口コミ一覧 : ロヂウラベーカリー

ロヂウラベーカリー

(ROJIURA BAKERY)
予算:

火曜日、水曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 157

表示件数:

2024/03訪問1回目

初訪問です。

通りかかるときには結構行列ができてるのを見たりしてましたが、本日夕方通りかかるとすんなり入れました。

今回初めて来訪しました。
こじんまりした感じで一度にたくさんは入れないスペースです。

1.5

2024/03訪問1回目

ここ最近デニッシュも美味しくなってきましたが...

頻繁に通うパン屋さんでした。

おすすめは雑穀パンにハムやレタス、チーズを挟んだサンドウィッチ。マフィンもおすすめします
数年前はハードパンばかり。でも最近はデニッシュが美味しくなり美味しさも技...

2023/12訪問3回目

小さな店舗に大混雑でした

店舗が狭いので入店制限あり。1組が店を出たから、次は私の番と思って入ったら、まだ4人ほどいてびっくり。すれ違うのに一苦労しそうなので、入り口で待機。

最近は西新に戻ってきて来れたドーナツ屋さんに...

• ロヂウラベーカリー - お野菜たっぷりフォカッチャ 280円
  • ロヂウラベーカリー - エビカツサンド 430円
  • ロヂウラベーカリー - 木の実のシナモンブレッド スライス
  • ロヂウラベーカリー - 木の実のシナモンブレッド 660円

2023/11訪問2回目

やっぱりここが好き

バランスの取れた美味しさと実感。

見た目のインパクトを狙ったジューシーな激太ソーセージ、濃厚なバターをふんだんに使ったパン生地で美味しいパンで美味しいソーセージパンができるわけがない。東京で食べ...

• ロヂウラベーカリー - 手前:トマトのフォカッチャ、奧:カレー味のソーセージパン

2023/11訪問1回目

2023年11月3日 パン屋さん

【私】あんことクリームチーズのベーグル 270円

【だぁ】白身魚のタルタルサンド 380円
オレンジクリームパン 220円
...

• ロヂウラベーカリー - あんことクリームチーズのベーグル
  • ロヂウラベーカリー - 白身魚のタルタルサンド
  • ロヂウラベーカリー - オレンジクリームパン
  • ロヂウラベーカリー - 外観

2023/11訪問1回目

西新の人気パン屋さんなのに

久々の訪問。お昼ご飯をマックにしようかなぁと思っていたけれど、ロヂウラベーカリーで料理パンを買うことにしました。

西新店は激狭なので、店内の定員は2人までです。

↓商品名は全てうろ覚えなの...

• ロヂウラベーカリー - 上:明太子バゲット 右:ソーセージパン(カレー味)左:フィッシュバーガー 商品名はうろ覚えなので違うと思います。ごめんなさい。
  • ロヂウラベーカリー - アップ
  • ロヂウラベーカリー - 明太バゲットさんがお口を開けたところです
  • ロヂウラベーカリー - 外観〜店が激狭です。

2023/07訪問1回目

路地裏にひっそり佇む、人気のパン屋さん

西新にある気になっていたパン屋さんの一つ、ロジウラベーカリーさん
店内の広さの関係から最大2組までしか入れないため、時には並んで待つことも
この日はランチタイムを避けたこともあり、比較的スムーズに...

3.1

2023/06訪問1回目

路地の裏だからロジウラベーカリー!

自分は『ベーコンエッグ』をいただきましたが

特には…特化していないというか…

そしてお店狭すぎて全然人が入れないのが残念!

なんかゆっくり選べない…( ̄◇ ̄;)

ご馳走様でした...

平日13時着

待ち無し

じゃがいものフォカッチャ¥194
もっちりじゃがいも香る、塩パン

グリーンオリーブとアンチョビ¥226
オリーブにアンチョビをまぶしてあり、
オリーブ3...

