久しぶりに愛情いっぱいの一杯をいただきました : 長浜わっしょい

予算:
月曜日

この口コミは、hermes0416さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/05訪問15回目

久しぶりに愛情いっぱいの一杯をいただきました

今日のお昼は久しぶりに長浜わっしょいさんでラーメンとチャーハンをいただきました(⁠^⁠^⁠)
久しぶりに一番乗り(⁠^⁠^⁠)
同店はインスタもされているんですが最近はLINEアカウントも立ち上げてスタンプサービスも始めたようです(⁠^⁠^⁠)

2分程度で提供されるラーメンのスープはコクがあって若干塩味強めですが細麺との相性は抜群!
自分好みのこの一杯は最高でした(⁠^⁠^⁠)

続いてチャーハン、こちらはラード感満載で自分的にはドストライク(⁠^⁠^⁠)
コクに加えて甘みもあって最高に美味しかったぁ(⁠^⁠^⁠)
テーブル備え付けの辛子高菜も絶品♪
チャーハンに加えると辛子高菜チャーハンに早変わり!
私はスタンダード、辛子高菜、紅生姜と1/3づついただいちゃうんです(⁠^⁠^⁠)
自分の中での黄金比率!

辛いもの苦手な方は要注意ですが、大の辛党からすると長浜わっしょいさんの辛子高菜は本当に最高です✨

久しぶりに愛情がいっぱい入ったラーメンとチャーハンをいただきましたm(_ _)m

本当に美味しかったです!
ご馳走様でしたm(_ _)m

■長浜わっしょいインスタ
@wassyoi_ramen

• 長浜わっしょい - ラーメン+チャーシュー追加

ラーメン+チャーシュー追加

• 長浜わっしょい - チャーハン(中)+辛子高菜+紅生姜

チャーハン(中)+辛子高菜+紅生姜

2024/02訪問14回目

腹ペコの胃を満たす愛情入りラーメン

この日はエアロバイクの納入&設置で出遅れ気味の昼食です。
もうお腹ペコペコでした。
店内に入ると店長さんの笑顔で迎えられます♪
この時点で幸せを一ついただきました。

休日の13時過ぎでしたがカウンター含めて空きは二人掛けテーブルが一つ!
ラッキーでした♪
流石ロードサイド店だけあります。

ラーメン、わっしょいラーメン、チャーハン(中)をオーダーです。

5分程度で着丼。
ラーメンのスープは塩味が若干強いですが関東出身の自分にはドストライク!
腹ペコで疲れている胃袋に染み込んできます。
麺の太さも自分にとってはちょうど良い太さであり硬めでオーダーした通りの硬さです。

チャーハンはラード感フルMAX的に感じます!
しっとりパラパラ系のチャーハンも好きですが、口の周りが油っぽくなるチャーハンが私は大好きなんです(笑)
自分の食べ方は1/3はそのまま、もう1/3は辛子高菜、のこりの1/3を紅生姜でいただきます(笑)
これは私の黄金比です(笑)

結果的にラーメンもチャーハンもいつも通り美味しかったです!
何よりも店長さんと弟さんの愛情という名のスパイスが最高でした。

本当に美味しかったです。
ご馳走様でした。

2023/10訪問13回目

寒い日はアットホームなお店で

この日は朝からシトシト雨が降っていたのでわっしょいさんに訪問です。
連れと一択でした(笑)

店長さんから『お帰りなさい』の一言が!!
ありがたやありがたやですm(_ _)m

ラーメン、わっしょいラーメンとチャーハン(中)をオーダーしました。

5分程度で配膳されました。

まずはラーメンからいただきます。
まずばスープを一口、濃いめのスープも自分好みのまま!
うーん美味い!
続いて麺をいただくと、麺の硬さも完璧!
その後はいつも通りズルズルと一挙に完食!

