 350円

再訪問日:2018/08/11

オーダー:黒豚入りしゅうまい 350円

【コメント】
いざ、東京へ。途中14時前くらいに腹ごしらえ。

お腹がそれほど空いておらず、レストランでもない...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 黒豚入りしゅうまい 350円

2018/06訪問1回目

テイクアウトコーナー?ショップ?

外のテイクアウトコーナーで買ったのですが、フードコートと売店とページが登録されていてどっち?と思い売店の方を見ると...こっちもこっちで混在。国見の売店は確かに中でも外でも売っててなおややこしや.....

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - テイクアウトコーナー
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 白桃ソフト

2017/11訪問1回目

ホットコーヒー

山形に訪問する途中に立ち寄った「国見サービスエリア」
今回は,外の売店コーナーで「ホットコーヒー」を購入する。
値段は100円とリーズナブルで,ちょっと休憩するにはうれしい。
そして,カップには...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - ホットコーヒー
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 看板

2017/10訪問1回目

はいというわけで、国見サービスエリアにきています。

この日は仙台出張からの帰り、高速バスにて帰京中。
サービスエリアでの休憩が短く、サクッとトイレに行って、軽く食料を調達。

カレーパンをチョイス。
フランクフルトとか、ベーコン串とかもあったの...

2017/07訪問1回目

”牛たんつくね峠(350円)”を、購入しました!

H29年7月、ちょっと小腹が空いていたこともあり、トイレ休憩も兼ねて立ち寄ってみました。店舗入口脇の売店で、美味しそうな串焼きを、各種販売しておりましたので、折角ですので”牛たんつくね峠(350円)...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 牛たんつくね峠(350円)
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 大判揚(350円)
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 黒豚しゅうまい(350円)

3.1

2017/04訪問1回目

ここで「しゅうまい」は外せないよ〜(*´∇`)ノ

国見サービスエリアは上下線あるけど 上り線にしかないものが ここにある!(`•ω•′)✧︎

それが 「黒豚入りしゅうまい」なんです♪
3個が串ざしになっている 『揚げしゅうまい』
1個がすっ...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 黒豚入り 揚げしゅうまい♪
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 店頭の黒豚入りしゅうまい 350円
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 色々売ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

2016/11訪問1回目

普段購入しない変わり種を購入

【2016.11.29訪問】

場所
国見サービスエリアの一角にこちらのお店があります。

平日の12時過ぎに休憩がてら訪問。
サービスエリア内はそこまで混んでないですね。

せっかく...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 山形パインサイダー130円

3.1

2016/10訪問1回目

チーズとスイーツ購入✨

チーズ大好きですし、
「ナチュラルウォッシュチーズの日本一!」ですので!『りんどう』購入します✨
自宅で、赤ワインといただきます✨

もう1つ、気になるスイーツを発見!
「がまんのいらない、...

• 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - にほんいち〜〜✨
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - りんどう✨自宅で食べました。ミルキー✨食べらやすいチーズです✨
  • 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー - 『ぶたのしっぽ』は、大宮のお店だそうです✨

2016/07訪問1回目

喜多方ラーメン

7月三連休の前日夜実家に行く途中。
夜遅くなりすぎるとお店もしまっちゃうので、
適当な時間に夕飯。
国見は福島県と宮城県の県境。
喜多方ラーメンにしました。
券売機で800円だったかな。
...

2016/06訪問1回目

牛タンみやげ

会社の従業員と仙台にお墓まえりに行き帰り道でお土産を買うのに国見サービスエリア上りに寄りました。仙台に行ったので仙台と言えば牛タンですね。サービスエリア内のショッピングコーナーで牛タンの商品を買いまし...

掲載保留 国見サービスエリア(上り線)テイクアウトコーナー

ジャンル その他

福島県伊達郡国見町貝田字神前

東北自動車道上り線 国見サービスエリア
一般道からのアクセス可

貝田駅から240m

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(テイクアウト)

大型48台 小型92台

バリアフリー、車椅子で入店可

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020.10.28 ワサBカフェにリニューアル。

うらちゃん/urachanうらちゃん/urachan(54)

伊達・霊山のレストラン情報を見る