”マスカットとカスタードのデニッシュ(248円)”を、いただきました! : さく・ら・ぱん

この口コミは、トテチータさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/09訪問5回目

R3年9月、美味しいパンが食べたくなり、”さく・ら・ぱん”を訪ねてみました。(※店内右手にある水槽では、”ニモ”と”ドリー”が、元気に泳いでおりました。)今回、約1年2か月振りの訪問だったため、陳列されていたパンを撮影してきました。

さて、トレーとトングを手に、今回も美味しそうなパンを購入してきましたが、オススメするのは”マスカットとカスタードのデニッシュ(248円)”です。

自宅へと持ち帰り、早速食べてみると、シャキッとしたマスカットの歯ごたえと甘さの後で、パン生地のサクッとした食感とマスカットの甘さを邪魔しない程度のほんのりとした甘さのカスタードの旨さが口の中で広がり、美味しくいただくことができました。

また、店内は既にハロウィンの飾り付けが施されてあり、目を楽しませてくれました。ほっこりしたハロウィン気分の中、美味しいパンを購入希望の方は、是非お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

店舗外観

• さく・ら・ぱん - ニモが居ました

ニモが居ました

• さく・ら・ぱん - ジャックランタン

ジャックランタン

• さく・ら・ぱん - ドリーとニモ

ドリーとニモ

• さく・ら・ぱん - 店内の様子

店内の様子

• さく・ら・ぱん - 窓から見た景色

窓から見た景色

• さく・ら・ぱん - 大きめのジャックランタン

大きめのジャックランタン

• さく・ら・ぱん - ハロウィンの飾りつけ

ハロウィンの飾りつけ

• さく・ら・ぱん - カレーパン

カレーパン

• さく・ら・ぱん - マスカットとカスタードのデニッシュ(248円)

マスカットとカスタードのデニッシュ(248円)

• さく・ら・ぱん - JAFカードを提示していただいたメレンゲ

JAFカードを提示していただいたメレンゲ

• さく・ら・ぱん -
  • さく・ら・ぱん - マスカットとカスタードのデニッシュ(断面)

マスカットとカスタードのデニッシュ(断面)

2020/07訪問4回目

”ブルーベリーデニッシュ(230円)”を、いただきました!

R2年7月、4連休の初日(早朝)、あづま総合運動公園内をウォーキングした後、朝食にパンでも食べようと立ち寄りました。午前7時をちょっと過ぎた時間帯でしたが、次から次へとお客さんが訪れ、相変わらずの人気振りが確認できました。

美味しそうなパンを色々購入しましたが、今回オススメするのは「ブルーベリーデニッシュ(230円)」です。粒の大きなブルーベリーが7粒乗っていて、パン生地の中にはブルーベリーの甘酸っぱさを邪魔しない程よい甘さのカスタードクリームが入っていて、美味しくいただくことができました。

それ以外にも、程よい甘さの懐かしいコーヒー味が感じられた”ピッコロ(コーヒークリーム)165円”が、美味しく感じられました。

JAFカードを提示すると、”メレンゲ”がサービスでいただけるこちらのお店、パンの美味しさは勿論、映画「ファインディング・ニモ」に登場する”ニモとドリー”が暮らす水槽も設置してありますので、パン好き・ニモ好きな方は、是非一度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• さく・ら・ぱん - R2年7月、店舗外観

R2年7月、店舗外観

• さく・ら・ぱん - 店舗入口

店舗入口

• さく・ら・ぱん - 中から見た玄関の様子て

中から見た玄関の様子て

• さく・ら・ぱん - 店内の様子

店内の様子

• さく・ら・ぱん - 水槽がありました

水槽がありました

• さく・ら・ぱん - ドリー発見

ドリー発見

• さく・ら・ぱん - ニモ発見

ニモ発見

• さく・ら・ぱん - JAFカード提示でメレンゲゲット

JAFカード提示でメレンゲゲット

• さく・ら・ぱん - パニーニ(355円)

パニーニ(355円)

• さく・ら・ぱん - ピッコロ(キングキャラメル)165円

ピッコロ(キングキャラメル)165円

• さく・ら・ぱん - ピッコロ(コーヒー)165円

ピッコロ(コーヒー)165円

• さく・ら・ぱん - メロンパン(160円)

