志免町のTSUTAYABOOKGARAGE福岡志免に併設されたイタリア料理のお店です。 Beauty Road  マユパパのブログ : ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール 志免

2020/01訪問1回目

此処ではイタリア・ナポリで研鑽を積んだシェフ考案の本格窯焼きピッツァやパスタを、昼はカフェ、夜は食べ放題で楽しむ事が出来ます。

この日は妻とランチでお伺いさせていただきました。

アヒージョ580円。

ピザはマルクアピザ600円。

お店はTSUTAYABOOKGARAGE福岡志免に併設されてますよ。

ミーンズピッツァアンドカフェバール志免  住所 福岡県糟屋郡志免町田富1-1-1  電話 050-5593-3169

営業時間 11:00~23:00(L.O.22:30)  定休日  無休

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - お店は以前の施設の観葉植物等を販売するハウスを利用して作ってありました。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - メニューの中から私がピザをスープセットにして一枚頼み妻はオニオンリングのドリンクセット、それにアヒージャを追加し二人でシェアしました。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - 先ずはオニオンリングセット350円の出来上がり、妻はセットのドリンクはウーロン茶にしてました。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - 私はスープセット350円のスープはコーンポタージュ、飲み物はコーラーにしてみました。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - アヒージョ580円。

アヒージョ580円。 海老とキャベツをたっぷりのオリーブオイルで仕上げてありました。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - ピザはマルクアピザ600円。

ピザはマルクアピザ600円。 マルゲリータと4つのチーズを使ったクアトロののハーフ&ハーフピザ、表面に蜂蜜をトッピングして甘みを出したナポリピザです。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - お店はTSUTAYA BOOK GARAGE 福岡志免に併設されてますよ。

• ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール - 志免町のTSUTAYABOOKGARAGE福岡志免に併設されたイタリア料理のお店です。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7383件)を見る

閉店 ミーンズ ピッツァ アンド カフェ バール 志免(Mean’s Pizza & Caffébar)

ジャンル ピザ、パスタ、ビュッフェ

福岡県糟屋郡志免町田富1-1-1

須恵中央駅から1,367m

博多イケメン?博多イケメン?(227)