イオンモール福岡にようこそ♪汁なし坦々麺くにまつさん♪ : 汁なし担々麺 くにまつ イオンモール福岡店

この口コミは、ocan0201さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/04訪問1回目

イオンモール福岡にようこそ♪汁なし坦々麺くにまつさん♪

平日の17時頃…ふらりとフードコートに立ち寄ったら、前から気になっていた「汁なし坦々麺 くにまつ」がイオンモール福岡に!?
ちょっと嬉しさのあまり、食べて帰る事に♪

フードコート内はどこも空席が目立つので、平日は穴場かもしれません。

並ばずして、汁なし坦々麺を注文!
辛さを1辛・2辛・3辛と選べるタイプ☆
どの辛さがいいのか分からなかったので、お店の人に尋ねてみたら…普通の辛さは「2辛」との事で今回、2辛を注文。

ほどなくして、汁なし坦々麺登場♪

麺を上げながら、30回ほどしっかり混ぜて、汁っけがなくなったら食べごろとの事です。

言われた通り、しっかり混ぜてやっと食べれる状態に☆2辛が普通と言っていましたが、最初辛みはあまり感じられません。
でも、後からじわじわと山椒のしびれと辛みがやってきます。

本当、最初に試す方は2辛をオススメします♪

あと、温泉卵を入れたら本当においしいんじゃないかと思い、頼まなかったのを後悔。。。
本当は、酢などを入れるとまた違った味になるみたいですが…いかんせんここはフードコート。。。
途中で味を変える事がなかなか難しい(汗)かといって最初に入れるのはもったいない☆悩ましい所です…

でもまた、近々3辛の温泉卵をトッピングで注文決定です♪

• 汁なし担々麺 くにまつ -
  • 汁なし担々麺 くにまつ -

ocan0201

ocan0201さんの他のお店の口コミ

ocan0201さんの口コミ一覧(260件)を見る

掲載保留 汁なし担々麺 くにまつ イオンモール福岡店

ジャンル 汁なし担々麺、ラーメン、日本料理

福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1 イオンモール福岡 2F

酒殿駅から938m

9:00-21:00

イオンモール福岡に準じる

ココガイイカモココガイイカモ(309)