メロンパン(160円)

• さく・ら・ぱん - クロワッサン(170円)

クロワッサン(170円)

• さく・ら・ぱん - ハムチーズ(90円)

ハムチーズ(90円)

• さく・ら・ぱん - 洋ナシカスタードデニッシュ(180円)

洋ナシカスタードデニッシュ(180円)

• さく・ら・ぱん - カップソーセージ(170円)

カップソーセージ(170円)

• さく・ら・ぱん - ショコラブレッド(230円)

ショコラブレッド(230円)

• さく・ら・ぱん -
  • さく・ら・ぱん - ブルーベリーデニッシュ(230円)

ブルーベリーデニッシュ(230円)

• さく・ら・ぱん - こしあんぱん(140円)

こしあんぱん(140円)

• さく・ら・ぱん - メリメロ(160円)

メリメロ(160円)

2018/03訪問3回目

”ポテトサラダサンド(250円)”を、購入しました!

H30年3月、久しぶりにこちらのお店のパンが食べたくなり、訪ねてみました。お店に入ると、既に4、5名のお客様がトレイ片手に、お好きなパンを選んでおりました。

そんな中、他のお客様の間を縫って今回購入したのは、”ポテトサラダサンド(250円)”です。(※一緒に”ルバーブ(180円)”他も購入しました。)

自宅へと持ち帰り、早速”ポテトサラダサンド”をパクついてみると、程よい歯ごたえの”バンズ”と新鮮な”レタス”のシャキシャキ感の他、キメの細かな”ポテトサラダ”の舌ざわりが心地よく感じられ、美味しくいただくことが出来ました。

こちらのパン屋さんは、午前7時にオープンし、いつもお客様で賑わっており、焼き立ての美味しいパンをお買い求めいただけますので、パン好きな方は是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

• さく・ら・ぱん - ボテトサラダサンド(250円)

ボテトサラダサンド(250円)

• さく・ら・ぱん - ポテトサラダサンド(側面)

ポテトサラダサンド(側面)

• さく・ら・ぱん - ポテトサラダサンド(断面)

ポテトサラダサンド(断面)

• さく・ら・ぱん - ウインナーロール(210円)

ウインナーロール(210円)

• さく・ら・ぱん - ウインナーロール(側面)

ウインナーロール(側面)

• さく・ら・ぱん - ウインナーロール(断面)

ウインナーロール(断面)

• さく・ら・ぱん - ルバーブ(180円)

ルバーブ(180円)

• さく・ら・ぱん - ルバーブ(表面)

ルバーブ(表面)

• さく・ら・ぱん - ルバーブ(断面)

ルバーブ(断面)

• さく・ら・ぱん - メリメロ(145円)

メリメロ(145円)

• さく・ら・ぱん - カスタードクリームパン(90円)

カスタードクリームパン(90円)

• さく・ら・ぱん - カスタードシュークリーム(断面)

カスタードシュークリーム(断面)

2017/04訪問2回目

4.1

90円(税別)の”カスタードクリームぱん”を、いただきました!

H29年4月、久しぶりにこちらのお店のパンが食べたくなり立ち寄りました。今回購入したのは、”カスタードクリームぱん(90円税別)”、”カップソーセージ(170円税別)”、そして”トルジュ1/2(140円)”です。

ついでにコーヒーを注文し、店内で食べて帰ろうと思いましたが、既に、小さなお子様連れのご家族が、テーブル席で寛がれておりましたので、今回はパンをテイクアウトすることにしました。

早速、自宅で”カスタードクリームぱん”を食べてみると、丸くて可愛らしい大きさのパン生地の中に、極めが細やかで程よい甘さのカスタードクリームが入っていて、お口の中でそのクリームが蕩けていくのを感じ取れました。

お値段90円(税別)で、美味しい”カスタードクリームぱん”が購入できるこちらのパン屋さん、是非お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

※ちなみに、”カップソーセージ”は、チリソースのパンチの効いた辛さが楽しめ、”トルジュ1/2”は、マスカルポーネチーズの風味を味わうことができました。

• さく・ら・ぱん - カスタードクリームぱん(90円税別)

カスタードクリームぱん(90円税別)

• さく・ら・ぱん - カスタードクリームぱん(断面)

カスタードクリームぱん(断面)

• さく・ら・ぱん - トルジュ1/2(140円税別)

トルジュ1/2(140円税別)

• さく・ら・ぱん - トルジュ1/2(断面)

トルジュ1/2(断面)

• さく・ら・ぱん - カップソーセージ(170円税別)

カップソーセージ(170円税別)

• さく・ら・ぱん - カップソーセージ(断面)

カップソーセージ(断面)

2015/07訪問1回目

4.1

美味しい”手作りプリン(150円税抜)”、いただきました!

