口コミ一覧 : すき家 福岡土井店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

17 件を表示 7

表示件数:

2024/01訪問4回目

大盛つゆだくっす

嫁がすき家に買いに行くって言うから、普通にカツ丼って言ったら、あんた喧嘩売っとん?って言われました(>ω<)自分はすき家派ぢゃないので お口に少々合いませんでした(T_T)牛丼の大盛つゆだく紅生姜タッ...

2023/08訪問3回目

腹パンなのに

嫁が良かれと大盛汁だくの牛丼を買って来ました(>_<)もちろん腹パンで食えません(T∀T) 昼飯プラス暑いから水分ばかりで腹にたまるっす 申し訳なうけど、明日の昼飯にしよう(>_<)水分採りすぎてヤバ...

2023/04訪問2回目

嫁と一緒に

すき家に行って来ました 普通っちゃ普通っすね( ̄ー ̄)旨くもなく不味くもなく お昼のランチセット550円をいただきました 自分は大盛で730円だったかな 牛丼大盛汁だくに味噌汁、サラダがついてましたよ

2021/07訪問1回目

すき家が近くにやってきた

普段はあまりどチェーンのお店は記録しないのですがまだ投稿なかったので…

• すき家 - 混ぜのっけご飯定食

2.5

2022/10訪問1回目

久しぶりのすき家の朝食

食欲無くてごはんも少なくしてます。
たまごとひじきで栄養補給

2023/07訪問1回目

7月は福岡土井店でニンニクの芽牛丼

福岡県福岡市東区土井。

ゼンショーホールディングスグループの株式会社すき家が運営する牛丼チェーンすき家で『月1すき家』。7月は福岡土井店。

すき家の2大看板メニューは牛丼とカレー。牛丼はね...

2023/03訪問1回目

朝から食べたい時

いつもは行かないすき家に行って来ました いつもは吉野家派なのに、玉かけご飯定食の安さに290円ならいっかぁって感じで訪問です
朝、少し食べるには丁度いい量でしたよ ガッツリ食べたいなら吉野家かなって...

すき家 福岡土井店
ジャンル 牛丼

0120-498-007

福岡県福岡市東区土井1-8-17

土井駅から379m

• 24時間営業

2021年6月24日

関連店舗情報 すき家の店舗一覧を見る

KAZUOHKAZUOH(277)

福岡市東区のレストラン情報を見る