: おまめよしこのかき氷

予算:

火曜日、日曜日

この口コミは、むとかんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

4.9

2022/06訪問2回目

4.9

おまめよしこのかき氷 2日分

ペッシュメルバ
西瓜シナモン

福岡に行くと必ず2回は行ってます笑

師匠に教えてもらってから
福岡に行くたび必ずお世話になっているおまめよしこのかき氷
ここでしか食べれないかき氷だらけで唯一無二
さっそく初桃はここでいただけてとても最高

スイカシナモンもバランスが良く
本当組み合わせ毎回神すぎ!!

予約困難すぎてタイミング逃さないように予約しないと

2022/01訪問1回目

4.7

おまめよしこのかき氷

里芋菊芋みたらし白みそ
苺酒粕

呉服町

福岡でデザートは必ずこちら‍♀️
@omame_kakigori 様のお店
インスタから事前のメッセージ予約にて!

教えてもらった師匠にホントに感謝‍♂️
白飛びぎみ

この日は次もあるし苺だけ!と思っていましたが
周りのお客さんから菊芋美味しい!美味しい!を聞いていて、、、

ふとおまめさんを見たところ菊芋美味しいよ!と心を読まれたかのように
即答で追加で!とお願いしてしまいました。

混んでるにもかかわらず追加注文を何なく作ってくださるおまめさん
流石すぎます!!!

お客さんもものすごく優しくて
オススメの店や食べたいものを聞いてくださったり
みんないい人すぎてウルっときてしまいました

菊芋個人的に今まで食べたかき氷でトップ入りするほど美味しかった
苺の酒粕も美味しかったし

あーまた行きたい、、、と呟いてたら

明日待ってるね!フライトまで遊びにおいで!で予約しちゃいました

写真逆光のため残念賞

個人的に日本でもトップに入る美味しいかき氷屋さん

むとかん

むとかんさんの他のお店の口コミ

• pizza marumo(恵比寿、代官山、中目黒 / ピザ、イタリアン)

pizza marumo - 料理写真:

訪問: 2024/04

• 中華料理 餃子の店 三幸園(神保町、竹橋、九段下 / 中華料理、餃子)

中華料理 餃子の店 三幸園 - 料理写真:

訪問: 2024/03

• PST(赤羽橋、芝公園、麻布十番 / ピザ、イタリアン)

PST - 料理写真:

訪問: 2024/03

• Pizza 4P's(神谷町、六本木一丁目、御成門 / ピザ)

Pizza 4P's - 料理写真:

訪問: 2024/03

• アカツキ(三軒茶屋、西太子堂、若林 / イタリアン、ビストロ、居酒屋)

アカツキ - 料理写真:

2.0

訪問: 2024/03

• ワイン食堂Re.TOSCANA(三軒茶屋、西太子堂、若林 / イタリアン、ワインバー、ビストロ)

ワイン食堂Re.TOSCANA - 料理写真:

訪問: 2024/03

むとかんさんの口コミ一覧(168件)を見る

おまめよしこのかき氷
ジャンル かき氷

不明の為情報お待ちしております

完全予約制

福岡県福岡市博多区上呉服町3-4 2F

呉服町駅から274m

• 月・水・木・金・土

• 火・日

営業日は事前にインスタに記載されます
    1時間毎の回転制ご予約優先になります。

不定期に数日

2021年4月16日

グルメウォーカー時々旅行グルメウォーカー時々旅行(2623)