(口コミ更新です)
 H27年6月、月1回の定期診察を受けるまでの間、少し時間があったので、11か月振りにこちらのパン屋を訪れました。

今回購入したのは、”手作りプリン(150円:税抜)”、”カフェ・オレ(250円:税抜)”、そしてお気に入りの”ペッパーシンケンのパニーニ(355円:税抜)”です。

店員さんに、「店内のイートインスペースで食べて帰ります」と伝え、窓際のテーブル席に座り、購入した”手作りプリン”を食べてみました。すると、思ったより弾力のあるプリン生地と、微かな苦みと程よい甘さを感じさせたカラメルが、お口の中で調和しながら、美味しくいただくことができました。

待つこと5分程で、焼いていただいた”ペッパーシンケンのパニーニ”が、届けられました。早速かぶりついてみると、表面のパリパリ感、中味の熱々モッチリ感、程よい塩・コショウの効いたベーコン、熱々チーズの蕩け具合等、相変わらずの美味しさを味わうことができました。

更に待つこと2分程で、「カフェ・オレをお待ちのお客様~」と呼ばれましたので、レジまで取りに行き、テーブル席へと持ち運び、飲んでみると、心地良い苦みとミルクのマイルドさが、お口の中で広がりました。

美味しい”手作りプリン”をはじめ、焼き立てのパンを食べることができるこちらのお店、是非1度、お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

(以前の口コミ⑤)
 H26.8.2(土)午前8時、好物の”ペッパーシンケン(255円)”でも食べようと思い、立ち寄ってみました。

お店に入り、早速”ペッパーシンケン”をトレイに乗せようとしたところ、「お買い求めであれば、直ぐにお焼きしますよ」と親切な店員さんに言われましたので、「店内で食べて帰りますので、お願いします」とお伝えしました。

また今回は、これまで食べることがなかったお店の人気No1”ピッコロ(165円)”も食べてみようと思い、”アイスコーヒー(250円)”と併せて、お支払いを済ませました。

さて、焼きあがった”ペッパーシンケン”が運ばれてくるのを待って、いざ実食です。

先ず、初体験となる”ピッコロ”を食べてみたところ、表面が”パリパリ”とした音と心地よい食感が楽しめた他、甘さたっぷりのミルキーなクリームが、美味しさを増してくれました。思ったより長かったので、食べごたえもありました。

そして、好物の”ペッパーシンケン”ですが、いつもながら、塩・ブラックペッパーの程よい味付け、蕩けるチーズの食感、ほんのり酸っぱいトマトのお味を、楽しむことが出来ました。

店内のイートインスペースには、トテチータの他に、中年のご夫婦が仲睦まじく会話をしながら、美味しそうにパンとコーヒーを召し上がっておりました。(※残念ながら、今回のトテチータは一人でした(寂))

いつも焼きたての”ペッパーシンケン”がいただけるこちらのお店、人気NO1の”ピッコロ”も美味しい仕上がりとなっておりますので、是非お立ち寄りいただければと思います。ごちそうさまでした。

(以前の口コミ④)
 H26.3.21(土)午前8時半、カミさんから「どこかでモーニング食べたいんだけど」との発言があったので、訪ねてみました。

こちらのお店、午前8時からの営業だと思っておりましたが、午前7時から営業されているんですね。

初訪問となるカミさんには、”ペッパーシンケンのパニーニ(370円)”焼き立てを、お勧めしました。また、自ら、”海老とほうれん草と玉ネギのキッシュ(260円)”と”バジルチキンのヘルシーサンド(250円)”を選んでおりました。ドリンクですが、カミさんはもったいないことに、コーヒーが飲めないので、紙パックのお茶を購入です。

