口コミ一覧 : Koreankitchen&select shop haruharu

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2017/07訪問1回目

美味しいです。ご飯大盛無料だからお腹いっぱい食べれます!二階には韓国で仕入れた服やアクセサリーなど販売してあります。可愛いのがありますよ。韓国好きにはオススメです!

2017/09訪問1回目

美味しかった!

いただいたお料理は全て美味しかった!
あと、2人で切り盛りしてるようでしたが、料理の提供時間は早く感じた。好印象です。

2019/02訪問2回目

豚カルビビビンバと焼きたてワッフル

以前仲介でお世話になりました、箱崎駅徒歩3分のコリアンキッチン&セレクトショップ ハルハルに久しぶりに伺いました。
箱崎の昔の商店街の通り、西日本シティ銀行箱崎支店から少し北方向に歩いて右手の路地に...

2018/07訪問1回目

Korean kitchen & select shop haruharu:ヘルシー野菜のビビンパ|べじのまど

最近マイブームの韓国旨辛鍋。
今日は、こちらのharuharuさんに初訪問。
JR箱崎駅から、車は通れない細い路地を進み、約3分。
普通の一軒家を改装して、店舗にしているんだね。
1階がごはん...

• Koreankitchen&select shop haruharu - 店内に貼ってある韓国スターのポスター
  • Koreankitchen&select shop haruharu - セットメニュー
  • Koreankitchen&select shop haruharu - ヘルシー野菜のビビンパセット

2018/03訪問1回目

箱崎の隠れ家コリアン「haruharu」|福岡ゴクチュウ酒記

箱崎の駅前エリアの路地・・
ショットバーラグからさらに細い道を入ったとこに
コリアン系のお店「haruharu」さん。。

以前は別のカフェでしたが、数年前変わりました。
1Fは韓流スターに...

2018/03訪問1回目

K-POP好きにはたまらない(*´∀`)

カフェとあったので夜ご飯を食べに行くのはどうかな?と思ってましたが他の方のクチコミを見て
伺ってみました。

お店は広くないのですが所狭しとK-POPの本や写真グッズ等がありDVDも流れています...

2017/12訪問1回目

チーズタッカルビが美味しいK-POP一色な韓国料理屋さん。

ヤフオクドームで行われたB'zのライブ帰りに寄ってみました。

ここは以前、ご夫婦でやっていた家庭的なイタリアンレストランがあった場所ですね。

夜10時に着きましたが、お客さんは女性ばかり1...

2017/06訪問1回目

きれいでこじんまりとした韓国料理屋さん

ただ普通に道を歩いているだけではまず見つけられないですね(^^;; 裏路地に入っているからです。

お客様はいっぱいでした。特に地元の常連お母さん方がいるんでしょうね、そのような雰囲気の方々が...

2016/08訪問1回目

箱崎のCafeで韓国料理

先月 箱崎にオープンしたCafe&Select shop haruharu、
韓国料理と韓国の服・小物等のお店です。

綺麗でオシャレな店内で、K-POPのMVが流されています。

ランチセ...

2016/07訪問1回目

箱崎にオープンしたカフェ&セレクトショップHaruharuに伺いました
本日箱崎でオープンされたカフェ&セレクトショップHaruharuに伺いました。
 箱崎商店街の西銀とセブンイレブンがある...

• Koreankitchen&select shop haruharu - ベリーソースワッフルにホイップクリームとバニラアイス添え
  • Koreankitchen&select shop haruharu - 豚カルビビビンバ大盛り
  • Koreankitchen&select shop haruharu - 温泉たまごが良い感じ

2018/01訪問2回目

小学生の娘の友人を連れてランチ

K-POP好きな小学生の娘の友人を連れてランチに行きました。

みんなでシェアしながら、美味しくいただきました。

二階のショップを覗いて子どもたちは大はしゃぎしてました。

料理は安定の...

閉店 Koreankitchen&select shop haruharu(コリアンキッチン&セレクトショップ ハルハル)

ジャンル カフェ、韓国料理、焼肉

福岡県福岡市東区箱崎1-28-19

JR箱崎駅西口から徒歩3分
大通りから少し入った路地にありますので、分からない場合は、お気軽にお問い合わせ下さい。

箱崎駅から235m

<火・水・金・土・日 > 11:00~16:30
    <金・土 > 18:00~22:30

月曜日・木曜日

(VISA、Master、AMEX、JCB)

ディナータイムお通し200円

(テーブル22席)

団体様でのご利用時のみ貸切できます。

分煙

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2016年7月15日

1階Koreankitchen
2階セレクトショップ

がーそーがーそー(2226)

福岡市東区のレストラン情報を見る