口コミ一覧 : サブウェイ 六本松店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

113 件を表示 13

表示件数:

2021/11訪問2回目

フットロングサイズ!生ハム&マスカルポーネ♪@シアトルズベストコーヒー&サブウェイ 六本松店

アメリカに本社を置く野菜が多いサンドイッチのファーストフードチェーン店。
マクドナルドを超える世界最大の飲食店チェーンですが、
日本においては、マックと真逆で、店舗数半減で経営危機という状況のよう...

2021/01訪問1回目

休日9時半過ぎのモーニング来店、空いているかと思いきや、結構お客様多数。

大人気。

パンはトーストして頂き、野菜マシマシで注文。
玉ねぎは少し辛かったけど、とっても美味。
コーヒーも美...

2020/04訪問8回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!熱烈活動中♫新商品海老ちゃん大好きよ♡ww

2020年卯月

ドライブスルーが無いからってマック行ってすみませんww
けど侍は・・・いやいや!やっぱりサブウェイ♡
新商品目当てで突撃!昼ど真ん中だけど客は1人かぁ〜takeoutで貢献♪...

• サブウェイ - 『とびきりエビたま』様(490円税抜)※408kcal
  • サブウェイ - 勿論パンはハニーオーツに野菜は【上限MAX】♡グリグリ入れてね♡
  • サブウェイ - 直ぐ近くの公園ベンチで齧り付くけどMAXは毎度喰いづらいww
  • サブウェイ - 昼ど真ん中だけど客は1人かぁ〜takeoutで貢献♪

2019/12訪問7回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!熱烈活動中♬この良さが分かって欲しい♡

2019年師走

やっぱりファーストフードのネ申って【サブウェイ】wwこの良さもっともっと
日本人に知ってもらいたい!!そんな願いのレビューでww
今日も良く行くこちらに向かいテイクアウトで消...

• サブウェイ - 『ターキーベーコンエッグ』様(450円+8%)
  • サブウェイ - 野菜MAXにシーザー多め♪
  • サブウェイ - 女子力上がり過ぎるって♡

2019/10訪問6回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!熱烈活動中♬8%狙いでお持ち帰りww

2019年紅葉

活字ジャンキーなんでTUTAYAは定番~ここ無駄に広いから探すの大変w
ランチタイム狙いだし昼には事務所戻らないといけないからあれ買おう♪

今日も可愛い店員さんに野菜MA...

• サブウェイ - 『チリチキン』様(390円+8%)※273kcal
  • サブウェイ - ハニーオーツに今回は刺激求めてチリソース♪
  • サブウェイ - 完全に舐めていたがチリソースかなり辛いですww
  • サブウェイ - 活字ジャンキーなんでTUTAYAは定番~

2019/09訪問5回目

マック全店サブウェイ化推進委員!最近活動の範囲が狭い・・・

2019年初秋

推進委員の活動も空しくどんどん閉店していくこの優良ファーストフード。
福岡市内もかなり減って、もう10件切ってしまった・・・
暗い話はやめてモリッと食べて応援しよう♡この店な...

• サブウェイ - 『えびアボカド』様(470円)※346kcal
  • サブウェイ - 400kcal以下ってのも女子力上がる↗
  • サブウェイ - 大好き海老ちゃんの逸品はお持ち帰りなので分かりづらいが野菜限界♪

写真をもっと見る

2019/01訪問1回目

【福岡】期間限定!海老約3倍!贅沢えびサンド♪@サブウェイ 六本松店

世界106ヶ国に約44,000店展開している、アメリカン・サンドイッチの専門店。
こちらの六本松店は、日本国内で401店舗目にあたるそうです。

野菜が多くてヘルシーというイメージなので、割とよ...

• サブウェイ - 【期間限定】の贅沢えびサンド。
  • サブウェイ - ドリンクはダイエットペプシとメロンソーダ。 サイドにはコロコロポテトを注文。
  • サブウェイ - シアトルズベストコーヒーと共用スペースになっています。 外からの入り口は別々ですが、中は一つのフロアになっています。

2018/10訪問4回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!絶賛活動中♪ww 鶏男悶絶だよ(笑)

2018年初秋ナウw

あぁ〜本当にごめん・・・こんなにも放ったらかして・・・
そんな間にもまた数店閉店したのでは??(涙)
こんなにも野菜大盛りでヘルシーなファーストフード無いよ!みんなもっ...

• サブウェイ - チリチキン様(410円)
  • サブウェイ - 良いビジュアル♡
  • サブウェイ - 盛りも良いね〜チリソースなかなか辛いw
  • サブウェイ - ズッシリ来る質量♪

2018/04訪問3回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!絶賛活動中ww 時代小説大好き♡

2018年陽春ナウww

でっかいTUTAYAあるから小説買いに行ったらやっぱりサブウェイ♡
道路渡った向かいね♪15人くらい並んでるやん!嬉しくなるw
今日も可愛い店員さんに何時ものコール!...

• サブウェイ - 生ハム&マスカルポーネ様
  • サブウェイ - ホットペッパー二倍ねw
  • サブウェイ - なかなか豪快に盛るね♡
  • サブウェイ - ソースはオイル&ビネガーがしっくりくるね!

2018/02訪問2回目

マック全店サブウェイ化推進委員!!熱烈活動中w今日も可愛いね♡

2018年立春ナウw

夜な夜な中洲参拝でもうボロボロだよ・・・流石に体が悲鳴あげてる・・
そんな時は女子力向上&デトックスなサブウェイ行こうぜ!!(笑)

今日の店員さん可愛いね〜笑顔で何...

• サブウェイ - サブウェイクラブ+コーヒー様
  • サブウェイ - ホットペッパーのヘタまで付けてくれたのね(笑)
  • サブウェイ - 可愛い顔して結構豪快(笑)
  • サブウェイ - 変わりゆく六本松!

2018/01訪問1回目

マック全店サブウェイ化推進委員激烈活動中wwココのMAX良いね♡

2018年新春ナウw

六本松綺麗になって初めて来た〜立体駐車場使い勝手良いね♡
TSUTAYA側から行けばエスカレーター前に行きたいバインミー
なお店が・・・いやいや〜委員会メンバーとしては...

• サブウェイ - サブウェイクラブ様
  • サブウェイ - 野菜MAXの盛り付けが斬新w
  • サブウェイ - ココのMAXはかなり良いな〜

写真をもっと見る

福岡県福岡市中央区六本松4-2-6 102

地下鉄七隈線「六本松」駅 駅前
西鉄バス「六本松」バス停 至近

六本松駅から50m

(JCB、AMEX、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

分煙

禁煙席60/喫煙席13

オシャレな空間

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

2017年3月25日

関連店舗情報 サブウェイの店舗一覧を見る

☆中隊長☆☆中隊長☆(1220)

大濠公園・PayPayドーム周辺のレストラン情報を見る