トテチータは、”生ハムのパニーニ(370円)”、”手作り自家製カレーパン(175円)”、”ドライフルーツのタルト(150円)”、”カフェラテ(260円)(パンと一緒に購入すると100円引きになります)”を購入しました。

前回訪れた際、店長が命名された”小林くん(デニッシュ)”の姿が見当たらなかったので、焼き立てのパンを並べていた店員さんに尋ねてみたところ、「よくご存知ですね。残念ながら、あれはもう作ってないんです。」とのことでした。

さて、カミさんと向かい合ってのブレックファースト、焼き立ての”ペッパーシンケンのパニーニ”を勧めてみると、ブラックペッパーのパンチの効いた味に満足した様子でした。

また、他のパン屋さんであまり見かけない”キッシュ”についてカミさんは、「これはもう、完全にストライクだわ」と絶賛しておりました。トテチータも少しいただきましたが、黄色の中にほうれん草の緑が鮮やかで、しっとりと柔らかな食感と、いい感じのお味が楽しめました。

あと、”バジルチキンのヘルシーサンド”ですが、バジル風味の薄くスライスされたチキンの味・食感が共に良くて、レタスのシャキシャキ感とも相まって、美味しくいただくことができました。

トテチータが食べた”生ハムのパニーニ”は、もう少しパンチがあっても良かった感じです。”手作り自家製カレーパン”は、外がカリカリ・中はモッチリとしており、中味のカレー(中辛)が美味しかったです、”ドライフルーツタルト”は、予想外の”いちじく”が入っておりましたが甘さ十分で、こちらも美味しくいただくことができました。

午前7時から営業しているこちらのお店、朝食でご利用いただくのもよろしいかと思います。ごちそうさまでした。

(以前の口コミ③)
 H25.2.9(土)午前9時頃、”パニーニ&ブレンドコーヒー”セットが食べたくなり訪れました。

テーブル席のメニューを見ると、お目当てのセットメニューは無くなっていて、替りに各種コーヒーのメニューが置かれてました。

(う~ん残念、あのセットメニューは、モーニングとしては最高だったのにな・・・)

そんなことを思いながら、今回購入したのは、”生ハムパニーニ(370円)”、”カフェラテ(260円)”、そして”コバヤシくん(ヘーゼルナッツのデニッシュ)”です。

レジの店員さんに、「店内で食べて帰ります」と伝えると、ドリンク代から100円引いてくれました。どうやら、あのセットメニューのシステムは残っており、ドリンクの種類がブレンドコーヒー1種類から、カフェラテなど対象ドリンクの種類が増えたようです。

さて、”生ハムのパニーニ”ですが、その場で焼いてくれるので、生地の外側が”サクサク”しているものの、中は”モッチリ”していて、マヨネーズがタップリ絡んだ生ハム&野菜が、いい感じのお味を楽しませてくれました。

”カフェラテ”は、程よい苦味がミルクに溶け込んで、美味しくいただくことができました。

さて、”コバヤシくん”ですが、表面の”パリパリ”感と異なり、中は”しっとり”、”もっちり”としていて、新鮮な食感を楽しむことができました。

帰り際、「このデニッシュ、どうして”コバヤシくん”という名前なんですか?」と尋ねてみると、フロア担当の主任の方らしき人が、少し困ったように照れ笑いを浮かべながら、「店長が、この名前にしようとひらめいたらしいんです。ちなみに店長の名前が小林なんです。」とのこと。

(えーっ、そのまんまやないですか!)と叫びたかったのを必死に堪えながら、「なるほど」と大きく頷くトテチータでした。

店内でパニーニ(2種類:生ハムorペッパーシンケン)とコーヒー各種を注文すると、100円引いていただけるこちらのお店、是非1度、お立ち寄りいただき、焼きたてのパニーニをお召し上がりいただければと思います。ごちそうさまでした。

(以前の口コミ②)

南会津方面へ向かおうと自宅を出た後、軽くモーニングセットでも食べようと、H24.7.7(土)午前8時50分頃立ち寄りました。と言うのも、モーニングセットである”パニーニ&ブレンドコーヒーセット(500円)”を、どうしても食べたかったからです。

レジの担当の方に注文し500円を支払うと、2種類ある”パニーニ”(ペッパーシンケンor生ハム)から1つ選んでくださいと言われたので、迷わず”ペッパーシンケン”を選択。

