イオンモール福津のビュッフェで晩御飯♪ : ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店

この口コミは、グリーンロールさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/01訪問1回目

イオンモール福津のビュッフェで晩御飯♪

【2016年1月再訪問】
こんばんは~。
本日は続けて再訪問投稿ですよ~。
イオンモール福津でお買い物の際に
2Fのレストラン街にある
ザ・シティ・ビュッフェさんで
晩御飯でした^-^♪
パスタ系やピザ、
中華、チャーハン、和総菜などなど。
さまざまなジャンルの料理が食べられるので
なかなかお得ではありますね♪
今回のメインはハンバーグでした♪
色々食べてお腹いっぱいになりました(笑)

以前よりデザートメニューの質が
あがっていた気がします♪
ケーキの種類が増えていたので
今回はデザートでも満足出来ましたよ^^♪
少し点数アップしております♪
ではではごちそうさまでした~。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【2015年4月初回訪問】
こんばんは~。
本日は妻と福津のイオンに来ておりますよ~。
福津のイオン2Fのレストラン街にある、
ザ・シティ・ビュッフェさんを利用しました~。
以前から何度か訪問しております。

料金は・・・
【平日:大人】
ランチ  本体価格1,299円(税込1,402円)
ディナー 本体価格1,499円(税込1,618円)
【土日:大人】
ランチ  本体価格1,399円(税込1,510円)
ディナー 本体価格1,599円(税込1,726円)

【平日・土日:小学生】ランチ・ディナー 本体価格899円(税込970円)
【平日・土日:幼児】ランチ・ディナー  本体価格499円(税込538円)
【平日・土日:小学生・大人】ドリンクバー本体価格199円(税込214円)

となっており、
和洋折衷色々な種類の料理が楽しめます。
この日のメインは
ハンバーグやワタリ蟹のパスタなど。

パスタやペンネなどのイタリアン、
麻婆豆腐や炒飯、八宝菜などの中華、
桜豆腐、ほうれん草の白和えなどの和食、
幅広いジャンル揃ってましたよ。
カレーライスやうどんなんかもありますね。

珍しかったのは、醤油ラーメン。
セルフで麺を好みの固さでゆがくスタイルなんですが、
ちゃんとだしの効いた醤油ラーメンのスープで、
麺は太めでしたが美味しかったです。

全体的に可もなく不可もなく。。。
でも色んな料理が食べられるのはいいですね^^♪
個人的には八宝菜や麻婆豆腐等の中華系が一番好みの味でした。

チョコフォンデュもあったので子供連れの方は喜びそうですが、
デザートがデザートビュッフェ専門のホテルのバイキングなんかと
比べるとちょっと乏しい印象だったので、
そのあたりはまだまだ改善の余地有かな??
お酒好きの方にとっても、
アルコールメニューは少ないので、
ファミリー向けのビュッフェという印象ですね。

平日・土日共にランチタイムとディナータイムピーク時は、
結構お客さんでいっぱいだったりします。
色んな種類の料理がお手軽に
お腹いっぱい食べられるので、
またたくさん食べたい時は利用するかもしれませんね。
ごちそうさまでした~。

• ザ・シティ・ビュッフェ - 【2016年1月再訪】ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 今回の料理1 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - 【2016年1月再訪】ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 今回の料理2 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - 【2016年1月再訪】ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 今回の料理3 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - 【2016年1月再訪】ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 今回の料理4 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ 【2016年1月再訪】イオンモール福津店 デザートの種類が豊富になってました♪ fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 料理の一例 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 料理の一例2 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 料理の一例3 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 料理の一例4 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 ケーキ・デザートなど。 fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 珍しかった醤油ラーメン♪ fromグリーンロール

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 外観1

ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 外観1

• ザ・シティ・ビュッフェ - ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 外観2

ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店 外観2

グリーンロール

グリーンロールさんの他のお店の口コミ

グリーンロールさんの口コミ一覧(317件)を見る

閉店 ザ・シティ・ビュッフェ イオンモール福津店(THE CITY BUFFET)

ジャンル ビュッフェ、洋食、日本料理

福岡県福津市日蒔野6-16-1 イオンモール福津店 2F

3号線沿い JR福間駅からシャトルバス7分

福間駅から1,328m

【全日】
    17:00~22:00(LO21:15)

年中無休(施設に準ずる)

(50人以上可)

イオンモール駐車場3,520台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

ワインあり

お祝い・サプライズ可

2歳以下のお子様は無料でのご案内です。

2012年4月26日

所長がブログ所長がブログ(6)