幸神店も変わらぬ満足度◎ : じゃんがら 幸神店

この口コミは、中野クレイジーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/07訪問1回目

幸神店も変わらぬ満足度◎

中間店で大満足だったじゃんがら。
幸神にも出来てました!
じゃんがらになる前も何か別の焼肉店だったらしいけど、実家出てからあんまり通らない道なので私は記憶にない( ˘•ω•˘ )
中間店がよかったので安心感はありますが、店舗によって格差があったりするケースもあるし今日はこちらに行ってくれました!
ちなみにこの辺すぐ近くに焼肉きんぐもあるし韓丼もある肉肉しいゾーン。

食べたいものは一番お手頃なコースで揃ってるので充実コース。
ソフトドリンク飲み放題。
焼肉バイキングでよくある、最初に盛り合わせが来るとかなくて一皿目から好きなの頼めます‪(๑•̀⌄ー́๑)b
まずはご飯(大)と烏龍茶、そしてタンと熟成カルビを頼みまくるルーティン(笑)

⚫充実コース+ソフトドリンク飲み放題
二名で6500円前後だったかな?
好きに食べまくった結果、中間店と違う点は特に見当たりませんでした。
中間店で満足感あった方、幸神店も安心してどうぞ♪
食べた内容は中間店とあんまり変わらず、熟成カルビとタンと牛ホルモンメインに少しハラミ、一回だけステーキカルビ。
特に美味しいと思ったものは・・・

やっぱり熟成カルビ。
分厚めなのに柔らかい。
熟成肉とかよく分からないんですが、肉自体にもなんだか甘みと旨味があるような。
そんで甘く濃厚なタレとの相性もいいです◎
ご飯バクバク進む(*´ч`*)

タンも普通に美味しいやつ。
高めのコースにしか含まれてないお店もありがちなタンですが、基本コースから食べられます。
単品系のお店みたいな感動的な美味しさはさすがになくても、普通に美味しいタン。
これもレモンダレでご飯が進む。

牛ホルモン(タレ)
味は何種類かあるんですが、私達は断然タレ!
甘い、よくある味付けだけど白ご飯にはやっぱこれだわ(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
一切れは小さめですが、鮮度やぷにょぷにょ感は〇

ステーキカルビは見た目ダイナミックで楽しいので頼むけど、一来店につき一枚でいいかな。
熟成カルビ+卓上タレよりもさらにめちゃくちゃ甘いので飽きは早い。
フルーツ系の甘さ。

アイスは食べ放題ではありません。
お一人様一皿。
そのかわり食べ放題によくあるアイスよりちょっと高級感ある、甘さ濃厚タイプ。
アイス食べ放題だと10スクープとか食べてしまう私には歯止めがきいてある意味健康的かもしれません(笑)
スイーツ系が食べほだとご飯すぐ切り上げてスイーツばかり食べちゃうので~(;´∀`)
アイス一皿しかないなら結構ちゃんと満腹になるまでご飯食べる!

じゃんがらが好きなのは、肉質が食べ放題ではかなりいいしタレの味が好みなのが大きな理由なんだけど、この日もう一つ増えました。
ハンドルキーパー制度というのがあって、基本的にお酒を飲むグループであっても、一グループに一名までソフトドリンク飲み放題に変更出来ます。
これ、細かいことと思うかもしれないけど最終的な満足感に繋がるって意味ではなにげに大事だと思う。
以前ベイサイドの牡蠣小屋行った時こういう制度なくて、一人でもアルコール飲み放題にするならグループ全員強制でアルコール飲み放題でした。
運転して連れて来てもらってるから一人は絶対に飲まないのに、アルコール飲む人と同額。
おかしいですよね( ˙꒫˙ )
そこはハンドルキーパー以外の人が少し多めに払ったりして調整する流れにグループ内では自然となるので問題ないけど、お客さん目線で考えてないな~っていうお店に対してのモヤモヤ感は残るので。
ここはしっかりお客さん目線。
ますますファンになりました(∩´∀`∩)

焼肉食べ放題は他に好きなお店古賀のかなchanもあるんだけど、北九州エリアだったらここかな。
また行きたいです。
唯一改善されるといいな~って点は、トングが短い!
ホルモンいっぱい焼いてファイヤーしてくると、火を弱めて反映されて来るまでの間が怖いです:( ;´꒳`;)
箸と同じくらいの長さしかないので、もっと長いの欲しいな。

• じゃんがら - タン

タン

• じゃんがら - 熟成カルビ

熟成カルビ

• じゃんがら - ステーキカルビ

ステーキカルビ

• じゃんがら - 中落ちカルビ(左)とハラミ(右)

中落ちカルビ(左)とハラミ(右)

• じゃんがら - ステーキカルビ(甘々です)

ステーキカルビ(甘々です)

• じゃんがら -
  • じゃんがら - 一人一品サービスのバニラアイス。

一人一品サービスのバニラアイス。

• じゃんがら -
  • じゃんがら - すごくありがたい&分かってくれてるハンドルキーパー制度!

すごくありがたい&分かってくれてるハンドルキーパー制度!

• じゃんがら - 雨がすごくて外観撮れなかったので・・・

雨がすごくて外観撮れなかったので・・・

中野クレイジー

中野クレイジーさんの他のお店の口コミ

中野クレイジーさんの口コミ一覧(1275件)を見る

掲載保留 じゃんがら 幸神店

ジャンル 焼肉

福岡県北九州市八幡西区幸神3-11-45

JR萩原駅から徒歩25分

萩原駅から1,766m

1月1日

全席個室タイプになっております。 大小ご宴会にも幅広いお部屋のタイプで対応できます。

50台完備

飲み放題、食べ放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり

2020年12月7日

3月7日8日9日14日15日16日は大規模設備点検の為、臨時休業とさせて頂きます。

「じゃんがら」ではお肉の質だけは同価格帯の食べ放題には絶対に負けない自負を持って長年営業しております!食べ放題だからこそお肉の質にこだわり、冷凍されたお肉ではなくチルド(冷蔵)熟成されたお肉を仕入れ、さらに店内にてすべて手切りしています!食べ放題ではなく、単品にてお食事されたいお客様にも特撰黒毛和牛にて
きっとご満足いただけるはずです!店内は全席個室タイプになっていますので感染症対策も安心です。

gucci5651gucci5651(0)