■移動販売での購入。とにかく種類が豊富やね : ジェリーズポップコーン 生の松原店

この口コミは、い~ちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

通常利用外口コミ

■移動販売での購入。とにかく種類が豊富やね

2016 8月

■ポップコーン(カレー) 500円
※多分レギュラーサイズ

高品質なポップコーンフレーバーを惜しみなくふんだんに使用し、さらに良質なとうもろこしと天然ココナッツオイルで仕上げます。

ジェリーズポップコーン独自の製造方法で。

そして、何より人気の秘密は。。。つくり置きをしない!
できたてアツアツの状態でご提供させていただきます。

その理由はお客様の「あっ・・おいしい!」
という笑顔を見たいから。

とホームページからの引用でした!

今日たまたま難波のOCAT内で移動販売?のようなお店が出ていて、次男が食べたいっちゅーことで覗いてみることにしました。

すごいのがとにかくめっちゃ種類が多い!クリームソーダとか梅かつお?やったかな。あんまり覚えてないけどとにかくすげー種類の多さに驚かされます!

ある程度予想はしてましたが、次男が選んだのは…カレー味!好奇心より好きな味を選ぶタイプ(^^;)

せっかくやのにもったいないなー!と思いましたが、食べたいものは仕方ありません。カレーで(^^)

少し貰いましたが、普通に美味しいカレーのポップコーン。風味くらいでガッツリカレーって感じではなかったですね。ごちそうさまでした。

い~ちん

い~ちんさんの他のお店の口コミ

い~ちんさんの口コミ一覧(3524件)を見る

閉店 ジェリーズポップコーン 生の松原店(Jerrys popcorn)

ジャンル スイーツ

[土・日・祝]

年末年始

2014年

テイクアウトのみ

蝋滓丈二蝋滓丈二(4664)