口コミ一覧 : ラ・タルティーヌベーカリー

ラ・タルティーヌベーカリー

(ラ・タルティーヌベーカリー)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2018/06訪問1回目

井尻駅近のパン屋さん♪@ラ・タルティーヌ ベーカリー

西鉄・井尻駅より徒歩圏内のところにあるパン屋さんです。
店名の『タルティーヌ』とは、スライスしたパンに具材を載せたフランス式オープンサンドイッチのことだそうです。
ちなみに、こちらは天神で超人気の...

2018/02訪問1回目

フレンチ屋台に行きたいな( ̄∇ ̄*)ゞ

西鉄井尻駅から 井尻商店街を突っ切る直前、井尻の六ツ角 からだと 笹原方面に進んで、すぐ右の路地に入るとお店が在ります♪

コチラのお店は、先日 Myレビ様がレビューされた フレンチ屋台のお店...

• ラ・タルティーヌベーカリー  - ベーグル(*´ω`*)
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - クランベリー入りカンパーニュ(*´ω`*)
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - ドライトマトモッツァレラチーズのリュスティック(*´ω`*)

2017/06訪問1回目

ラ・タルティーヌへ

井尻周辺を検索すると、いつの間にかパン屋が出来てる。駐車場があるようなので、行ってみた。
店の斜め前の民家の駐車場に1台停められるとのこと。
夕方だったが、まだパンの種類は色々残ってた。ラッキー(...

2017/04訪問1回目

美味いパン!井尻「ラ・タルティーヌベーカリー」|福岡ゴクチュウ酒記

井尻の「メルシー博多」でちょい呑みしたんですが
そのお店に併設されてたのが、パン屋さん
「ラ・タルティーヌベーカリー」。
といっても、入口はいっしょでして・・

メルシー博多の店内にパン売場...

2016/07訪問1回目

フレンチ居酒屋の店内で、お昼に営業するパン屋さん。リュステックが個人的に美味しかったです☆

どーも、はるきちです♪

福岡のパン屋さんも、最近は再訪ばかりになっておりましたが、ひさしぶりに初見のお店へ訪問です。

「ラ・タルティーヌベーカリー」さん。

最初、ちょっと迷いましたが...

• ラ・タルティーヌベーカリー  - さつまいものリュステック。
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - バゲットミルクサンド。
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - バゲットフランボワーズサンド。

2016/04訪問1回目

パン屋さん巡り~移転オープンのコラボパン♪

大好きなハード系がおいしいパン屋さんの1店、ラ・タルティーヌさんが、

西鉄下大利駅前から移転したと友人からの情報があり気になっていました(*^^*)

ちょうど所用の帰り道にと思い、寄ってみ...

• ラ・タルティーヌベーカリー  - 大好きなフランボワーズ
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - フランボワーズ♡ キレイなピンクのフィリング
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - クロワッサン 小ぶりです

2016/04訪問1回目

井尻商店街のすぐそばにあるフレンチ居酒屋さんの中にある手作りパン屋さんです。 井尻   ラ・タルティーヌベーカリー

この店ではフランス人シェフのレミさんの焼いた美味しいパンを楽しむ事が出来ます。

実は私パンを選ぶのにレミさんと...

• ラ・タルティーヌベーカリー  - 井尻商店街のすぐそばにあるフレンチ居酒屋さんの中にある手作りパン屋さんです。
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - クロワッサン160円、外はパリパリ、中はモチモチのこれぞクロワッサンって感じのパンです。
  • ラ・タルティーヌベーカリー  - プレーンベーグル100円、これはモチッとした食感のベーグルでした。

写真をもっと見る

このお店は「大野城市東大利2-3-1」から移転しています。 移転前の店舗情報を見る

掲載保留 ラ・タルティーヌベーカリー (ラ・タルティーヌベーカリー)

ジャンル パン

福岡県福岡市南区井尻4-10-6

このお店は「大野城市東大利2-3-1」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

西鉄井尻駅より徒歩5分

井尻駅から370m

AM10:00~なくなるまで
    パンとドリンクのイートインOK!

毎週月曜日、第3日曜日

1台のみ いっぱいの場合は近隣のコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間

2016年3月1日

2016年3月に下大利から井尻に移転して、毎日心をこめておいしいパンを焼いています!

mayupapamayupapa(6525)

福岡市城南区・南区のレストラン情報を見る