デミソースタップリのハンバーグも美味しい、老舗洋食店 : SANA BELLA

2024/03訪問1回目

デミソースタップリのハンバーグも美味しい、老舗洋食店

近くで所用後「パスタを食べたい」という夫の希望で検索し、こちらへ。
お店に駐車場はありませんが、近くにコインパーキングあり。

◆店内の印象では、老舗のような。訪問時は、優しそうなご主人お一人で営まれていました。
オーダーはQRコードを読み込み携帯から。夫は苦手なので、私がオーダー。チョット優越感。笑
ご飯とスープはお代わり可能だそうです。店外のメニュー写真を撮り忘れました。m(__)m

夫は「パスタランチセット(1,600円)」、私は「とろけるチーズハンバーグ定食(1,250円)」を。
合計:2,850円(税込:カード可)
◆パスタランチのサラダ、ドレッシングも選べ「玉葱ドレッシング」を。

◆パスタも選べますので「茄子とベーコンのアラビアータ」を。

バニラアイスはバニラビーンズが入り、美味しいそうな。

チーズたっぷりで、チーズ好きには嬉しい。
*ハンバーグは厚みもありジューシー。

◆スープは薄味
どっちにしても夫が食べましたけれどね。(^◇^;)

パスタの味わいは普通だったようですけれど、ハンバーグは美味しいですね。^^
ボリュームもありますし、ご飯とスープはお代わり可能なので男性でも十分だと思います。

• SANA BELLA - パスタランチのサラダ、ドレッシングも選べ「玉葱ドレッシング」を。

• SANA BELLA - ◆パスタも選べますので「茄子とベーコンのアラビアータ」を。

◆パスタも選べますので「茄子とベーコンのアラビアータ」を。

• SANA BELLA - *お味は悪くないけれど「スープバスタ風」でトマト風味が軽く、もう少し濃厚な方が好みだそう。

• SANA BELLA - ◆セットのドリンクとアイスも選べます。アイスコーヒーとバニラアイスをチョイス。 バニラアイスはバニラビーンズが入り、美味しいそうな。

• SANA BELLA - ◆とろけるチーズハンバーグ定食(1,250円)、ライス、スープ付。

• SANA BELLA - *ハンバーグが大きめで美味しく、デミグラスソースの味わいも好み。 チーズたっぷりで、チーズ好きには嬉しい。

• SANA BELLA -
  • SANA BELLA - ◆スープは薄味 ◆パンとご飯の両方提供されたので??と思ったのですが、パンはパスタのセットじゃないかしら。 どっちにしても夫が食べましたけれどね。(^◇^;)

• SANA BELLA - スープとご飯はお代わり可能

スープとご飯はお代わり可能

• SANA BELLA - 外観・内観

西鉄高宮駅から徒歩15分
野間4丁目バス停から徒歩1分

高宮駅から1,037m

• 火・水・木・金・土・日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(PayPay、d払い)

(テーブル席 11名 カウンター席5名)

禁煙・喫煙 全席禁煙

コインパーキングをご利用されたお客様に100円キャッシュバック致します。

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年10月20日

お店からの大切なお知らせ

新店舗オープンのため下記の日程で
営業変更致します。
7月6日 (木) お休み
7月18日 (火) ランチのみ営業

ご迷惑をおかけいたし
ますがよろしくお願い
致します。

taka_yutaka_yu(215)