続いてチャーハンをいただきます。
実はここのチャーハンは私のチャーハンベスト3に入るんです。
この日のチャーハンもラード感があってコクもあっていつも通りの味でした!
残り1/3程度になったら辛子高菜を投入して高菜チャーハンに!
残り1/3になったら紅生姜を投入してさっぱりさせて食べます!
本当に美味しいチャーハンです!
厨房は店長の弟さんが仕切っています。
いつもありがとうございますm(_ _)m

季節の変わり目で急に気温が低くなって身も心も温たまりたいと時にホッとするお店がある自分は幸せだなぁと思いました。
いつも本当に美味しいラーメンとチャーハンに加えてアットホームな雰囲気をありがとうございますm(_ _)m
今日もメッチャ美味しかったです。
ご馳走様でした。

2023/03訪問12回目

イベント企画で担々麺をいただきました

昨年のバックログも溜まっていますが企画物ですので投稿します。
2023年3月26日(日)に訪問です。

長浜わっしょいさんと担々麺梟住吉店さんのコラボ企画‼️
(3月24日~3月31日の期間に各々のお店で長浜わっしょいさんのわっしょいラーメンと梟さんの担々麺が100食限定で食べられる企画です)

早速、博多豚骨担々麺とチャーハン(中)をオーダーしました。

5分程度で担々麺が提供されました。
早速スープからいただくと若干の酸味が感じられるスープですが自分が苦手なほどの酸味ではありません。
芝麻醤は少なめ(?)というよりも殆ど感じません。
中華料理の担々麺ではなく町中華の担々麺と言えば想像していただけると思います。
辛味もあまり強くないので、辛いものが苦手な方でも食べられると思います。

続いて麺をいただきます。
中太のちぢれ麺が若干の酸味を感じるスープと良く絡んで、またモチモチ感も多少感じられて美味しかったです。
また、具のモヤシのシャキシャキ感が良く気持ちよくてちぢれ麺のモチモチ感とも相まって美味しかったです。
結果的にスープまで完飲です

さて、まぁまぁインパクトがある担々麺を食べてから、わっしょいさんのチャーハンをいただきます。
一口いただくと、思わず笑顔が(笑)
全然担々麺に負けてない!
いつも通りのしっかりした味のチャーハンです!
あー最高って思ったのも束の間‼️
瞬殺していました(笑)

本当にいつも美味しいラーメンやチャーハンをありがとうございます。
今日もとても美味しかったです

またコラボ企画楽しみにしていまーす。

• 長浜わっしょい - 博多豚骨担々麺

博多豚骨担々麺

• 長浜わっしょい - 博多豚骨担々麺

博多豚骨担々麺

• 長浜わっしょい - 博多豚骨担々麺のスープ完飲

博多豚骨担々麺のスープ完飲

2023/02訪問11回目

一人で食べるお昼はアットホームなお店で!

2023年2月休日の訪問です。
無性に同店のチャーハンが食べたくなって休日のお昼に一人で訪問しました。
店長さんの顔を見て思わず『ただいま』と呟いてしまいます。

チャーハン(大盛)をオーダーです!

待つこと5分程度で提供されました。
チャーハン単品の場合はラーメンスープも一緒に提供されるのが本当にありがたいです(ラーメンも食べた気になります笑)

早速一口いただくとラード感満載の炒めた風味とこくが口の中に広がります!
美味いなぁとしみじみ心のなかで呟きます(笑)
熱々のチャーハンは少し塩味が強いてすが疲れている身体にはちょうど良い感じ!

三分の一程度食べ進めた段階でテーブル備え付けの辛子高菜を投入です!
ここで高菜チャーハンに味変、同店の辛子高菜は結構辛いので、辛いものが苦手な方は少量が良いかと思います。
私はガッツリ投入してピリ辛の高菜チャーハンにしてこくに辛味が加わり、これまた美味しい♪

残り三分の一になったところで紅生姜を投入します。
後に残る辛さからさっぱりスッキリの紅生姜に味変!
最後はこくに若干の酸味とスッキリした辛味が加わり、これもGood!

私のわっしょいさんのチャーハンの定番な食べ方でした。

わっしょいさんのラーメン、炙りチャーシュー丼も美味しいのですがチャーハンも絶品です。

お店の雰囲気、味、ホスピタリティと三拍子揃ったわっしょいさんは本当に最高です。

今日も美味しかったです。

チャーハン(大盛)

• 長浜わっしょい - らーめんスープ

らーめんスープ

• 長浜わっしょい - 辛子高菜

辛子高菜

2023/01訪問10回目

新年から吸い寄せられました

新年は1月4日からの営業との事でしたので連れと吸い寄せられるように訪問しました。
12時前の訪問です。
店内は最初の営業日とあってか待っていたような常連客の方々が多くいらしていたような気がします。
店長さんと新年の挨拶を交わした際に『お正月は色々なところに行かれて羨ましいです』と一言。
インスタの投稿ネタから新年が始まりました(笑)

炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入り)と焼肉丼をオーダーです。

5分程度で着丼です!
もう年明けてからこの背徳感の塊を食べる事だけを目標にしていましたので、がっつりいただきました。
相変わらず口の中で香ばしさがフワッとした後にチャーシューのジューシーな食感と味を感じながら最後はマヨのコクと甘いタレの混ざった味が残ります。
美味しいなぁとしみじみ感じながら卵黄を崩します。
混ぜながらいただくと卵黄でマイルドになった味がまた最高です!
ばくばくいっている合間にラーメンスープをいただくと炙りチャーシュー丼に負けてない豚骨が口の中をリセットしてくれます。
ラーメンも食べていなおのにこのスープをいただくとラーメンを食べている気になるのが不思議です。
本当に美味しいラーメンスープです。
口の中がリセットされたらもう食べる事に集中です!
あっという間に完食!
背徳感を制覇したような気持ちになります(笑)

連れの焼肉丼も甘辛タレで炒めたお肉からジュワーと味がして、その後にモヤシのシャキシャキ感が良いアクセントになってこちらもいつもの味でとても美味しいです♪

食べ終わった後で連れと二人で満足感に浸っていました(笑)
今年も通いますのでよろしくお願いいたします。
御馳走様でした。

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼 大盛(卵黄入り)

炙りチャーシュー丼 大盛(卵黄入り)

炙りチャーシュー丼 大盛(卵黄入り)

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼のラーメンスープ

炙りチャーシュー丼のラーメンスープ

2022/11訪問9回目

インスタ開設記念

休日に連れと訪問しました。
同店の店長さんがインスタを開設されたので早速訪問しました。(昨年の11月)
オープン5分前に到着し車内で待っていると看板を出しにきた店長さんにインスタ開設のおめでとうと声をかけると照れながら笑顔で迎えてくれました。

チャーハン(中)とわっしょいラーメンをオーダーです。

5分ほどで提供されました。
早速、わっしょいラーメンからいただきます。
いつも通り濃い目の味はパンチが効いていて美味しいです。
麺の固さも自分好み!
スープが良く絡みついてとっても美味しいです。

続いてチャーハンを頂きます。
濃い目の味のラーメンにも負けないしっかりした味付けは本当に自分好みです!
ラード感もあって最高です!
こちらも美味しくいただきました。

帰ってからインスタにあげたところ早速店長さんからお礼のコメントをいただきました。

味、コスト、アットホームな雰囲気と三拍子揃った長浜わっしょいさんは本当に良いお店です。
これからも通いたいと思います。

御馳走様でした。

• 長浜わっしょい - チャーハン(中)とわっしょいラーメン

チャーハン(中)とわっしょいラーメン

チャーハン(中)

• 長浜わっしょい - 完食

完食

2022/08訪問8回目

落ち着く雰囲気と味

休日に連れと訪問です。
女性店員さんが開口一番、いつもありがとうございますという一言に続けて連れをみてわぁー素敵と、、、
髪の色を変えている途中なので私からすると金色に近いのに女性から見ると素敵に映るようです(苦笑)
連れは上機嫌になりました(笑)

店員さんと連れの会話に呆気にとられつつもラーメンとチャーハン(小)をオーダーしました。

すかさずラーメンが着丼!
スープを一口いただくと心の底から落ち着きます。
美味しいなぁ
少し塩味は強いのですが、暑い日で汗をかいた後で身体が塩分を欲している事を差し引いても美味しいです。
麺の固さも自分好み!
麺もするする入っていきます。

とそこにチャーハンが着丼です。
すかさず一口!
ここのラーメンには負けていないチャーハンも美味しいの一言。
ラード感こそありませんがしっかり炒めたご飯にゴロッとしたチャーシューにねぎが食感を加えてくれて、私好みの塩味は最高です!