店内で食べることを伝え、トレイに”ブレンドコーヒー”とサービスの”菓子パン(昨日焼いた物)”を乗せてもらい、パニーニが焼きあがるまでの間、入口付近のテーブル席で待つことに。

先ず、”ブレンドコーヒー”ですが、きめ細かく泡立てられていて、”キリッ”としたニガミが朝の眠気を吹き飛ばしてくれる、そんなお味でした。

サービスの菓子パンは、昨日焼いた割には柔らかくて弾力があり、表面に薄く塗られたバターが、パンのほんのりとした甘さと相まって、非常に美味しく感じられました。

その後、店員さんが焼いたばかりのパニーニを運んできてくれました。お味の方は、前回食べて実証済みで、文句なしの出来栄えでした。

午前9時前でしたが、小さな女の子を連れたお母さんや、私と同じ中年のおじさんなどが、入れ代わり立ち代わりお店に入ってきては、お好みのパンを購入していくなど、非常に人気のあるお店であることが伺えました。

お店は、朝の8時からオープンしているので、機会があれば是非、モーニングセットをお召し上がりいただければと思います。

(以前の口コミ①)

”まっちゅくん”さんの口コミを見て、H24.6.23(土)午後6時頃、会津方面から自宅に帰る途中、急遽、立ち寄りました。

他のお客さんが居なかったため、のんびりと店内を見て回ることができました。

私が購入したのは、見るからに美味しそうだった「ペッパーシンケンのパニーニ(370円)、生ハムのパニーニ(370円)、クラッシック・ショコラ(160円)、メレンゲ(65円)」の4点です。

レジでお会計を済ませた際、「食べログを見てきました。店内等を撮影してもよろしいですか?」と尋ねてみると、店員さんは「ええ、どうぞ。でも、パンが殆ど売り切れてしまって、撮影する物が無いかもしれませんね。」とすまなそうに答えてくれました。

購入した「パニーニ」は、店内のオーブンで焼いてくれるので、焼きあがるまで店内や各パンを撮影することに。

店内は、外から見る以上に広くて、熱帯魚が入った水槽が2つあるなど、子供連れのお客さんも楽しめると思いました。

また店内には、テーブル席も用意してあり、購入したパンを店内で食べることもできます。

さて、お味のほうですが、「ペッパーシンケンのパニーニ」は、ブラックペッパーの効いたベーコンがパンチを効かせていて、トマトのジューシーさと、チーズのもちもち感が非常に良くマッチしていて、美味しかったです。

「生ハムのパニーニ」は、生ハムの主張はあまり感じられず、カイワレ大根とタマネギ、トマトの野菜味が色濃く感じられるヘルシーな仕上がりとなっておりました。

「メレンゲ」は、食感がサクサク、パリパリといった感じで、クルミとスライスアーモンドの風味が、口の中で広がる感触が楽しめました。

「クラッシックショコラ」は、思ったより歯ごたえがあり、ビターテイストのチョコの風味が口の中で感じられまれたのと同時に、若干もさもさ感があり、口の中が乾いてしまう感じもしました。

まあ、何と言っても、今回のお勧めは「ペッパーシンケンのパニーニ(370円)」です。焼きたてのパニーニをお好きなコーヒーと一緒に召し上がると、セット料金(500円)で済みますので、是非1度、お召し上がりいただければと思います。

• さく・ら・ぱん - 正面入口

正面入口

• さく・ら・ぱん - 定休日・営業時間

定休日・営業時間

• さく・ら・ぱん - 手作りプリン150円

手作りプリン150円

• さく・ら・ぱん - お知らせ(パニーニ焼きたてサービス)

お知らせ(パニーニ焼きたてサービス)

お知らせ

• さく・ら・ぱん - 小物

小物

• さく・ら・ぱん - 小物2

小物2

• さく・ら・ぱん - 小物3

小物3

• さく・ら・ぱん - ペッパーシンケンのパニーニ(370円)

ペッパーシンケンのパニーニ(370円)

• さく・ら・ぱん - ペッペーシンケンのパニーニ(断面)

ペッペーシンケンのパニーニ(断面)

• さく・ら・ぱん - 生ハムのパニーニ(370円)

生ハムのパニーニ(370円)

