名前の通りにJR箱崎駅近くの本屋さん「ブックスキューブリック箱崎店」に併設されたパン屋さんです。   箱崎   ほん屋のぱん屋 : ほん屋のぱん屋

2016/10訪問1回目

この日もこの中から朝食用のパンを3つ購入です。

イチジクとクリームチーズ190円。

北海道産のキタノカオリの全粒子を使った生地に無花果とクリームチーズを練りこんであります。

丹波黒豆クリームチーズ160円。

紅茶メロンパン160円。

お店は箱崎駅そばの法務局入り口の交差点にあります。

ほん屋のぱん屋  住所福岡市東区箱崎1丁目5-14ベルニード箱崎1F  TEL・予約 092-645-0630

営業時間 10:30-20:00  定休日第2・第3月曜日(祝日の場合営業)

• ほん屋のぱん屋 - 名前の通りにJR箱崎駅近くの本屋さん「ブックスキューブリック箱崎店」に併設されたパン屋さんです。

• ほん屋のぱん屋 - 以前は此処の2階がカフェになっていてパンも販売されてましたが新しく一階にパン屋さんが移動されました。

• ほん屋のぱん屋 - 勿論、本屋さんには雑誌から絵本まで、全ジャンルの本がぎっしり詰まって販売されています。

• ほん屋のぱん屋 - この日もこの中から朝食用のパンを3つ購入です

この日もこの中から朝食用のパンを3つ購入です

• ほん屋のぱん屋 - イチジクとクリームチーズ190円。

イチジクとクリームチーズ190円。

• ほん屋のぱん屋 -

• ほん屋のぱん屋 - 丹波黒豆クリームチーズ160円

丹波黒豆クリームチーズ160円

• ほん屋のぱん屋 - 黒豆の代表選手、丹波黒豆と相性抜群のクリームチーズを生地に練りこんであります。

• ほん屋のぱん屋 - 紅茶メロンパン160円。

紅茶メロンパン160円。

• ほん屋のぱん屋 - 生地にアールグレイ紅茶の茶葉を練りこんだ香りの良いメロンパンです。

• ほん屋のぱん屋 - お店は箱崎駅そばの法務局入り口の交差点にあります。

お店は箱崎駅そばの法務局入り口の交差点にあります。

mayupapa

092-645-0630

福岡県福岡市東区箱崎1-5-14 ベルニード箱崎 1F

箱崎駅から131m

第2月曜日・第3月曜日

ココガイイカモココガイイカモ(308)