その後はラーメンと共に一挙に食べてしまいました。
スープまで完飲して完食となりました。

月に一度は無性に食べたくなる長浜わっしょいさん!
今日も美味しい一杯でした。

ラーメン

• 長浜わっしょい - チャーハン(小)

チャーハン(小)

• 長浜わっしょい - チャーハン(小)&ラーメン

チャーハン(小)&ラーメン

• 長浜わっしょい - チャーハン(小)&ラーメン完食

チャーハン(小)&ラーメン完食

2022/07訪問7回目

背徳感に満たされました

休日に無性に食べたくなって連れと訪問しました。
炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入り)と焼肉丼をオーダーです。
12時前後の訪問であったため、先客は一組のみでしたが、私達が入店後は3~4組がゾロゾロと入ってきました。

炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入)、焼肉丼共に5分程度で着丼です。
炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入り)にはラーメンスープも付いてくるのでラーメンを食べた気にもなります(笑)
炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入)はいつも通り、口に入れた瞬間に炙った芳ばしい香りが広がります!
その後にチャーシューのジューシーな味とマヨネーズのこくが合わさって、もう最高って叫びたくなってしまうくらい美味しいです♪
その後に卵黄を崩しながらいただくと更にこくが増していきます。
ラーメンスープも炙りチャーシュー丼のこくを邪魔していないのに、ラーメンを食べているかのような錯覚に陥るくらい存在感があります。
もう背徳感祭り万歳としている間もなく食べ終わってしまいました(笑)
本当に美味しかったです。

焼肉丼は連れの定番!
一口いただくと、焼肉の甘辛タレがよくあっていて、ご飯が進む一品です。
こちらもいつも通り美味しかったです。

最近、月に一度程度の頻度で無性に食べたくなってしまう長浜わっしょいさん!
本当にいつもありがとうございますm(_ _)m
御馳走様でした。

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入)

炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入)

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入り)にラーメンスープ

炙りチャーシュー丼大盛(卵黄入り)にラーメンスープ

焼肉丼

• 長浜わっしょい - 焼肉丼にお味噌汁

焼肉丼にお味噌汁

• 長浜わっしょい - ラーメンスープ

ラーメンスープ

• 長浜わっしょい - お味噌汁

お味噌汁

2022/04訪問6回目

肌寒い日はラーメン

祝日のお昼として連れと訪問しました。
11時30分過ぎに訪問し先客は2組でした。
その後は4組ほどトントンとお客さんが入ってきていました。

炙りチャーシュー丼(大盛)と迷いに迷ってラーメン、替え玉、白飯(中)と焼き肉丼をオーダーです。

いつも通り5分程度で着丼です。
スープを一口ずずっと、いつも通りの自分好みの強めの塩味!
麺は硬麺を頼んだのですが、こちらも自分好みの硬さ加減で提供されます。
スープには目もくれず速攻で麺を食べてしまいます。

続いて白飯(中)の盛付け具合に驚きながらも、備え付けの辛子高菜をセットアップしつつ、替え玉硬麺でオーダーです(笑)

ここの辛子高菜の辛さ、塩味加減も自分好みなんです!
辛いもの苦手な方は少量にしておいたほうが良いかと思います。
二口ほど白飯を頬張ったところで替え玉が提供者されました。
その後はラーメンと白飯を交互に頬張りながら完食しました。

この日は肌寒かったので身体の芯から温まりました。
次回は炙りチャーシュー丼(大盛)をいただきたいと思います。

ラーメン

• 長浜わっしょい - ラーメン&白飯(中)

ラーメン&白飯(中)

• 長浜わっしょい - 替え玉

替え玉

• 長浜わっしょい - 焼き肉丼

焼き肉丼

2022/03訪問5回目

チャーハン(大)と大盛の違い

休日のこの日は久しぶりに独身!
好きなものを食べにこちらに訪問です!
もちろんチャーハン単品目的です(笑)

自販機を見るとチャーハン(大)とチャーハン(大盛)があります(^^;
勝手にチャーハン(大)はフルチャーハンと判断してチャーハン(大盛)をポチっとします(笑)

この日は混んでいて先客多数!
10分弱で着丼です。
一口食べてたまらん味っす!
めっちゃ美味しいー!
スープはとんこつスープなので、ラーメンとセットの錯覚も味わえます(笑)
その後は我を忘れてものの10分程度で完食してしまいました(笑)

いやー
本当に美味しいっす!

次回は禁断の炙りチャーシュー丼をいただきたいと思います!

