ついにカレーちゃんぽん : 大峰ラーメン

この口コミは、たぁきいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問7回目

ついにカレーちゃんぽん

670円
ここ自慢の奥深いこくは
カレーとはそんなにマッチしているとは思わなかったよー
行くと誰かが頼んでいたのでついに注文
次からはノーマルに戻しましょう
しかし美味しい
安いお店です

2023/06訪問6回目

GWはお休みだったので久々

本当美味しいね
まだまだ元気でやって欲しいなと思うお店です。野菜をしっかり炒めてそこにスープを入れてそして最後に麺も中華鍋に入れて見立てて食べれる本格的な作り方です。こういうちゃんぽんがおいしいんです。そしてここのお店の豚骨スープはすごくおいしいのでちゃんぽんとあります。かれーちゃんぽんがすごく気になるのですが、やはり普通のチャンポンを頼んでしまいました。ごちそうさま

2021/09訪問5回目

愛するラーメン&ちゃんぽん

お父さんもお母さんも割と高齢なんでずっと頑張って欲しいなと思います定期的にしか行けないけどここのちゃんぽんとラーメンはおいしいなぁやっぱり久留米はおいしい店がいっぱいですねただグルメちゃんぽんっていうのはいろんなスタイルがありますけどここはがっつりとんこつスタイルですごちそうさまでした

2020/09訪問4回目

美味い

いつも食べながらこの店は長く頑張って欲しいなと思う限りです町から少し離れた場所にありながらちゃんぽんを食べたいくなるとグルメでは歩行に食べに来てしまいますおいしいです炒めもいいですスープもしっかりしてますいつまでもがんばってくださいごちそうさま

2019/06訪問3回目

久留米ラーメン系ちゃんぽんではNO.1だね

勝手に後継心配してるけど
暖簾も新しくなってたし
勝手に安心してます
やさいシャキシャキ
炒めは最高!
スープはパンチあるしニンニクの主張も無くこのパワー
具の量も550円では考えられない量が
素晴らしい
末永く頑張ってください

2017/04訪問2回目

ラーメン頂きました

でもここはチャンポンがいいかなー
後から来たお客さんがカレーラーメン頼んだけど
次はどうしましょう
ご馳走様です

2016/11訪問1回目

今度はラーメン食べよう

噂通りにおいしいちゃんぽん
次は絶対ラーメンを食べたいと思います誰かのレビューで跡継ぎの話とかされているくだりがありましたが本当にこういうお店がなくなってしまうと悲しくなってしまいますぜひこの味は残してほしいと思います
ただプラスチックの蓮華が使われていて経年劣化しているのもあったのでその辺きれいなものに取り替えたほうがいいなというふうに思います
ぜひ末永くご夫婦でがんばってください大好きなスープです

たぁきい

たぁきいさんの他のお店の口コミ

たぁきいさんの口コミ一覧(1900件)を見る

大峰ラーメン
ジャンル ラーメン、ちゃんぽん、焼きそば

0942-44-0189

福岡県久留米市青峰2-5-1

西鉄バス久留米バスセンターから、行先番号3番で、青峰団地行きで!

御井駅から3,232m

• 月・火・木・金・土・日

(カウンター7席 4人掛けテーブル×2)

禁煙・喫煙 全席喫煙可

裏に

maltamalta(10)