口コミ一覧 : 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 113

表示件数:

2024/01訪問4回目

福島県国見町

2024/01 喜多方味噌ラーメン 980円
高速道路のサービスエリアで食べる時。それはお昼にご飯を食べれなかった場合が多いです。
この日の一食目は19:00・・・腹ペコです。(笑)
あっさりし...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方味噌ラーメン 980円
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - アップ
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 麺

2023/09訪問1回目

喜多方ラーメンの担々麺!

昨日~今日の松島泊。雨でブルーインパルスの飛行が無くなったからって妻と娘の要望が「展示がリニュアルされた鶴ヶ城に行きたい」…距離あるでしょ(TT)

松島の円通院を拝観後に鶴ヶ城へ向いました。
...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 担々麵
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - メニュー票
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 食券

2023/07訪問1回目

国見SA上り線限定メニュー

すみっコぐらしハイウェイスタンプラリーのためにサービスエリアなど数カ所に行って来ましたが、その時の目的地の1つ「国見サービスエリア 上り線」で、お昼を食べて来ました。

スナックコーナーはなか...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 国見サービスエリア上り線 スナックコーナー
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー -
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 券売機。食券購入後、席で待ってると番号が呼ばれます。
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 辛味噌牛たんラーメン&ミニカレー(税込1,450円)

2023/03訪問1回目

※こちちらは海鮮天ぷらそばですが、
相方の山菜そばのきのこが多数映り込んでいます。

朝の7時半頃、さすがにひと気が少ない
国見サービスエリア。

メニューも限られたものしか提供していない...

2022/11訪問1回目

ご飯が

仙台からの帰りに寄りました。
建物新しくリニューアルしてからは初めて食べ訪問
何時もはトイレ休憩で寄る位で食事は初めて食べました。
まぁそんな期待はしてませんでしたが
かつ丼のかつは普通に美味...

2022/11訪問1回目

帰り道に寄りました。

お腹が空いてたので牛たんにしようと極上を注文しました。

男の人には少ない、ということでしたが美味しかったです。
ご飯がしっかりあったので私は満足でした。
柔らかく...

2022/08訪問2回目

国見サービスエリア(上り線)がリニューアルして、雰囲気が変わっています。

先日、岩手までドライブに行ってきまして・・・
まぁ、ドライブというか、サッカー観戦だったんですけど、その帰り道、サービスエリアでラーメンを食べてきました。

食べてきたのは、国見サービスエリアの...

2022/08訪問1回目

下り線と勘違い

キャンプグリル、喜多方ラーメン、ももジュース、はらくっち等、想像を膨らませていたところ、痛恨のミス。下りと上りを勘違いしてました。
計画は狂いましたが、各々食べたいものをいただきました。
牛タン、...

2022/08訪問1回目

もも

蛇口からももジュース。
まんまそのもの桃です。
マジでうまっ!!
みんな蛇口から注ぐの
写真なり動画撮ってました。
楽しいよっ。

シェイクはすごく飲みやすかったです。
夏には良いです...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 蛇口から桃ジュース シェイク

2022/07訪問1回目

どんだけ好きなのよ

仙台からの帰り道で訪問。
大きくて新しいサービスエリアです。

確か下りのPAでも蕎麦食べましたが、やっぱり蕎麦は好きです。とくにPAや、SAの簡単なのが。

こちらのかき揚げ蕎麦、めちゃく...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - かき揚げ蕎麦

2022/06訪問1回目

無難にカレー

朝駆けで蔵王エコーラインへ。
 山形市へ抜けて朝ラーと思ったものの、生憎と頂上付近から向こうは雲の中なので、サッサと引き返して寝直す事に・・・、したのですが、帰路、どうにもハラが減って気が遠くな...

2022/04訪問1回目

SAで久しぶりに不満の少ないラーメン

SAの食事に期待しなくなったオッサンですが空腹には抗えず…少し遅めの運転休憩。
3系統のメニューは【牛タン&ごはん】は少しお高め…【うどん系】はピンと来ない…そして【ラーメン】は…オー『喜多方』の文...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 喜多方ラーメン&カレー
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 箸あげ

2022/01訪問1回目

2021年1月4日(火)19時前に入店、牛タンカレー、麗タン定食を注文、カレーは辛めだったが、小1は美味しく食べていた、牛タンは柔らかくはなかった、定食は高いせいか牛タンは柔らかく美味しかった、3歳児...

2021/12訪問3回目

三元豚だけど…ちょいと固い? 「三元豚ソースカツ丼」

20211224

年の瀬、クリスマスイブに帰省。
自分の分の年賀状を刷らねば(笑)
イブにでて、クリスマスに到着かな(時間的に)?

近くの国見SAへ。
ガラガラである。

とりあ...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 三元豚ソースカツ丼アップ
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 小鉢

2021/12訪問2回目

お出汁を感ずること能わず… 「海鮮かき揚げそば&ミニカレー」

20211217

家族の年賀状印刷のために
帰郷(笑)

途中国見SAに寄ってみる。
あまり期待はしない。
だから、メニューの前で
暫く逡巡…
これといったメニューが…

蕎麦...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 海鮮かき揚げそば&ミニカレー
  • 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - ミニカレー

2.8

2021/11訪問1回目

リニューアルしました♪

今日は仙台港からの帰り道、東北道国見サービスエリア上り線にてお昼です。何やら最近リニューアルしたようで建物が新しくなっていますね。メニューがとても豊富な品揃えでしたが、フェリーの朝食で少し食べ過ぎてし...

2021/09訪問1回目

際立ち過ぎる牛たんの旨さ❗️

お疲れ様です❗️

営業先との
トラブル対応に追われ

ちょっと遅めのお昼。

街中まで
繰り出す気力がなく

久々に
パーキングエリアでランチ。

オーダーは国見SA、

2021/09訪問1回目

サラリとした「喜多方味噌ラーメン」

20210917

新潟に戻る途中。
既に20時を過ぎているので
この先に期待出来ないことから、
国見SAへ。

意外と閑散としている。
何にしようか…
どれもこれもいいお値段。
...

• 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー - 麺アップ

2.9

2021/08訪問2回目

リニューアル後の喜多方ラーメン

新しくなった国見サービスエリア上り編。
お盆直前の平日お昼過ぎ、半分程の混み具合です。
久し振りに喜多方ラーメンをチョイス。
発券機で券が出てきたら、厨房に自動的にオーダーが行くシステムです。

2021/07訪問1回目

稲庭うどん

2021年7月23日13時30分過ぎ国見SA上りに到着。
超暑かったので、稲庭うどんの食券を購入。
購入と同時に注文出来るシステムの様です。
注文から10分以上待ってからようやく番号を呼ばれまし...

掲載保留 国見サービスエリア(上り線)スナックコーナー

ジャンル その他

福島県伊達郡国見町貝田字寺脇43-1 国見サービスエリア 上り線

東北自動車道上り線、国見SA。

貝田駅から230m

24時間

無休

~¥999 ¥1,000~¥1,999

バリアフリー、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

ドリンク持込可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2020.10.28. Kunumi Kitchenにリニューアル。

びじゃそんびじゃそん(17)

伊達・霊山のレストラン情報を見る