092-641-6612
近所の焼肉やさん!いつも単品だけど、今日は7,000円の盛りを頼みました。
全て良い肉で、焼野菜、キムチ、豆腐、チシャも付いてこのお値段!素晴らしい。
LINEでお友達になると、スタンプカードや2...
遅い時間までやっていたので行ってみました。
靴は脱ぐタイプの店内で掘りごたつ。
タバコも吸えます。
色々食べましたが特別これが美味しいというものに出会えず。
可もなく不可もなく。
ただ、店員...
店内はとても綺麗で、ビックリしました。4人がけの掘り炬燵は少し狭い感じです。
お肉はとても美味しかったです。
久しぶりの焼肉を食べに明秀苑さんにやって来ました!
しかも奢ってもらえる(笑)
普通に美味しかったんですが一緒に行った方も言ってましたがCPはあんまりですね(笑)
上ミノ、上ホルモンを写真撮り忘...
2020/10/09
ご来店ありがとうございます。
お連れの方と寂しい思いをさせて申し訳ありません。
仕入業者と打ち合わせをして少しでも安く良い肉が提供できるように、そして今後このような事が無いよう努力します。
この度は申し訳ありませんでした。
僕は一人暮らし。
それでもやっぱりたまには焼肉を食べたくなる。
家に焼肉コンロがないわけではないが、お店の美味しいものが食べたい。
そんなわけで今日は1人でこちらの焼肉屋さんに突撃しました!...
2020/10/13
ご来店ありがとうございます。
食べログの店舗ページを見てなくて、今回goto eatで予約の管理する事で初めて口コミを見ました。
満足させれず申し訳ありません。
4年前は事なのではっきりとは覚えていないのですが今は料理長が変わりこのような事が無いよう、お客様に満足させれるように指導していきたいと思います。
また、今は甘口のタレや味噌ダレ、ポン酢や柚子胡椒、ワサビ醤油なども置いてます。肉質も良くなってると思ってます。
もし、もう一度ご来店してくれるなら、必ず満足させれると思います。ぜひ、声かけして下さい。
この度は申し訳ありませんでした。
時々、不意にオンになる、私の中のホルモンスイッチ。。。
この日も、野郎2人で、ラーメン+餃子の予定だったのが、話の中で不意にホルモンスイッチがオンに。。。
踵を返して、ホルモンがある焼き肉屋さんに...
☆訪問状況
平日夜、会社の上司たちと
丸腸、サガリ、ロース、ウィンナーなどを注文。
丸腸を初めて食べたんですが、ホルモン系が苦手な私でもおいしく食べられました。
お肉も柔らかくておいしい。...
箱崎に住んでいたころ、よくいった焼肉屋さんです。
いろんな焼肉屋に行ってきましたが、ハラミはここが一番好きです。
いつもお店に行くと、ここの女性店員さんが今日もいいハラミ入ってますよ、といつも言っ...
かれこれもう一年近く行ってませんが、この地区では昔から
旨い焼肉屋のひとつです。
<メニュー・価格帯>
ホルモン系が500~600円前後で、味もよくかなりリーズナブルです。
ロース・カルビ...
ここは子供の頃に行ったっきり。久々です。
30年以上前でしょうか。
このお店はリニューアルされていますが、30年以上前からこの場所で営業されています。
3号線を当時の友人と通ったときにはいつ...
2020/10/09
ご来店ありがとうございます。
テイクアウトメニューは急ぎで作ったため、大勢のお客様にご迷惑をお掛けしその度に改良してまいりました。
タレも最初はかけてたのですが指摘があり別に渡すようになりました。
私はテイクアウトメニューはお客様が作ったものと思ってます。
今はアルバイトスタッフが少なくお客様にご迷惑をお掛けするので辞めてはいますが必ず再開する予定です。
その時はご来店心よりお待ちしてます。
ジャンル | 焼肉、ホルモン、韓国料理 |
092-641-6612 |
●車でお越しの方へ 箱崎九大前駅から216m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
60席 ((個室×2、4名様・6名様でご利用いただけます)) |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可) |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
分煙
有 駐車場 10台 有り。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 |
西鉄バス網屋縦筋駅から徒歩1分 JR箱崎駅から徒歩10分 駐車場8台完備
当店は地域の方たちに愛されて35年を迎えることができました。。 |
土曜日の夜。
末娘の行ってるスポーツクラブの関連で、保護者と子供たちで焼肉を食べに行くことになって、嫁さんと末娘を連れて出かけた。
今回訪ねたのは↓のお店。
「明秀苑」。箱崎の国道3号沿いにある...