口コミ一覧 : ロンブラージュ・ビガレ 西新店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

114 件を表示 14

表示件数:

2020/12訪問1回目

全体的にリーズナブルで
近くに住んでいたら毎週毎週通いそう…

サンドイッチはハムに
レタスたくさん チーズにたまごもトマトも
はいってて とてもおいしい!
やすい!

リーズナブルな...

• ロンブラージュ・ビガレ - ボロニアンサンド

2020/08訪問3回目

デニッシュだけでなく冷蔵コーナーの卵サンドも!

フォローしているレビュアーさんから同店の本店(支店?)で厚焼き卵サンドのレビューを見ていて以来、西新店で店頭に並ぶのを狙っていました

本日発見!(やっぱりAMなんだね)

撮影した写真は食べ...

• ロンブラージュ・ビガレ - ボリューミー

2019/06訪問1回目

毎日食べる用のパン屋さん

レガネットに用があって
じゃあ朝ごはんついでに…と寄ってみました
土曜日の朝イチ
イートインにはご家族がコーヒー飲みながら朝ごはん中…シャレオツだなあ…

時間が良かったのか、店内には30種...

2017/08訪問2回目
  • ロンブラージュ・ビガレ - 塩パン¥160、クリームパン、アイスコーヒー(パンと同時購入)¥100。店内のイートインコーナーでランチしました。定番のパンもおいしいです。

2016/11訪問1回目
  • ロンブラージュ・ビガレ - 小豆あんブレッド¥260。甘すぎず、お豆の味が生きています。断面には餡がびっしりですが、端の方はあまり入っていません。
  • ロンブラージュ・ビガレ - オレンジとクリームチーズ¥230。見た目は白くて頼りないですが、香ばしさも感じられておいしかったです。
  • ロンブラージュ・ビガレ - チョコ・ノエル¥230。甘さ控えめですが、チョコレートが濃厚でおいしかったです。

3.9

2018/01訪問2回目

通勤路にあり高頻度で使用。

少し足を伸ばせばサイラーやブリオッシュの旨い店があるが結局この店の安定度に引き寄せられる。
小さいスイーツパンでも¥200以上し少々値がはるが週数回小まめに妻が買っ...

• ロンブラージュ・ビガレ - 茄子のミートパイ @自宅

2015/04訪問1回目

西新のパン屋さん

最近できたお店です。マンションの一階で、西鉄ストアのレガネットも同じ一角にあります。

で、朝からいいパンの匂いがしたので、寄ってみました。普段からそんなにはパンを食べませんが、たまにはと思って。...

2015/02訪問1回目

嬉しい出店!

白木原にあるお店に行ったことありました。
美味しいけど遠いからなかなか行けなくて、
こんな近くに出来て嬉しいです!!!

15時過ぎてたので、かなり売れてましたが、
それでも、魅力的なパンが...

• ロンブラージュ・ビガレ - オリーブとドライトマト
  • ロンブラージュ・ビガレ - キッシュとタルト
  • ロンブラージュ・ビガレ - 色々

2014/11訪問1回目

新しいパン屋さん。地行「ロンブラージュヒガレ」|福岡ゴクチュウ酒記

西新の打合せを終えて、明治通りを天神へ戻ってたら・・
あ!パン屋さんができてる!
と、ついつい立ち寄り。
「ロンブラージュ・ヒガレ」・・?
まだ9月末にできたばかり。
白木原に本店があるんで...

写真をもっと見る

2014/10訪問1回目

ラクレイス西新レジデンシャルタワーの一階にあるパン屋さんです。 地行   ロンブラージュ・ビガレ 西新店

地行にあるラクレイス西新レジデンシャルタワーの一階にあるパン屋さんです。

横にあるレガネットにお買い物に立ち寄った時に明治通り沿いにパン屋さんが出来てたので立ち寄りました。

木材をいかした...

• ロンブラージュ・ビガレ - ラクレイス西新レジデンシャルタワーの一階にあるパン屋さんです。
  • ロンブラージュ・ビガレ - 木材をいかした店内は中央のテーブルを囲んで焼きたてのパンが並ぶ店内になってます。
  • ロンブラージュ・ビガレ - 並んだ焼きたてパンの中からいつもの様に朝食用のパンを選んで購入しました。

写真をもっと見る

2015/05訪問1回目

生地がもちもちで美味しいパン屋さん

西新のリガネットで買い物をした帰りに、すぐ側にあるパン屋さん”ロンブラージュ・ビガレ”に行きました。

お店に入ったのが遅かった為か、パンの種類はあまりありませんでした。

今回は、アップルパ...

2015/03訪問1回目

記念病院近くのパン屋さん

地下鉄西新駅から歩いて五、六分。記念病院の橋渡って斜め前にあります。

外にはテーブル席もありました。

朝早く行ったのですが、30種類ぐらいありましたヽ(・∀・)ノ

大楠のお店...

2014/10訪問1回目

ビガレ

地行交差点を西二向かって少し行ったところにあるレジデンシャルタワーの一階にあるパン屋さんです。白木原や大楠にも店舗があります。朝7時からオープンしているので学生さんやサラリーマンの方にも便利です。今回...

2017/06訪問1回目

美味しいパン♪

閉店 ロンブラージュ・ビガレ 西新店

ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

福岡県福岡市中央区地行2-3-14 ラクレイス西新レジデンシャルタワー 1F

西鉄バス今川橋バス停 徒歩1分
福岡市営地下鉄空港線西新駅6番出口 徒歩6分

西新駅から417m

火曜日

(イートインコーナーあり)

2014年9月26日

mayupapamayupapa(6532)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る