チャーハン(大盛)

• 長浜わっしょい - チャーハン(大盛)、スープ(とんこつスープ)、備え付けの辛子高菜と紅生姜

• 長浜わっしょい - スープ(とんこつスープ)

スープ(とんこつスープ)

• 長浜わっしょい - 辛子高菜と紅生姜

辛子高菜と紅生姜

2022/02訪問4回目

禁断の炙りチャーシュー丼

休日に連れと訪問です。
お昼時にも関わらずまん防のためか店内に先客は2組程度でした。

炙りチャーシュー丼(大)と焼肉丼をオーダーです。

5分程度で着丼です。

早速炙りチャーシュー丼をいただきます。
一口いただくと炙ったチャーシューの風味が口の中に広がった後にチャーシューの脂と甘辛いタレにマヨネーズが三位一体となって禁断の味となっています!
これは美味しい♪
セットのミニ丼でも背徳感があるのにフルサイズの上をいく大盛は背徳感など飛んでいってしまっています。
そのくらい美味しいです。
ちまにみ炙りチャーシュー丼には提供されるスープは豚骨スープですので、もれなくラーメンを食べた気になります(笑)

焼肉丼は定食そのままに焼肉のタレで炒めた焼肉が丼に盛られています。
こちらもご飯とと共に口の中に運ぶとタレの甘味と肉の脂が調和されて絶妙な風味と味が広がります。
こちらもお米とお肉のコラボレーションがタレによって完成されていて、とても美味しいです。

最近は忘れた頃に行きたくなるお店となりつつある長浜わっしょいさん!
味、量、雰囲気どれをとっても大満足なお店です。

御馳走様でした。

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼大(卵黄入)

炙りチャーシュー丼大(卵黄入)

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼大(卵黄入)

炙りチャーシュー丼大(卵黄入)

ラーメン

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼大(卵黄入)スープ

炙りチャーシュー丼大(卵黄入)スープ

2021/12訪問3回目

念願のフルサイズを食す

休日のお昼時に訪問です。
12時30分過ぎの訪問であったためか先客は1組でした。

念願のフルサイズのチャーハンをベースにラーメンをオプションとして組み立てました。(この時はチャーハンにスープが付いてくる事を知りませんでした)
連れは焼肉丼をオーダーです。

座る席を決め、食券をお姉さんに渡すと、焼肉丼にお味噌汁、チャーハンにはスープが付きますが、そのまま出して良いですか?と確認されます。
自分はてっきりチャーハンのスープは中華スープが付いてくると思って『お願いします』と即答です。
この時点では久し振りにあっさりしたスープが飲めるのかなと期待していました。

まずはラーメンから提供されます。
ここのラーメンは濃い味で自分好みです。
スープを一口いただいて固めでオーダーした麺をいただきます。
相変わらず麺の硬さもストレート麺に絡む濃いめのスープも美味しいです。

とここで念願のフルサイズのチャーハンが焼肉丼と共に登場です。
とその時です、一緒に登場したチャーハンのスープの香りが、豚骨、、、
そうです。チャーハンのスープは豚骨スープでした(笑)

うぉっと思いながらも、スープの事は無かった事にして温かいうちにチャーハンを一口いただきます。
これこれって笑顔になりながら二口目も頬張ります。
もう自分好みのチャーハン、それもフルサイズをいただける幸せを感じました。

忘れていたラーメンも頬張り瞬殺!
続いてチャーハンに戻って半分ほどのところで、忘れていたチャーハンのスープをいただくとまだ熱々!
スープだけでも美味しい♪
気が付いたらチャーハンもチャーハンのスープも完食してました!
その後にラーメンのスープも完飲です(笑)

ここのところ筋トレをしている事もあり少し体重を増やすつもりでいましたがお腹がパンパンになりました(笑)

ちなみに連れがオーダーした焼肉丼もちゃっかり食べたのですが、エ○ラ焼肉のタレのような甘辛タレでお肉とモヤシが炒めてあって、家庭の味のようで美味しかったです。
連れも完食していました。

今日も満足感に浸ることができました。
本当に美味しかったです。
次回は炙りチャーシュー丼のフルサイズをいただきたいと思います。

• 長浜わっしょい - チャーハン

チャーハン

• 長浜わっしょい - チャーハンのスープ

チャーハンのスープ

焼肉丼

• 長浜わっしょい - ラーメン、チャーハン&チャーハンスープ完食

ラーメン、チャーハン&チャーハンスープ完食

2021/10訪問2回目

後悔先に立たず!の味です!

