6月にオープンした割烹料理屋さん♪ : 割烹 松浦

この口コミは、c7974dさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

6月にオープンした割烹料理屋さん♪

黒崎の三角公園近くに新しくできた割烹松浦さんにお伺いしました。
カウンター6席と個室1室のため予約必須!
落ち着いた空間でゆったりと過ごせました。

2度目でしたが、コースの内容もがらりと変わり、
毎回何が食べれるのか楽しみになりそうです。

コースは8800円、お電話で好みのものを伝えたり、お料理のグレードアップなども可能だそう。
料理に合うオススメの日本酒を出していただいたりととても贅沢な時間でした。

次はハモ鍋が食べれることを期待してます^ ^

掲載保留 割烹 松浦

ジャンル 日本料理、海鮮

福岡県北九州市八幡西区黒崎1-8-3 ラドリージョビル 1F

黒崎駅徒歩5分

黒崎駅から264m

日曜日

(カウンター5席(最大6名まで受付可能)個室1室)

(4人可、6人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

魚料理にこだわる

2022年6月10日

繊細な職人技と時季の食材が紡ぎだす、珠玉の日本料理を堪能。心安らぐ和空間でおもてなし

黒崎駅の近くに佇む【割烹 松浦】。提供するのは、旬の食材をふんだんに取り入れた逸品で構成された「おまかせコース」。"和食"という枠にとらわれない、五感で味わう一皿をお届けします。全国から厳選した日本酒もぜひご一緒に。随所に粋なこだわりを添えた店内には、板前との会話と調理風景を愉しめるカウンター席のほか、会食や接待に最適な個室をご用意しております。美食に妥協なく、まさに特別な日にふさわしい一軒です。

c7974dc7974d(0)