メレンゲ

• さく・ら・ぱん - メレンゲ(断面)

メレンゲ(断面)

• さく・ら・ぱん - クラッシックショコラ

クラッシックショコラ

• さく・ら・ぱん - クラッシックショコラ(断面)

クラッシックショコラ(断面)

• さく・ら・ぱん - 天井

天井

• さく・ら・ぱん - チラシ6

チラシ6

• さく・ら・ぱん - ブレンドコーヒー

ブレンドコーヒー

• さく・ら・ぱん - 菓子パン(サービス)

菓子パン(サービス)

• さく・ら・ぱん - 雪化粧した吾妻小富士

雪化粧した吾妻小富士

• さく・ら・ぱん - ※コバヤシくん160円(製造中止)

※コバヤシくん160円(製造中止)

• さく・ら・ぱん - 小物コーナー

小物コーナー

• さく・ら・ぱん - テーブル席

テーブル席

• さく・ら・ぱん - コーヒーメニュー

コーヒーメニュー

• さく・ら・ぱん - 照明

照明

• さく・ら・ぱん - ※コバヤシくん160円(製造中止)

※コバヤシくん160円(製造中止)

• さく・ら・ぱん - 生ハムのパニーニ370円

生ハムのパニーニ370円

• さく・ら・ぱん - 生ハムのパニーニ(断面)

生ハムのパニーニ(断面)

• さく・ら・ぱん - サービスのラスク

サービスのラスク

• さく・ら・ぱん - 小人スノーマン

小人スノーマン

• さく・ら・ぱん - 大人スノーマン

大人スノーマン

• さく・ら・ぱん - H26.3.22 朝食(二人分)

H26.3.22 朝食(二人分)

• さく・ら・ぱん - 海老とホウレン草と玉ネギのキッシュ(260円)

海老とホウレン草と玉ネギのキッシュ(260円)

• さく・ら・ぱん - バジルチキンのヘルシーサンド(250円)

バジルチキンのヘルシーサンド(250円)

ペッパーシンケンのパニーニ(370円)

• さく・ら・ぱん - 手作り自家製カレーパン(175円)

手作り自家製カレーパン(175円)

• さく・ら・ぱん - カフェラテ(260円:店内でパンと一緒にいただくと100円引きになります)

• さく・ら・ぱん - JAFカードを提示したところ、無料でいただきました。

JAFカードを提示したところ、無料でいただきました。

• さく・ら・ぱん - 正面入口

正面入口

• さく・ら・ぱん - テーブル席

テーブル席

• さく・ら・ぱん - ”ニモ”が居ましたよ。

”ニモ”が居ましたよ。

• さく・ら・ぱん - まるで”ファインディング・ニモ”の実写版を見ているようでした(嬉)。

• さく・ら・ぱん - ”ニモ”が隠れてました。

”ニモ”が隠れてました。

• さく・ら・ぱん - 人気ベストメニュー

人気ベストメニュー

• さく・ら・ぱん - メリメロ(150円)

メリメロ(150円)

• さく・ら・ぱん - クロワッサン(175円)

クロワッサン(175円)

• さく・ら・ぱん - マッシュルームとゴルゴンゾーラ(150円)

マッシュルームとゴルゴンゾーラ(150円)

• さく・ら・ぱん - 洋ナシとカスタードデニッシュ(150円)

洋ナシとカスタードデニッシュ(150円)

• さく・ら・ぱん - 煮リンゴとカスタード(150円)

煮リンゴとカスタード(150円)

• さく・ら・ぱん - ブルーベリークリームチーズベーグル(180円)

ブルーベリークリームチーズベーグル(180円)

• さく・ら・ぱん - ハム・チーズ(90円)

ハム・チーズ(90円)

• さく・ら・ぱん - 豚トロソーセージとチーズパン(175円)

豚トロソーセージとチーズパン(175円)

• さく・ら・ぱん - りんごのデニッシュ(160円)

りんごのデニッシュ(160円)

• さく・ら・ぱん - くるみとアーモンドクリームのタルト(190円)

くるみとアーモンドクリームのタルト(190円)

• さく・ら・ぱん - 昭和メロンパン(145円)

昭和メロンパン(145円)

バジルチキンのヘルシーサンド(250円)

