口コミ一覧 : 和魂洋才eN

(エン)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

ー 訪問(2017/09 更新)2回目

今回は親しい仲間と個室でゆっくりいただきました。心から満足いたしましたぁ。野菜も種類豊富で美味しく、刺身も新しく美味しく、魚料理も工夫があってびっくりする演出でした。お肉ももちろんジューシー。最後のお...

ー 訪問(2017/08 更新)1回目

急に思い立って、たちよりました。
コースではなくて単品をいただきました。
一品、一品が丁寧に手をかけて気持ちを込めて料理されているのが、食べてみて、しっかりと伝わります。お酒もこだわりの酒があります。

2017/07訪問1回目

2014/12訪問1回目

ついにレビュー200件目☆料理・雰囲気・接客 3拍子揃ったお店♪

2014/12中旬。

上司が北九州に来るとのことで食べログで検索!
会社のプチ忘年会も兼ねて、初めて利用させていただきました。

場所はモノレール平和通り駅徒歩2分程度、駅からスグです。
...

写真をもっと見る

2014/12/22

沢山のお写真を添えての口コミ、ありがとうございます!

当日は和魂洋才éNを選んで頂いてまことにありがとうございます。

バーニャカウダのお野菜や燻製に添えてあるお野菜に関しましては、
味は勿論、二度、三度召し上がられても飽きの来ないようにこだわり、
毎日、新鮮な旬のものをお客様にお召し上がりいただけるように、
努めさせていただいております。

燻製にはワインはもとより日本酒や焼酎との相性も抜群ですので
また、機会がありましたら是非そちらもご賞味くださいませ。

これからもより良い料理とお酒、雰囲気やサービスにも
とことんこだわり邁進して参ります。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

和魂洋才éN スタッフ一同。

2014/08訪問1回目

和魂洋才『e'N』グループ利用しました

8人グループでの飲み会。
急に日程が決まったため、知っているお店でなかなか予約が取れず。
いちかばちかと言ってはなんですが、あまり情報のないコチラの店にしました。
和魂洋才『e'N』。

以...

• 和魂洋才eN - フルーツ盛り合わせ
  • 和魂洋才eN - トマトと夏野菜のグラタン的なもの
  • 和魂洋才eN - キンキンに冷えたエビス生ビール

2014/12/03

口コミ、ありがとうございます!
お客様の口コミに私達スタッフが返信出来るという機能を知りまして遅ればせながら返信させていただいた次第です。

当日は数あるお店の中から、オープンして間もない当店をご利用いただいた事、大変感謝しております。
野菜のカクテルや燻製をご評価いただき嬉しく思います。

付け合わせのお野菜やコースの内容への的確なご指摘ありがとうございます。
以来、付け合わせのお野菜に関しましては、宮若市の契約農家様から直送で新鮮な旬野菜
を仕入れており、珍しいお野菜も含め種類豊富となっております。
コースに関しましてはお客様のご指摘を参考にさせていただき
現在は、『和魂洋才éN』らしさを詰め込んだコース料理をご用意させていただいております。

これからもより良いお店に成長していけるよう努めさせていただきます!
素敵なコメントを頂き本当にありがとうございます。
お客様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和魂洋才 éN スタッフ一同。

2014/08訪問1回目

料理長・・・こだわってます。

友人の、オススメで早速行ってみました。
結論から先に言いますと。

美味しかった。
そして・・・

料理の内容に比べてリーズナブル
(私は、料理評論家でもなく、高級料理を食べ歩いてい...

• 和魂洋才eN -
  • 和魂洋才eN - 野菜は・・タップリです。

写真をもっと見る

2014/12/03

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

お客様の意見を参考にさせていただきまして
これからはお肉料理や男性向けの「がっつり」と、
召し上がっていただける様な料理もご用意させていただこうと思っております。

卓上の調味料類は今も置いておらず、その都度小皿でお持ちする形をとっております。
ですので、ご入用の調味料が御座いましたら気兼ねなくお申し付け頂けると幸いでございます。

これからも新鮮な旬の食材に拘って参りますので
和魂洋才éNをこれからもよろしくお願いいたします。

和魂洋才éN スタッフ一同。

掲載保留 和魂洋才eN(エン)

ジャンル 居酒屋、イタリアン、海鮮

福岡県北九州市小倉北区鍛冶町1-4-15 サンライズビル 2F

モノレール平和通り駅徒歩1分

平和通駅から116m

17:00~24:00(LO)

月曜日

(VISA、Master、AMEX、JCB)

チャージ料は小鉢代としてお部屋関係なく500円頂戴致します。

(団体様30名様まで(二次会でのご利用も大歓迎!))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

掘ごたつの半個室は貸し切り30名様以上可能ですので、お気軽にお問合せ下さい。

(20人~50人可)

近くにコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2014年8月9日

《個室》×《大人》上質な空間で、味わう至極のヒトサラを…♪

様々な料理コンクールで賞をとったシェフがおもてなしするお料理は一皿ヒトサラにこだわり、味は勿論のこと、盛りつけも美しい、丁寧なヒトサラ・・・。 契約農家様からの新鮮野菜をふんだんに使用したお料理や、人気の野菜カクテルは女性にも嬉しいヘルシーな味わい♪居心地抜群の店内は、ゆったりくつろげる大人の空間…♪仲間うちでの飲み会、デート、女子会、接待、二次会など…様々なシーンでご利用していただけます!

ブルブル君ブルブル君(7)

小倉のレストラン情報を見る