スパイシーな肉バーガー&ホットドッグ♪@B.B.M六本松店 : B.B.M

2019/12訪問1回目

スパイシーな肉バーガー&ホットドッグ♪@B.B.M六本松店

福岡市中央区六本松にあるグルメバーガー専門店です。
アンガス牛と黒毛和牛の粗挽き肉をギュギュッと固めたようなニクニクしいハンバーガーをはじめ、
鯵やイカなど九州の食材を使った変わり種のハンバーガー、バンズを使ったフレンチトースト、ホットドッグを楽しめます。
上質感のあるワイルドな美味しさが魅力です。
平日ランチタイムはミニサラダバーも付いています。

地下鉄七隈線・六本松駅より徒歩2~3分の通り沿いにあり、カフェレストランのようなオシャレなお店です。
カウンター席とテーブル席があります。
お酒のボトルも色々置いてあり、オトナのグルメバーガー店という感じです。

平日のランチタイム(11時~14時)はサラダバーがあるというのが嬉しい。
この日はグリーンサラダ・紅芯大根のスライス・海草ミックスが置いてあり、
ドレッシングはゴマと和風玉葱の2種類がありました。
お冷も2種類あります。

基本のハンバーガーは920円(税込)。
今回はパティが2枚入ったダブルバーガー1,170円にしました。
ファーストフード店のハンバーガーに比べるとお高いのですが、
見て、食べて納得です。
ゴツゴツ肉肉しいパティは、スパイスを効かせてあり、お肉の野趣感を引き立ててます。
今回は欲張ってダブルバーガーにしましたが、シングルサイズでも十分満足できるボリュームです。
バンズもきちんと美味しかったです。
なので、このバンズを使ったフレンチトーストのスイーツメニューもイケるんじゃないでしょうか♪

ホットドッグもあります。
こちらは同僚が頼んだチェダーチーズドッグ800円。
スモーキーなソーセージに溶けたチーズとカリカリ食感のオニオンチップ。
オトナの贅沢なホットドッグという感じです。

以下、メニューです。

【店名】B.B.M(バーガー ビッグ マウンテン)ハンバーガー 六本松店
【住所】福岡県福岡市中央区六本松3-9-10 セイスピノス1F
【営業】11:00~21:00 ※要確認
【定休】火曜日 ※要確認
※地下鉄・六本松駅より徒歩3分。

メニューなど画像多めのブログ記事♪【博多おんな節。】【福岡】スパイシーな肉バーガー&ホットドッグ♪@B.B.M六本松店

• B.B.M - ダブルバーガー1,170円。

ダブルバーガー1,170円。

• B.B.M - チェダーチーズドッグ800円。

チェダーチーズドッグ800円。

• B.B.M - ハンバーガーとホットドッグに付いていたキャロットラペとフライドポテトも美味しかったです。

• B.B.M - 平日ランチタイムはミニサラダバーが付いています。

平日ランチタイムはミニサラダバーが付いています。

• B.B.M - 店内。

店内。

hakata-ann

hakata-annさんの他のお店の口コミ

hakata-annさんの口コミ一覧(3690件)を見る

閉店 B.B.M(ビー・ビー・エム)

ジャンル ハンバーガー、カフェ

福岡県福岡市中央区六本松3-9-10

このお店は「福岡市博多区博多駅前1-2-2」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

■駅からのアクセス
福岡市営地下鉄七隈線 / 六本松駅(出入口2) 徒歩4分(280m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 桜坂駅(出入口1) 徒歩11分(820m)
福岡市営地下鉄七隈線 / 別府駅(出入口3) 徒歩14分(1.1km)

■バス停からのアクセス
西日本鉄道 10 六本松こんどう美容室 徒歩1分(3m)
西日本鉄道 113 六本松大通り 徒歩1分(46m)
西日本鉄道 105 六本松(福銀前) 徒歩1分(62m)

六本松駅から234m

11:00〜21:00

水曜日

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2019年3月28日

mayupapamayupapa(6557)