• さく・ら・ぱん - 窓際のテーブル席

窓際のテーブル席

• さく・ら・ぱん - JAF会員限定サービス(メレンゲプレゼント)

JAF会員限定サービス(メレンゲプレゼント)

• さく・ら・ぱん - 店内は禁煙です

店内は禁煙です

メレンゲ

• さく・ら・ぱん - 手作り自家製カレーパン(175円)

手作り自家製カレーパン(175円)

• さく・ら・ぱん - 豚トロ・フランスパン(280円)

豚トロ・フランスパン(280円)

• さく・ら・ぱん - えびとほうれん草と玉ねぎのキッシュ(260円)

えびとほうれん草と玉ねぎのキッシュ(260円)

• さく・ら・ぱん - チョコ・コルネ(145円)

チョコ・コルネ(145円)

• さく・ら・ぱん - こしあんパン(145円)

こしあんパン(145円)

• さく・ら・ぱん - 1番人気のピッコロ(170円)

1番人気のピッコロ(170円)

• さく・ら・ぱん - ピッコロ(コーヒー味)170円

ピッコロ(コーヒー味)170円

• さく・ら・ぱん - チーズクッペ(360円)

チーズクッペ(360円)

• さく・ら・ぱん - 各種食パン

各種食パン

• さく・ら・ぱん - バケット(260円)

バケット(260円)

• さく・ら・ぱん - ひまわりの種パン(75円)

ひまわりの種パン(75円)

• さく・ら・ぱん - 壁飾り(リース)

壁飾り(リース)

• さく・ら・ぱん - お店のマーク

お店のマーク

• さく・ら・ぱん - お店の奥の様子

お店の奥の様子

• さく・ら・ぱん - お店のホームページ

お店のホームページ

• さく・ら・ぱん - パン焼き上がり時刻表

パン焼き上がり時刻表

• さく・ら・ぱん - 高い天井

高い天井

• さく・ら・ぱん - 照明

照明

お知らせ

• さく・ら・ぱん - 外の様子

外の様子

店舗外観

• さく・ら・ぱん - H26.8.2 アイスコーヒー&ペッパーシンケン(255円)&ピッコロ(165円)

• さく・ら・ぱん - アイスコーヒー&ペッパーシンケン&ピッコロ(真上)

アイスコーヒー&ペッパーシンケン&ピッコロ(真上)

• さく・ら・ぱん - ペッパーシンケン(側面)255円

ペッパーシンケン(側面)255円

• さく・ら・ぱん - ペッパーシンケン(断面)

ペッパーシンケン(断面)

• さく・ら・ぱん - ピッコロ(断面)165円

ピッコロ(断面)165円

• さく・ら・ぱん - ピッコロ(中味)

ピッコロ(中味)

• さく・ら・ぱん - アイスコーヒー250円

アイスコーヒー250円

• さく・ら・ぱん - 水槽①

水槽①

• さく・ら・ぱん - 水槽②

水槽②

• さく・ら・ぱん - コーヒーメニュー

コーヒーメニュー

• さく・ら・ぱん - H27年6月、手作りプリン(150円)

H27年6月、手作りプリン(150円)

• さく・ら・ぱん - 手作りプリン(表面)

手作りプリン(表面)

• さく・ら・ぱん - 手作りプリン(中味)

手作りプリン(中味)

• さく・ら・ぱん - 手作りプリン陳列棚

手作りプリン陳列棚

• さく・ら・ぱん - カフェ・オレ(250円)

カフェ・オレ(250円)

• さく・ら・ぱん - カフェ・オレ(かき混ぜ後)

カフェ・オレ(かき混ぜ後)

• さく・ら・ぱん - ペッパーシンケンのパニーニ(355円)

ペッパーシンケンのパニーニ(355円)

• さく・ら・ぱん - ペッパーシンケンのパニーニ(断面)

ペッパーシンケンのパニーニ(断面)

• さく・ら・ぱん - 窓際のテーブル席

窓際のテーブル席

トテチータ

トテチータさんの他のお店の口コミ

トテチータさんの口コミ一覧(2686件)を見る

さく・ら・ぱん(Saku le pain)
ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

024-593-4134

福島県福島市さくら3-2-1

• 水・木・金・土

• 月・火

(イートインスペース)

6台

食いしん坊ママりん食いしん坊ママりん(1)