休日のお昼に一人で訪問しました。
フォロワーさんが馴染みのお店です。

12時頃の訪問でしたが先客は二組。
その後数組が来店していたので何気に繁盛しているご様子。
3人でオペレーションしていたためテンポ良く待ち時間も殆どありませんでした。
客側も含めて全体的に少しは活気が戻ってきた感じがします。

ラーメンとチャーハン(小)をオーダーです。

まずはラーメンが提供されます。
早速スープを一口。
相変わらず塩味が強いが、この日は家族の分と合わせて2台の車を洗車してきたので身体が塩分を欲しています(笑)
まいうーです。
硬麺を頼んだ麺の硬さも自分好みでちょうど良い感じ。
ツルツルと食べ進んであっという間に完食!

続いてラーメンにはやっぱりチャーハンと言う事でオーダーしたチャーハン(小)をいただきます。
フルスペックと悩んだ挙げ句のチャーハン(小)です。
一口いただきます。
んん
塩味強めのラーメン相方としては全然負けていません。
かと言って塩味は普通でラードの甘味を感じられます。
これは美味しい!
この時点でフルスペックにしなかった事を後悔してます(笑)
ここのところ食べたチャーハンではベスト3に入ると思います。
具材は普通なのでチャーハン自体が凄く美味しいんです。
表現が下手ですみません。

長浜わっしょいさんはメニューも豊富なため色々食べながらも2回に1回はチャーハン中心でいきそうです(笑)

ラーメン

• 長浜わっしょい - チャーハン(小)

チャーハン(小)

• 長浜わっしょい - ラーメン&チャーハン(小)完食

ラーメン&チャーハン(小)完食

2021/10訪問1回目

お店で食べるラーメンは格別でした

休日のお昼に家族と訪問しました。
12時前という事もあって先客は一組です。

最近塩分控えめな連れと一緒だとなかなかラーメンが食べれないのと会社のウォーキングイベントで外食する時間の余裕が無かったので、この三週間の消費した塩分を取り戻す意味で家族に頼み込んでの訪問となりました(笑)
フォロワー様お勧めのお店にやっと訪問できました。

ラーメン、わっしょいラーメン、炙りチャーシュー丼小(卵黄なし)をオーダーです。

5分も待たずに提供です。
まずはラーメンのスープを一口いただきます。
んんん
塩味が強い!
三週間塩を放出し続けた自分の身体に塩味が染み渡ります。
やっぱりお店で食べるラーメンは美味いなぁと一言(笑)
連れと義理の母には塩味が強すぎのようですが、自分は黙々と食べ続けます。
気が付くと食べ終わってました(笑)
美味しくいただきました。
三週間で失った塩分は取り戻しました(笑)

続いて炙りチャーシュー丼に着手します。
一口いただくとしっかり炙った香りが口の中に広がり、柔らかいチャーシューと葱の食感とタレ、マヨの味が合わさり、もう言う事なし!
こちらも黙々と食べていつの間にか完食してました。

どちらも自分的にはヤバイくらい美味しかったです。

お店の雰囲気も一人でも入れるような感じですし、何よりもレンゲがスープ用と丼もの用の二種類が用意されているのも好印象でした。

駐車場も広いし、次回からは一人フラッとお邪魔したいと思いました。

わっしょいラーメン

• 長浜わっしょい - 炙りチャーシュー丼小(卵黄なし)

炙りチャーシュー丼小(卵黄なし)

• 長浜わっしょい - ラーメン&炙りチャーシュー丼小(卵黄なし)完食

ラーメン&炙りチャーシュー丼小(卵黄なし)完食

• 長浜わっしょい -
  • 長浜わっしょい - こう言うところがにくいサービス

こう言うところがにくいサービス

hermes0416

0946-42-6118

福岡県朝倉郡筑前町四三嶋字西浦1793-1

三国が丘駅から1,815m

• 火・水・木・金・土・日

(カウンター12席 テーブル16席)

11:00~14:00迄禁煙

300台以上可能 パチンコ店敷地共有

2016年2月13日

パチンコ ビーム筑紫野店敷地内に有り
登録の地図に間違い有り。

takami2626takami2626(2181)