西新の修猷館高校の向かい側の路地に出来た中華料理のデリです。  Beauty Road  マユパパのブログ : ぱんだのゴハン

2018/12訪問1回目

この日はハワイから帰国後、咳が続いたんで西新の友人の病院で診察。

丁度ランチ時になったんで脇山口交差点近くに出来た此方にお邪魔しました。

この日のスープは出来たての玉子スープでした。

麻婆豆腐は辛さが3つから選べたり、豊富なメニューのお惣菜が並んでるんでお惣菜を選ぶのも楽しみのあるお店ですよ。

お店は脇山口交差点から一本西側に入った路地にあります。

ぱんだのゴハン   住所 福岡市早良区西新5-1-22  電話  092-287-5991

営業時間10:00~19:00 18:00~21:00(夜のレストランは要予約)  定休日 無休

• ぱんだのゴハン - お店に入ると一階に健康志向の食材を使った様々な中華料理のお惣菜が量り売りされてました。

• ぱんだのゴハン - このお店は中華のお惣菜の販売が中心なんですが階段を上がって2階の客席を使ってランチも戴けます。

• ぱんだのゴハン - ランチは一階に並んだ中華のお惣菜をいただいたトレーに一回好きな物を乗せれるだけ取り放題で850円です。

• ぱんだのゴハン - 御飯とスープは2階の客席に置いてあるんでビュッフェスタイルで自分でテーブルに運びます。

• ぱんだのゴハン - この日のスープは出来たての玉子スープでした。

この日のスープは出来たての玉子スープでした。

• ぱんだのゴハン - 私が一階のお惣菜コーナーからとって来たのは海老の玉子炒め、麻婆豆腐、酢豚、中華春巻と王道の中華総菜です。

• ぱんだのゴハン - お店は脇山口交差点から一本西側に入った路地にあります。

お店は脇山口交差点から一本西側に入った路地にあります。

• ぱんだのゴハン - 西新の修猷館高校の向かい側の路地に出来た中華料理のデリです。

mayupapa

mayupapaさんの他のお店の口コミ

mayupapaさんの口コミ一覧(7357件)を見る

ぱんだのゴハン
ジャンル 中華料理、惣菜・デリ、居酒屋

092-287-5991

福岡県福岡市早良区西新5-1-22

福岡地下鉄空港線「西新」駅から徒歩5分です。

西新駅から318m

• 月・火・水・木・金・土

10:30~19:00(惣菜)
    18:00~21:00(レストラン要予約)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、焼酎にこだわる、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

2018年12月3日

おなたのお家と中華をツナグ

高級志向の中華を親しみ易く皆様に食べて頂きたく、あなたの食卓に中華をプラスで
様々なご要望にお応えするお店を目指しております。
四川麻婆豆腐、上海麻婆豆腐、博多もつ麻婆など今迄レストランでしか食べれなかったお料理を皆様が食べたい量だけ持って帰れるそんなお惣菜屋を作ります。
皆さまの食卓が華やかになる様、また少しでも主婦の方が楽になる様にお手伝いをさせて頂きます。

mayupapamayupapa(6528)

ネット予約