タマ~~に 売ってますねd(≧∀≦)b : BAUM

2018/04訪問2回目

通常利用外口コミ

タマ~~に 売ってますねd(≧∀≦)b

ハローディ に買い物に行ったら、久しぶりに見つけました( ☆∀☆)

パン・オ・ショコラ 216円
ジャージー牛乳と発酵バターのレーズンまるぱん 97円

翌日の朝ごパン として購入しましたが、まさかショコラが200円だなんてΣ(・□・;)

ま、それはさて置き、たまに北九州のお店の商品を販売してるハローディ╰(*´︶`*)╯♡

此方のパン達も ふんわり柔らかで美味しいですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

また来た時に有ったら買お〜〜っと(๑˃̵ᴗ˂̵)

• BAUM - パン・オ・ショコラo(^o^)o

パン・オ・ショコラo(^o^)o

• BAUM - ジャージー牛乳と発酵バターのレーズンまるぱんo(^o^)o

ジャージー牛乳と発酵バターのレーズンまるぱんo(^o^)o

• BAUM - 美味しいパン達

美味しいパン達

• BAUM - 皆さん、こぞって来店してね♪

皆さん、こぞって来店してね♪

2016/03訪問1回目

A Sauserful Of Secrets / PINK FLOYD

この辺、思いっ切り地元です σ^_^;
正確には《高校卒業までの地元》ですね^^ 卒業してから、今の実家(独り暮らし)に引っ越しましたから(^^♪

北九州に帰ってから 美味しいパン屋さん を探した時に、自宅からの近場で評判良いお店だったので訪問したのが最初です(^O^☆♪

以前 Myレビ様の マダムbutterfly様が投稿されたので懐かしく思い、約2年ぶりに伺いました(≧∇≦)
てゆーか、西小倉に在るワイン屋さん でショップカードを見てから懐かしく思ってました( ̄▽ ̄)

お店に伺った夕方4時前、直前まで忙しかったみたいで 少なくなったパン を並べ替えたりラッピングし直してます♪
女性だったけど オーナーさんなのかな⁉︎

で、久しぶりすぎて イチオシと思われるカレーパン は無かったので
チーズフランス \140
ライ麦いちじく \162
パン・オ・ショコラ \151
くりあんぱん \162
イタリアーナ \205
を購入しました(≧∇≦)

個人的に好きなハード系はほとんど有りませんが、有ったら必ず買う 無花果のパン発見♡
僕は種のツブツブ感が堪らなく好きなのです(^O^☆♪

良く覚えてませんが 確か職人さんが 結構有名な方みたいで、色々な施設(ホテルとか)で パンを提供されてるみたいです♪

僕が良く行くパン屋さん もそうみたいですが、皆さん 気付かないトコで 食べたかったパン を口にしてるかもヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ご馳走様でした m(_ _)m(_ _)m(_ _)m

• BAUM - イタリアーナ^^

イタリアーナ^^

• BAUM -

かちゅこ と ちヴィこ

かちゅこ と ちヴィこさんの他のお店の口コミ

かちゅこ と ちヴィこさんの口コミ一覧(2162件)を見る

BAUM(バーム)
ジャンル パン、日本料理、サンドイッチ

093-230-4180

福岡県北九州市小倉南区徳吉西2-1-10 清住マンション 1F

徳力嵐山口駅から1,385m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

売り切れ次第終了

店舗横2台

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2010年10月10日

コイチ050306コイチ050306(1705)