口コミ一覧 : 藪幸

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2.5

2017/02訪問1回目

ゴボ天うどんを食べました。まずまずといったところでしょうか、、

2.5

2017/04訪問1回目

厳しめの評価に…

大濠公園横のうどん屋さんに行こうと思ってたら休業中のようでダメでして。
13時30分くらいになってて、娘が寝そうになってたので、バタバタこちらのお店に入りました。
昔からあることは知ってたけど、行...

2.6

2015/07訪問1回目

古き良き博多うどん。荒戸「藪幸」|福岡ゴクチュウ酒記

子どもが文化祭の準備で学校へ行く、
というので、送りがてら家族ランチ。
時間がなかったので、早く済ませようと
大濠公園近くの「藪幸」へ。
西公園入口の交差点に昔からある
うどんの老舗。
私...

2013/04訪問1回目

夜は早めに閉店するよ♪

夜に何度か伺おうとしたのですが・・・
20時30分に訪問したときには「終わりです」と言われました。
※営業時間の記載は「22時」ですが間違い?未確認です。

訪問するならお早目にどうぞ(*'‐...

• 藪幸 - 豊富なメニュー
  • 藪幸 - おすすめメニュー
  • 藪幸 - 天ざるの「天」

2012/12訪問1回目

西公園の参道入り口にある老舗のうどん屋さんです。 荒戸   藪幸

西公園の参道入り口にある老舗のうどん屋さんです。

この日は美容学校に資料を届けに行ったので久々に帰りにランチに立ち寄ってみました。

店内はまさに昔ながらのうどんや屋さんって感じの造りでテー...

• 藪幸 - 西公園の参道入り口にある老舗のうどん屋さんです。
  • 藪幸 - 店内はまさに昔ながらのうどんや屋さんって感じの造りでテーブル席と小上がりのお座敷席に分かれています、この日は小上がりに上がらせて頂いてランチです。
  • 藪幸 - メニューの中から天ざるを注文してみました。

2011/09訪問1回目

藪幸 −中央区荒戸−

藪幸 −中央区荒戸−2011年09月30日NEW!
テーマ:福岡市中央区のカツ丼

第82回は西公園入口の交差点角にある「藪幸」さんです。ここはだいぶ前はラーメン屋さんだったとこですが、今はお店...

2017/02訪問1回目

大濠公園利用の際はオススメ

大濠公園で遊んだ後息子と二人で昼食をとろうとしましたが園内のレストランが割高で行列だったので公園の外に出たところたまたま見つけました。
普通のお蕎麦屋さんらしく蕎麦・饂飩の他にも天ぷらや親子丼などが...

5.0

2010/10訪問1回目

デリバリーもしてくれます

とても美味しいですよ。我が家はいつもデリバリーをお願いしています。夜の10時まで注文を受け付けてくれますので、夜遅く帰って来て今からご飯の準備はきついなぁとゆう時など、非常に助かっています。デリバリー...

掲載保留 藪幸

ジャンル レストラン、うどん

福岡県福岡市中央区荒戸3-1-1

大濠公園駅から358m

11:15-22:00(OS21:30)

月曜日

ぷーーーぷーーー(0)

大濠公園・PayPayドーム周辺のレストラン情報を見る