美味しい! : ハルモニ食堂

この口コミは、スカ★ヒロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問2回目

ニラチヂミ(˃ε˂)美味しい~♪

生地薄めでモチッとサックリ✨

どんどん食べれちゃう!

カムザタンはサッパリ味。

辛いの苦手な方でも美味しく頂けると思います。

ワタシには物足りない感が少々… w

• ハルモニ食堂 - カムザタン+定食セット (ニラチヂミは別)

カムザタン+定食セット (ニラチヂミは別)

• ハルモニ食堂 - カムザタン

カムザタン

• ハルモニ食堂 - ニラチヂミ

ニラチヂミ

2018/04訪問1回目

美味しい!

近所に「ハルモニ食堂」が出来た時からすごく気になってました。

仕事仲間がご夫婦で行ってみたとの事で、感想を聞いてみたらば「美味しいとは思ったけど、ランチには高いね」との事で、足がなかなか向きませんでしたが…

行ってみました~ Ψ(≧ω≦)Ψ

店内は清潔感のある木造りで古民家風なのかな?韓国風なのでしょうか? 店内は薄暗いですが落ち着く雰囲気で良い感じ♪

食べてみたいメニューは色々とありましたが、定番の(糸島豚)スンドゥブチゲを定食にして注文。
糸島豚ってのも大きく惹かれました (๑´ㅂ`๑)
あと… 価格設定がね… 注文を左右しましたww

ゆっくり待っていると…
スンドゥブ+(ご飯、小鉢×2、サラダ) 出てきた~
グツグツしてて食欲そそるぅ~♪

ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" とっても美味すぃ~♥️
だし!スープが美味しい!!
糸島豚も美味しいわ ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

ご飯もギュッと詰まってなくて良い感じ
小鉢は日替わりだと思いますが、カクテキと砂肝の和え物でした。

どの料理も辛さ抑えめで食べやすいと思います。(私は辛さに強いので辛い方が好みですけどねーw)

量は女性には丁度良いのではないでしょうか…
正直、私はもぅ少し食べたいなーと思う量でしたw 料理が出てきた時にスンドゥブの器が小さいなーと思いましたからwww

食後のデザートを食べたくなる量なのかな?w

スンドゥブチゲが美味しかったので、お持ち帰りでチャプチェをお願いしました。

本日中に召し上がって下さいとの事でしたので、夕食にいただきました。

が! 春雨?が固まってしまって残念賞でした… 全然ほぐれないんだもんなーw

お味の方は美味しかったですけどねー Ψ(≧ω≦)Ψ

お店の方がとても感じ良くて♪
お料理も美味しくて♪

小まめに通うには価格設定に難があるけどまた行きたいと思うお店でした(*´ω`*)

次は何を食べようかなぁ~♪

• ハルモニ食堂 - 糸島豚 スンドゥブチゲ   + 定食セット

糸島豚 スンドゥブチゲ + 定食セット

• ハルモニ食堂 - 糸島豚  スンドゥブチゲ

糸島豚 スンドゥブチゲ

• ハルモニ食堂 - ハルモニ食堂  外観

ハルモニ食堂 外観

スカ★ヒロ

スカ★ヒロさんの他のお店の口コミ

スカ★ヒロさんの口コミ一覧(110件)を見る

閉店 ハルモニ食堂

ジャンル 韓国料理

福岡県福岡市西区姪の浜3-4-23 中牟田ビル 1F

姪浜駅から519m

土曜日・日曜日・祝日

土日&祝日

2016年11月14日

misspeppermisspepper(11327)