こんなところに(⊙⊙)! : からあげ大将

この口コミは、らいむ2209さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.7

2015/07訪問1回目

2.7

こんなところに(⊙⊙)!

子供達が夏休みに入り、賑やかな毎日を送っております。。。
そんなある日、私の仕事が落ち着き、子供達の「どっか連れてけw」的な要望を聞き入れてドライブがてら筑豊巡りに出掛けました。
さて、昼時にまたまた子供達の「腹減った」コールが始まり、食べログアプリで近くの検索をしたところ、此方のお店が。。。
早速行ってみました。
ところが、車が満車だったようで、少し時間をずらして再度来店しました。
時間は13時を少し過ぎた辺りでした。
先客は一組の団塊世代のご夫婦。
チラッと食べているのを見ると、ご夫婦揃ってラーメンとカレーのセット 壁]д°`)↯↯
見るからに旨そう・・・

しかし、此方の口コミを見るからにラーメンと唐揚げライスセットを推しているので今回は唐揚げセットを注文しました。
先にラーメンが来ます。
スープを見る限り、醤油豚骨っぽい感じです。
麺は中太。
先ずはスープ、「やっぱり醤油豚骨だなぁ。。。( ºωº; )すこーし醤油辛い。」←第一印象です。
そして麺をいただきます。
「ん?・・・ビミョーにスープと合わないかなぁ。。。」
そんな印象を私は覚えました。
ラーメン単体で評価2とさせていただきます。
(´;ω;`)私的に少し残念でした。。

そして、少し遅れてご飯と唐揚げが到着。
鶏肉は多分、唐揚げ用にカットされて端切れなのじゃないかと・・・・(筋部位が多かったですw)
でも、肉本来の味と味付けは当然ながら唐揚げ店舗ののと同じ。
これはさすがに旨い。
そして、米が美味しかったと思います。
唐揚げ&ライスの評価3.7
米が旨いと基本的に何でも美味しく感じますよね。(?σ(゚∀゚ )オレダケカ?!???)

しかしながら、この近辺は食べ物屋が少ない為か、多くのお客が入っていると思います。
私達家族の入店後、1人客が3名、年配ご夫婦一組が来店されてました。
因みに、此方のお店は午後3時で終わりだそうです。

• からあげ大将 - お店の看板

お店の看板

• からあげ大将 - ラーメン

ラーメン

• からあげ大将 - 唐揚げ

唐揚げ

• からあげ大将 - メニュー

• からあげ大将 -

らいむ2209

らいむ2209さんの他のお店の口コミ

らいむ2209さんの口コミ一覧(116件)を見る

からあげ大将
ジャンル からあげ、鳥料理

0948-57-0015

福岡県嘉麻市牛隈1375-2

• 月・水・木・金・土・日

takami2626takami2626(2162)