やっと行けました(^^)あるあるの写真ww : きてん

この口コミは、基本はラーメンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

やっと行けました(^^)あるあるの写真ww

朝倉の?マイレビ様にだいぶ前にお勧め頂いてBMしてて…やっと行けた(^o^)今日から熊本へ…途中ナビをセットして調べると…日頃の行いが良いんだろうね♪下道を行けば到着時刻は11時08分\(^o^)/良い時間!

第2駐車場へ駐めて\(^o^)/一瞬ドアが分からず(〃∇〃)
はい!入店!綺麗なお店ですね。何にするか?きてん?けいてん?ヤッパリ高い方にした!見た目が小郡系ですかね…未だに小郡系の由来がわかりません(^_^;)一蘭?

セットにするか…悩んだけど朝から腹いっぱい飯食べてるので「けいてん」単品にしました^_^3〜4分で着丼(^_^)/思ってた以上に美味そうです(^q^)背脂チャッチャッ!が超宜し(^Q^)ネギはザ・ネギ!って感じですね(^O^)

あれなんです(・・;美味しそうな初店ラーメンは早く食べたくて緊張して(緊張はウソ)!(^o^)!写真がいつも以上に上手に撮れません(T_T)麺を2啜りしたら「替玉カタでお願いします」チャーシューが付いてきた(^O^)v150円大納得♪

背脂が好き…スープ旨い!完飲してもうた〜(゚∀゚)キタコレ!!たまに完飲するんよねぇ(・∀・)ヤッパ久留米に来ることもそうそうないんでね…また、他にもBMしてる未訪店あるし…マイレビ様お勧め店♪丸徳ラーメンが残ってる(^^)

美味かった!ご馳走様でした♪

• きてん - ブレブレ〜♪

ブレブレ〜♪

• きてん - 左

• きてん - 右

• きてん - 上

• きてん - 替玉にはチャーシュー♪

替玉にはチャーシュー♪

• きてん - 替玉投入♪

替玉投入♪

• きてん - 海苔麺リフト♪

海苔麺リフト♪

• きてん - ヤバい♪美味い♪完飲♪

ヤバい♪美味い♪完飲♪

• きてん - 卓上

卓上

• きてん - きてん(起点?来てん?)

きてん(起点?来てん?)

基本はラーメン

基本はラーメンさんの他のお店の口コミ

基本はラーメンさんの口コミ一覧(435件)を見る

きてん
ジャンル ラーメン、餃子、居酒屋

0942-65-3613

福岡県久留米市合川町2257-1

櫛原駅より徒歩10分

櫛原駅から536m

• 月・水・木・金・土

(カウンター6席、4人掛けテーブル3つ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

店前4〜5台、第2駐車場7台ほど

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年9月12日

PayPay

★9月オープン新店★仕込み20時間のスープと九州産ラー麦麺を使用したこだわり久留米ラーメン

久留米市合川町にNEWオープン!
豚骨ラーメン歴20年のオーナーがこだわり抜いたラーメン店をオープン。
九州産小麦のラー麦を使った麺に、豚骨を約20時間炊き続けて作ったスープを組み合わせ。
濃厚なのにイヤな匂いはなく、豚骨の旨みを最大限に引き出した喉越しの良いスープです。
一つ一つ丁寧に包んだ”自家製ぎょうざ”も当店にきたら是非食べて頂きたい!

ブルースぶぶちゃんブルースぶぶちゃん(675)