**国見サービスエリアで喜多方ラーメン。。。 : 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー

この口コミは、**tatata**さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

**国見サービスエリアで喜多方ラーメン。。。

親戚は遠い5時間かかる山形県。車でのトンボ帰りの始まりです。
さて午前で仕事を切り上げ行きは弟のワゴン車です。
都内抜けたら東北道運転交代です到着まで私も直進のお手伝い。
神奈川県13時出発して山形市内へ18時着。通夜30分前に間に合いました。

翌日も仕事なので...20時に山形市出発し帰宅の帰り道~強い雨。。。
帰りの車は爺車と交換して来た為、普通外車は不慣れなので私は運転しません。

無口な弟の運転に慣れていない私(怖;)。。。話しかけても黙ってて。。。とm(*_ _ )mクスン
昼前にしか食べていないお腹は( ;´Д`)空~グゥ~~
早く帰りたいと思っても…通夜を終えて直ぐに出発したので少しだけ休憩させねば!!

ここは 『国見サービスエリア 上り線』 です。
普段は下りも上りも佐野サービスエリアに立ち寄るのですが...
空も暗く時間も気になるので、こちら辺りで立ち寄りました。

さて券売機でチケット購入し食べよう~少し薄暗い店内です。

**tatata注文~ 喜多方ラーメン¥780-…(*^u^*)
 麺/ 平べったく縮れた麺が大好きです
 スープ/ 魚介類でしょうか正油味で軽く優しい。
 具/ 味玉1個、メンマ、豚バラチャーシュー、ホウレン草、のり、刻みネギ
 チャーシューは二枚あったので1枚弟へおすそわけ。

**連れ弟注文~ えび塩ワンタン麺¥780- 写真なし…(^へ^*)
 麺は同じで、スープを少し味見出来ました。
 甘味のある塩味。

ワンタンは海老がプリッとしていて美味しそうだったぁ~

チャーシューあげたのに、1つワンタン欲しかった・・・
 私がお代金支払ったのに、気の利かない弟です。

サービスエリアとは言え !!
  喜多方ラーメンは美味しいですよ~**いってらっしゃい。。。

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方ラーメン¥780-

喜多方ラーメン¥780-

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ有)

喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ有)

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ無)

喜多方ラーメン 麺&汁アップ (フラッシュ無)

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 券売機は2台

券売機は2台

**tatata**

**tatata**さんの他のお店の口コミ

**tatata**さんの口コミ一覧(343件)を見る

掲載保留 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー

ジャンル その他

福島県伊達郡国見町貝田字寺脇43-1 国見サービスエリア 上り線

東北自動車道上り線、国見SA。

貝田駅から230m

24時間

無休

~¥999 ¥1,000~¥1,999

バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020.10.28. Kunumi Kitchenにリニューアル。

びじゃそんびじゃそん(17)