行橋駅の近くにあるリーズナブルなビジネスホテルの朝食バイキングを久しぶりに頂きました : ABホテル 行橋

この口コミは、りゅう17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/10訪問2回目

2021年10月 再訪

急遽仕事の関係でいつもとは違う行橋駅近くのビジネスホテルに宿泊することになりました。
こちらのビジネスホテルは大浴場があって、朝食バイキングが無料でついて来ます。
しかもリーズナブルです。
朝食は6:30からなので、仕事の開始時間にも十分間に合います。
約1年ぶりの宿泊です。

朝食会場に着いたのは6:50頃でした。
マスクをつけていないと会場に入れません。
バイキングのメニューは比較的少なめでしょうか。
バイキングコーナーの入口にあるビニール手袋をつけて、好きなものを取って空いているカウンター席に座りました。
パーテーションの仕切りがあります。

パンもありましたが、やっぱりごはんにしました。
納豆もありましたしね。

おかずはソーセージと唐揚げ、焼きそば、玉子焼き、煮物、切干大根などです。
ソーセージは少し固かったんですが、普通に美味しいですね。
唐揚げは柔らかくて美味しいです。
ごはんのおかずになりますね。
煮物も味が染み込んでいて美味しいです。

サラダはキャベツとにんじんを選びました。
ごまでレッシングをかけて頂きました。

みそ汁もわかめと青ねぎを入れて普通に頂きました。
野菜ジュースも久しぶりに飲みました。

ごはんがどんどん進みます。
納豆は久しぶりだったので美味しかったです。

食後にコーヒーを頂きました。
部屋に持ち帰ってゆっくりと頂きました。

余裕を持って完食させて頂きました。

無料の朝食バイキングであれば、十分な内容だと思います。

北九州での仕事もそろそろ終わるので、次に宿泊する機会があれば朝食バイキングを頂こうと思います。

• ABホテル 行橋 - 朝食

朝食会場②

• ABホテル 行橋 - 入口付近

入口付近

2020/06訪問1回目

行橋駅の近くにあるリーズナブルなビジネスホテルの朝食バイキングを頂きました

急遽仕事の関係で行橋駅近くのビジネスホテルに宿泊することになりました。
インターネットで予約したのが、こちらのビジネスホテルです。
大浴場があって、朝食バイキングが無料でついて来るということで期待していました。
リーズナブルですしね。
6:30からなので、仕事の開始時間にも十分間に合います。

しかし、この時期ですから朝食バイキングが行われているのかも分かりません。
少し不安を覚えながら向かいましたが、朝食バイキングは開催されているようです。
良かった・・・

朝食会場に着いたのは6:30頃でした。
ソーシャルディスタンスを守るためにバイキングコーナーに入れる人数が制限されているようです。
順番を待ちます。
マスクをつけていないと会場に入れませんしね。
バイキングのメニューは比較的少なめでしょうか。

パンもありましたが、やっぱりごはんにしました。
納豆もありましたしね。

おかずはソーセージと焼き魚、上海風焼きそば、玉子焼き、こんにゃくの煮物、切干大根などです。
ソーセージは普通に美味しいですね。
上海風焼きそばも塩味で美味しいので、ごはんのおかずになりますね。
こんにゃくも美味しいです。

サラダはキャベツにブロッコリー、マカロニサラダです。
ごまでレッシングをかけて頂きました。

みそ汁も普通に美味しいです。
野菜ジュースも久しぶりに飲みました。

ごはんがどんどん進みます。
1杯おかわりをしました。

最後にコーヒーを頂きました。

余裕を持って完食させて頂きました。

この微妙な時期に朝食バイキングを頂けるとは思いませんでした。
ホテルの方々の努力には頭が下がります。
ぜひこのまま続けて頂きたいですね。

北九州での仕事もこれから始まるので、また宿泊する際には朝食バイキングを頂こうと思います。

• ABホテル 行橋 - 朝食

朝食会場の入口

• ABホテル 行橋 - 朝食をご利用のお客様へ

朝食をご利用のお客様へ

りゅう17

りゅう17さんの他のお店の口コミ

りゅう17さんの口コミ一覧(1630件)を見る

ABホテル 行橋

チェックイン15:00 チェックアウト翌10:00

無休

(AMEX)

禁煙・喫煙 全席禁煙

46台 300円(税込/泊)

2019年4月

関連店舗情報 ABホテルの店舗一覧を見る

りゅう17りゅう17(1178)