• ロヂウラベーカリー - じゃがいもフォカッチャ
  • ロヂウラベーカリー - グリーンオリーブとアンチョビ
  • ロヂウラベーカリー - 明太バケッド

4.4

2023/03訪問1回目

朝からも品揃えが良いです。家族は結構頻繁に行ってるのですが、私は初めて入りました。朝からロヂウラベーカリーさんが営業していたのをしなかったので、朝のパン屋の選択肢が増えそうです。
朝8:30頃なのに...

2023/03訪問1回目

クロワッサンは軽やかなサクサクシャリシャリで期待以上に美味しかった。明太子バゲットも明太子の味がhit you in the faceで満足感あり。バゲットの歯応えも好み。
町のパン屋さんとアーティ...

2023/02訪問1回目

こじんまりとしたパンや

名前の通り、西新の商店街の路地裏にあります。
店舗としてはここだけでなく、ももち浜などの路地裏にも点在しているようです。

お店は路地裏にあることもありこじんまりとしており、店内も2,3名が入れ...

2022/12訪問1回目

旅行に行った時に現地の友人にオススメされたお店です。
前日に食べたクロックムッシュとクロワッサンが美味しかったので、違うものも食べてみたくて黒胡麻のハムチーズサンドと苺のデニッシュを購入しました。

2022/12訪問2回目

美味しいパン!

2度目の来店です。
近くまで来たので寄らせていただきました。
来店前はお店の前に行列が出来てました。
帰りに美味しいパンを買って帰ろうと寄ってみました。
店内には私を入れてお客さんが3組、それ...

• ロヂウラベーカリー - 店構え
  • ロヂウラベーカリー - お店の入口
  • ロヂウラベーカリー - パンいろいろ

2022/11訪問1回目

15時ごろ伺ったためか、惣菜パンは少し少なめ?
白身魚のタルタルサンド、海老カツサンド、バナナマフィン、クッキー、スコーンなどテイクアウト
総じて普通に美味しいけど、特にビビッとくるものはなかった...

2022/09訪問1回目

種類が豊富な、こじんまりとしたかわいいパン屋さん

菓子パンから、惣菜パンやビールのつまみになりそうなパンが並ぶお店。
外観がまたかわいいお店で、人気。
久々伺いましたが、店内にいると嬉しい気持ちになるくらい種類が豊富です。

詳しくはブログで...

2022/04訪問1回目

R4.4.17 お山の形のうす皮あんぱん/R4.4.18 スイートポテトの断面をまじまじ眺める

4/17(日)は地下鉄藤崎駅~六本松駅エリアのパン屋巡り(徒歩)してきました。

訪れたパン屋その②
「ロヂウラベーカリー」
店名通り路地裏に佇むお店です。
店内はそんなに広くないですが、カ...

• ロヂウラベーカリー - 「いらっしゃ~い」
  • ロヂウラベーカリー - バラエティ豊かに並んでおります

2022/03訪問25回目

安定のハード系

【2022.03.19】
今日は、西新でライブです。
西新に来ると必ず立ち寄るベーカリーショップ。
時間が早いこともあり、棚には多くのパンがあります。
その中から選んだのは
◾️明太バゲット...

2022/03訪問1回目

西新の路地裏にある小さなパン屋さん

西新商店街から一本入ったところにある小さくて可愛らしいパン屋さん。陳列も美味しそうに並んでいます。
その中でもあんバター200円+税を購入。ガッチガチのフランスパンにたっぷりの甘さ控えめつぶあん、少...

2.5

2022/01訪問1回目

商店街の中に列が出来ているお店があり
覗くとなんとパン屋さん。
人気そうだったため訪問してみました。

入店するとパンはほとんど完売。
今回はカレーパンをセレクト。

さっそくいただきま...

写真をもっと見る

ロヂウラベーカリー(ROJIURA BAKERY)
ジャンル パン

092-847-7710

福岡県福岡市早良区西新5-6-5

福岡市営地下鉄空港線「西新」駅(4番)から徒歩5分

西新駅から342m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

売り切れ次第終了

(テイクアウト専門店)

近隣にコインパーキングあり

2011年12月20日

kumanimokumanimo(4226)

福岡市西区・早良区のレストラン情報を見る