口コミ一覧 : 和創dining 和ん

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

11 件を表示 1

表示件数:

2017/06訪問1回目

六本松の路地にある和食の出汁を活かした創作料理の楽しめるお店です。 六本松  和創dining 和ん

この日は月に一度集まってる同業者の夕食会で使わせていただきました。

女性シェフが和風の出汁を活かした様々な料理を楽しませ...

• 和創dining 和ん - 六本松の路地にある和食の出汁を活かした創作料理の楽しめるお店です。
  • 和創dining 和ん - 新じゃがをチーズを使いグラタンの様な感じに焼き上げ味噌を使って香ばしさを倍増させてありました。
  • 和創dining 和ん - 魚料理はきのこと赤魚のガーリックオイル煮。

此方も出汁とガーリックオイルが絶妙に絡んで赤魚の旨みを引き出してます、洋食だったらバケットが欲しいくらいです。

写真をもっと見る

閉店 和創dining 和ん

ジャンル 居酒屋、日本料理、創作料理

福岡県福岡市中央区六本松3-11-33 エステートビル 103

【バス】

【地下鉄】
・空港線→大濠公園 3・6番 徒歩約18分
・七隈線→六本松 2番 徒歩約7分

【車】
駐車場がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用ください。

六本松駅から418m

【夜営業】
    18:00~23:00(o.s. 22:00)

【ご予約制ランチ】
    12:00~15:00(o.s. 13:30)
    月〜日 3日前までに要予約

火曜日

(カウンター4席、テーブル12席、ソファー4席)

店舗の外に喫煙スペースあり

近隣にコインパーキングあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

ソファー席もご用意ございますので、事前にご予約可。

2014年9月9日

貸し切りの場合、飲み放題プランをご用意しております。
貸し切りイベント等受け付けております。お気軽にご相談ください♪
↓↓SNS更新中♬↓↓
☆facebook⇒和創dining和ん
☆twitter⇒@DiningOne  https://twitter.com/DiningOne
☆BLOG⇒http://diningone.exblog.jp/

↓↓ホームページ開設しました♬↓↓

mayupapamayupapa(6497)

大濠公園・PayPayドーム周辺のレストラン情報を見る