モーニングセットの”ミニマムバーグディッシュセット(630円)”を、いただきました! : びっくりドンキー 福島西バイパス店

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/02訪問2回目

R6年2月、カミさんが「びっくりドンキーのモーニングを食べたい」と言うので、福島西バイパス店を訪れました。(※約10年振りの再訪となりました。月日の経つのは早いものですね。)

さてスタッフさんに案内された窓際の席に座り、この日注文したモーニングは、”ミニマムバーグディッシュセット(630円)”です。セットドリンクは、お代わり自由な”ホット珈琲”を選び、美味しいと評判の”味噌汁(140円)”は、単品で注文しました。

心地よいジャズのBGMを聞きながら待つこと3分程でしょうか、”ホット珈琲”が運ばれてきました。早速飲んでみると、イイ感じの風味と苦みが感じられ、寝ぼけ眼がシャキンとしました。

更に待つこと5分程で、”ミニマムバーグディッシュセット”と”味噌汁”が、運ばれてきました。早速”ミニマムバーグ”を食べてみると、焼き立て熱々の食感の後からお肉のジューシーさが感じられ、美味しくいただくことができました。

また”お味噌汁”は、蓋つきの熱々で分量も多く具材も豊富で、いいお出汁が効いているのでしょう、こちらも美味しくいただくことができました。

美味しくてCPもいい”ミニマムバーグディッシュセット(630円)”、セットメニューとしてドリンクor味噌汁を選べますし、両方飲みたい場合は、”味噌汁”を単品(140円)追加も出来ますので、機会があれば是非、召し上がってみてください。ごちそうさまでした。

• びっくりドンキー - 天井

天井

• びっくりドンキー - ライト

ライト

• びっくりドンキー - 窓際

窓際

• びっくりドンキー - コーヒー

コーヒー

• びっくりドンキー - ミニマムバーグディッシュセット(630円)

ミニマムバーグディッシュセット(630円)

• びっくりドンキー - ミニマムバーグ(表面)

ミニマムバーグ(表面)

• びっくりドンキー - ミニマムバーグ(断面)

ミニマムバーグ(断面)

• びっくりドンキー - サラダ

サラダ

• びっくりドンキー - ライス

ライス

• びっくりドンキー - 味噌汁(単品140円)

味噌汁(単品140円)

• びっくりドンキー - 紅茶

紅茶

• びっくりドンキー - ドンキースペシャルブレックファスト(ポテサラトースト990)

2014/09訪問1回目

絆MAX”親子チーズバーグ(1,423円)”、いただきました!

H26.9.15(月)午後4時45分、ハンバーグでも食べようと思い、立ち寄りました。店内には、小野リサさんのボサノバ等が、心地よさげな音量で流れておりました。

さて、今回注文したのは絆MAXと称される”親子バーグ450g(1,423円)”です。チーズの乗った150gのハンバーグと、300gのどデカハンバーグが重ねられてある、非常にボリュームのある代物です。

待つこと12~13分、ついに”親子バーグ450g”が運ばれてきました。

(おいおい、かなりのボリュームだな、全部食べ切れるかな・・・)

一抹の不安が脳裏を掠めましたが、何はともあれ実食!

いざ食べ始めてみると、ハンバーグは、肉汁が溢れ出てくるジューシーなモノで、ほんのり酸っぱさが感じられるハンバーグソースとの相性も良く、美味しくいただくことができました。(※後半、味に飽きてしまったので、個人的にはもう少しパンチの効いたお味だったら良かったと思いました。)

かなりボリュームのある”親子バーグ450g”、ハンバーグ好きな方は、是非1度、お召し上がりいただければと思います。ごちそうさまでした。

• びっくりドンキー - H26.9.15 親子チーズバーグ450g(1,423円)

H26.9.15 親子チーズバーグ450g(1,423円)

• びっくりドンキー - 親子チーズバーグ(真上)

親子チーズバーグ(真上)

• びっくりドンキー - ハンバーグの肉汁

ハンバーグの肉汁

• びっくりドンキー - チーズバーグ(断面)

チーズバーグ(断面)

• びっくりドンキー - チーズバーグ150g

チーズバーグ150g

• びっくりドンキー - カレーバーグ300g

カレーバーグ300g

• びっくりドンキー - 洋食セット(スープ)

洋食セット(スープ)

• びっくりドンキー - 洋食セット(サラダ)

洋食セット(サラダ)

• びっくりドンキー - 看板

看板

• びっくりドンキー - 屋根の上のプロペラ機

屋根の上のプロペラ機

• びっくりドンキー - 親子バーグ(1,423円)

親子バーグ(1,423円)

• びっくりドンキー - 店内①

店内①

• びっくりドンキー - 店内②

店内②

• びっくりドンキー - 窓から見た景色(COOPが見えました)

窓から見た景色(COOPが見えました)

• びっくりドンキー - 照明①

照明①

• びっくりドンキー - 照明②

照明②

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2686件)を見る

びっくりドンキー 福島西バイパス店
ジャンル ファミレス、ハンバーグ

024-555-6281

福島県福島市南沢又下台13-4

岩代清水駅から791m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(JCB、AMEX、Diners)

分煙

点字メニュー設置
多目的トイレ
ベビーシート
出入り口スロープ
車椅子駐車場

関連店舗情報 びっくりドンキーの店舗一覧を見る

ごみごみ(70)