お寿司のファーストフード?野間の「博多玄海丸」で500円ランチ : 博多玄海丸 野間店

この口コミは、ミミュウさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/06訪問1回目

母の病院の付き添いで南区まで行き、お昼は行きがけに見かけたこちらに行ってみることにしました。野間のバス停前になるのですが、駐車場もとっても広めです。

日替わりの500円ランチの他に、店内メニューには500円ランチが何種類かありましたよ。その他、500円から2000円くらいまでいろいろあり。私は同じ500円ランチでも軍艦がメインのものをお願いしました。

赤だしと、小鉢のようなサラダのような?ものがつきます(^-^)軍艦もマヨネーズ系だけでなくよかった〜(^-^)

母は海鮮丼780円。こちらにも赤だし&小鉢がついてます。いくらがメインで彩りもきれいですね(^-^)

こちら回転寿司なので当然回ってるお寿司もありましたが、こういうランチを食べる場所とは分かれていて、回ってこない方でいただきました。(レーンは回ってるけどお寿司は回ってこない・笑)

そう言えばまだスシローやくら寿司なんかが福岡にないとき、こちらの久山店に行った記憶があり。ものすごく混雑してて、だいぶ待たされて食べた記憶があるなぁ。

当時はもう大繁盛!って感じでした^^お寿司も当時のほかの回転寿司屋さんに比べると美味しくて、でも回転寿司でも、500円~皿があるお店は、考えずに食べてたらそれはもう結構なお値段になりますよね~(笑)

というわけでお寿司のファーストフード的なランチは何より安くて早く、満足しましたヾ(=^▽^=)ノ

ミミュウ

ミミュウさんの他のお店の口コミ

ミミュウさんの口コミ一覧(314件)を見る

閉店 博多玄海丸 野間店

ジャンル 回転寿司

福岡県福岡市南区野間4-18-30

高宮駅から1,333m

11:00~23:00(L.O.22:30)

無休

(VISA、JCB、AMEX)

1300円以上で出前もしてくれます

南京豆子南京豆子(264)