メニュー豊富な居酒屋さん^ ^ : 食楽厨房 りおん

この口コミは、New3000world(Sad)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問1回目

メニュー豊富な居酒屋さん^ ^

【日時】6月の平日ディナー
【シチュエーション】大切な後輩と
【アクセス】モノレール徳力公団前駅より数分
【利用回数】5回目
【口コミ回数】1回目

以前、ロシアW杯の優勝国をブラジル★
と、予想してましたが、変更しようかな。苦笑
フランス強そうだな(´∀`)笑
でも、コレをアップする時にはW杯が終わってそうな…笑

それは、サテオキ。
この日は後輩とふらっと「食楽厨房 りおん」さんへ。

お店は、モノレール駅から徒歩圏内と、アクセス良く、お店専用の駐車場が店頭に5台くらいあります★
店内は、カウンター、テーブル席、小上がり席等々があり、キャパは40名くらいでしょうか^ ^

オーダーしたのは以下の通りです。
・フルーツトマトのスライス(350円)
→シンプルでいいですね♫
甘さは控えめですけど。

・特製!せせりの唐揚げ(590円)
→この値段で、この量はお得でしょう(´∀`)
味は濃ゆめな感じで、塩胡椒も少し強めな味わいで、個人的にはレモンが合うな〜と☆

・エビマヨ(680円)
→海老マヨネーズという料理も、お店によって様々ですが、このお店はエビのフリットのような内容で、お皿中央のタピオカ入りマヨネーズき付けて頂くスタイル(o^^o)
個人の好き好きですが、私は良いツマミになりました!

・串焼き
→梅しそチキン(150円)、なんこつ(120円)、つなぎおろし(120円)、砂ずり(120円)等々をオーダー!
どれもスタンダードで、大衆的な印象ですが、無難に美味しいかと( ^ω^ )

・串揚
→キス串(150円)、ホタテ串(200円)等々をオーダー!
串焼きもあって、串揚もあると、好みでモメることはなさそうですね^ ^笑
この日は、キスが美味しかったなと☆
甘めのタレは別壺で提供されます!

メニューの写真を載せてますので、見て頂くとお分かりになるかと思いますが、兎にも角にも、様々なメニューがあります(°▽°)
複数人で迷った時は…なんて利用の仕方もアリかなと。

オーダーの喚起は、ベルではなく、口頭で店員さんを呼ばないといけないので、座る位置によっては、少し不便かもです。
私はレギュラーメニューより、本日のオススメメニューある内容が楽しみで、それによって1回の満足度が、いつも変わります!笑
おご馳走様でした。

• 食楽厨房 りおん -

New3000world(Sad)

New3000world(Sad)さんの他のお店の口コミ

New3000world(Sad)さんの口コミ一覧(3239件)を見る

食楽厨房 りおん
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、串揚げ

093-961-8085

福岡県北九州市小倉南区徳力2-4-5 コロナビルⅡ1F

徳力公団前駅から165m

• 月・火・水・木・金・土

日曜日(月曜祝日の際は営業)

オシャレな空間、カウンター席あり、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

2009年

エリカ先生エリカ先生(267)